World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Lisek: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 1 месяц (ID 65438)
аккаунт зарегистрирован 14.04.2008
последний раз использован 12.05.2010


напишите
собщение
Lisek

в болталках: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
70 раз(а) разные люди сочли отзывы Lisek полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Тёмная богиня (2009.01.10)

этот пост написан в болталке

В этом мире на каждого человека приходится ещё двое, выглядящих точно так же. Между этими тремя поровну делится сила, именуемая "Терра". В целом, она отвечает за "количество" удачи и жизненной энергии, которой обладает тот или иной индивидуум. Есть и существа, следящие за балансом Терры в мире людей, балансом, известным как "Равновесие Сосуществования". Способности этих существ заметно превосходят способности простых людей. Но, чтобы не привлекать к себе внимания, эти существа скрываются целыми кланами в местах, известных как "Чистые Места". Этих существ называют Хранителями Терры.

Это история человека, парня по имени Кейта, и юной Хранительницы Терры, которую Кейта случайно встретил. История выпавших на их долю сражений.



Хаос; Вершина (2008.10.12)

этот пост написан в болталке

Такуми - ученик старшей школы. Он замкнутый молодой человек интересующийся лишь компьютером. В его городе происходит череда таинственных серийных убийств, жители паникуют. Однажды, общаясь в чате, он знакомится со странным человеком, который предлагает Такуми посмотреть один сайт. Пройдя по ссылке, Такуми видит галерею фотографий убийства. На следующий день, все что он увидел, становится явью.



Сказания бездны (2008.10.10)

этот пост написан в болталке

Люк фон Фабре, испорченный сын дворянина королевства Кимласка, заключен под домашний арест в особняке своего отца с тех пор, как был похищен семь лет назад враждебной страной, Империей Малкус. Теперь память Люка о детстве утеряна, и странный голос, который только он может услышать, разносится эхом в его голове, отдаваясь страшной болью. Однажды, во время учебной схватки с его наставником, странная девушка по имени Тиа врывается в особняк с единственным намерением - забрать жизнь учителя Люка. Во время схватки Люк вместе с Тиой телепортируются на многие мили от дома и теперь, когда Люк наконец обрел свободу о которой так давно мечтал, что ждет его во внешнем мире?



Гинтама [ТВ-1] (2008.09.09)

этот пост написан в болталке

Средневековые замки, крытые черепицей домики, бамбуковые садики, девушки в красивых кимоно на прогулке у реки, космический терминал в центре города, корабли в небе, инопланетные существа в закусочной за углом... Стоп, эт еще че за фигня?! Ах, да, Страна Самураев - это уже забытое прошлое, с тех пор как на Землю прилетели так называемые Небожители, или по-простому - пришельцы. Они привезли с собой мощное оружие - и правительству не оставалось ничего другого, кроме как сдаться перед захватчиками. Как жить в таком несправедливом мире и при всех невзгодах остаться-таки человеком? Как стерпеть ненавистных пришельцев, или может быть, даже изгнать их куда подальше? Ответ прост: искать приключения себе на разные места, читать в 30 лет мангу, гонять на мопеде со скоростью 30 км/ч, не платить аренду за квартиру и стебаться над всем, что движется - собственно как это и делают герои Гинтамы - и всё само собой наладится! А что не наладится - так то можно исправить с помощью меча, главное - следовать пути воина и учится Банкаю. И еще бить прямо в глаз! А если не попал бить снова! А если снова не попал.. БЕГИ!



Рубаки: Революция (2008.07.18)

этот пост написан в болталке

Потеряв Меч Света в предыдущем сражении, Лина и Гаури продолжают свою путешествие в поисках замены. Вдоволь напинав пиратам мягкие места, парочка направляется в королевство Рубингард, где их пути пересекаются с Эмилией и Зелгадисом. Все безумно рады встрече со старыми друзьями, но встречу омрачает странный пассажир - Испектор Рубингарда, некий Вайзер, который без объяснений арестовывает Лину..



Ран, девочка-телепат (2008.07.10)

этот пост написан в болталке

Жила-была энергичная и веселая девчушка по имени Ран, и вроде все у нее было хорошо - в школе училась, с друзьями гуляла, вела себя как нормальный подросток. Но в один прекрасный день одолел Ран страшный недуг, то голоса мерещатся, то ручки с карандашами вокруг нее летают, короче мега-колдунство. А тут как назло на город напала волна страшных происшествий со смертельным исходом, да еще и девчонка какая-то непонятная в класс перевелась - так и норовит в голову Ран мысль, какую-нибуть телепатически пульнуть. Детективная история, одним словом…



Чистая романтика [ТВ-1] (2008.06.17)

этот пост написан в болталке

Сюжетная линия в аниме крутится вокруг школьника Мисаки, у которого полно нормальных человеческих проблем учащегося и подростка. Впрочем, так бы и продолжалась скучная жизнь мальчишки если бы не встреча с красавцем Усами, другом старшего брата. Но это еще не все! Усами - писатель-романист, но дома как ребенок - в его комнате много игрушек, подушечек, всяких "милых" вещей. И, как вы уже догадались, Усами влюбляется в парнишку и нет что бы открыться лично - автору проще об этом написать. Какой же ужас испытывает бедный Мисаки, когда в книге Усами он читает: "Мисаки целует жаркое тело Усами...". Комедия положений, история любви...



Восхитительные дети (2008.05.26)

этот пост написан в болталке

Ну не знаю, чем вам напомнило Хаяте, если только первыми 20ю секундами серии ("сядьте подальше, включите свет"). По мне, так Хаяте посмешнее был, а тут побольше действия и.. серьезности что ли.



Учитель-мафиози Реборн! (2008.05.21)

этот пост написан в болталке

В один распрекрасный день к ученику средней школы Цунаёси Саваде, приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована честь стать боссом семьи Вонгола, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни. Цуну, конечно же, такой расклад мало привлекает, но кого это волнует?



Восхитительные дети (2008.05.12)

этот пост написан в болталке

В недалеком будущем начинает появляться много людей, с рождения наделенных экстрасенсорными способностями. Японское правительство создает Бэйбел (специальное подразделение экстрасенсов по борьбе с мировым злом), состоящее из трех сильнейших эсперов Японии. И все бы было хорошо, если бы не тот факт, что все трое - десятилетние девочки, только-только вступающие в переходный возраст.



Кайба (2008.05.06)

этот пост написан в болталке

"Даже потеряв память, я буду любить тебя..."

Любовная история в мире, где смерть перестала иметь свой смысл, где воспоминания могут быть украдены и изменены, а за человеческими телами ведется охота.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура