World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

AimeeReeval: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 1 месяц (ID 69519)
аккаунт зарегистрирован 07.06.2008
последний раз использован 15.07.2012


напишите
собщение
AimeeReeval

отзывы: аниме (2), кино (3), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы AimeeReeval полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Сумерки (2008.11.21)

Не знаю, в каком месте там был триллер, но мы с подружкой всё кино смеялись.
Серьёзно, если вы не безумный фанат г-жи Мейер и её тетралогии про "вампиров", то вам не стоит на это смотреть. Фанатам же может понравиться, потому что, на мой взгляд, фильм достоин книги. Не буду говорить "потому что плох настолько, насколько и оригинал", ведь вкусы у всех разные. Если кому-то нравится книга - что ж, хорошо что вы вообще читаете.
Фильм ужасов... Ну да, диалоги ужасны. И вообще, довольно-таки скучное зрелище, создающее впечатление притянутости за уши. В таких условиях, приближенных к боевым, игру актёров оценить сложно.
Несмотря на всё вышесказанное, Роберт Паттисон - душка, а в фильме есть по-настоящему красивые кадры. Но их, увы, немного.
Что же получается в итоге? Американская страшилка для романтически настроенных девушек лет до 16. С небольшой и невнятной примесью мистики в виде вампиризма.
Лично мне больше всего понравился эпизод с бейсболом, и то потому, что на заднем плане звучала 'Supermassive Black Hole' замечательной британской группы Muse.
А кино... кино могло быть и лучше.
Кстати, ходят слухи, что грядёт сиквел. Даже не знаю, что по этому поводу сказать))) Но очень интересно, насколько успешны будут в прокате "Сумерки".


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Квант милосердия (2008.11.16)

Нам не показали только погоню на космических шаттлах. А жаль. Видимо, оставили для следующего фильма)))
Впечатление от просмотра осталось. И даже хорошее. Но если сравнивать с "Казино Рояль", то "Квант" явно проигрывает. Такое чувство, что предыдущая серия встряхнула сериал и вывела его на новую орбиту, на которой всё и застопорилось.
"Квант милосердия" - ещё один фильм про Джеймса Бонда. Просто хороший фильм, один из многих. Прекрасно подходит для того, чтобы сходить в кино с друзьями, родственниками и т.п., чем-то похрустеть и т.д.
Я не могу назвать себя фанаткой этого киносериала, поклонницей - возможно. И как поклонница, могу сказать, что "Квант" меня не разочаровал, он просто совпал с моими ожиданиями. А всегда ведь хочется чего-то большего.
Что не понравилось:
- как сняты погони. Может я чего-то не понимаю, но погони, которых там огромное количество, получились какие-то смазанные - не понятно, кто в этой разноцветной массе Бонд, а кто - злодеи.
- заглавная песня. Ну да, и раньше были разные песни, но эта... Хотелось чего-то более классического. Сама заставка - супер.
Что понравилось:
- Дэниэл Крейг. Он хоть и не классический красавец, зато обаяния хватит на десяток супергероев. А глаза-то у него какие... Ещё он хорошо смотрится без рубашки (к сожалению, это максимум, что нам показали). Ещё лучше он смотрится, когда бегает и/или стреляет. Кстати, кадр перед финальными титрами - просто потрясающий, обратите внимание при просмотре.
- Девушка Бонда, кто бы она ни была. Потому что Бонд рядом с ней смотрелся очень выигрышно.
- В общем-то, сюжет. Даже хорошо, что не приплели острую и остромодную тему борьбы с терроризмом. В сказке про шпионов нет места реализму, я так считаю)))))
- Джуди Денч. Разве может быть кто-то лучше в роли М? И этим всё сказано. Кстати, выглядит она шикарно.

Впрочем, человеку, который ни разу не видел фильмов про Бонда, может показаться, что это боевик, где главный герой, "типа шпион", Джеймс Бонд, катается по всему миру на всех доступных транспортных средствах, попутно убирая и обирая важных свидетелей, просто свидетелей, и так, всех кто попадает под руку. Ещё он успевает создавать ситуации смертельной опасности для всех, кто рядом с ним, а потом пытается что-то с этим сделать. Получается... иногда. Но даже если не получается, Бонд всегда чисто выбрит и сверкает улыбкой, что бы там не происходило по сюжету.
А теперь вопрос к тем, кто смотрел внимательнее меня: так вертолёт-то взорвался?


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Девушка из воды (2008.10.26)

Вообще-то я очень люблю разные сказки, но это творение даже досмотреть не смогла. Может быть идея сама по себе прекрасна, но этот факт не мешает зрителю заснуть минут через 20-25 после начала фильма (что, собственно, со мной и случилось). Нимфа впечатления фантастичности не производит совершенно. Обычная такая девушка обычной внешности - ничего примечательного. Может, конечно, на самом деле нимфы такими и должны быть, но ради художественного вымысла можно было найти актрису необычнее.
В общем и целом, фильм какой-то блёклый. Ему не хватает масштаба. Есть хорошие кадры, но они плохо между собой склеиваются.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 2
последние лайки:


на комментарий
к фильму Сумерки
от Hato
СА: 2 года 5 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.12.10 г.
последний раз в 2013.05.13 г.
=================
голосов в аниме: 4
голосов в кино: 6



на комментарий
к фильму Сумерки
от Lourdes
СА: 2 года 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2010.06.03 г.
последний раз в 2012.08.20 г.
=================
голосов в аниме: 35
голосов в кино: 4




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура