World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

AssaultSupport: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 8 месяцев (ID 63585)
аккаунт зарегистрирован 23.03.2008
последний раз использован 11.11.2019


напишите
собщение
AssaultSupport

отзывы: аниме (3), кино (2), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы AssaultSupport полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Дневник будущего [ТВ] (2012.05.09)

С первых серий стало ясно то, что жестокость будет увеличивать превосходство в сюжете - Это меня очень опечалило, но все же сильная атмосфера заставила остаться и досмотреть до конца! Во первых аниме мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, но только лишь по тому, что конец оказался таким... Плохо что только под конец понимаешь что все эти страдания героев(как мне казалось: частично и моих) - это иллюзия чувств для объединения ассоциаций зрителя с героем (эффект присутствия).

Но я рад, что мне повстречалось это аниме, и я рекомендую его всем (кроме людей со слабой психикой). А тем кто посмотрел напоминаю: счастливый конец - иллюзия, они обрели счастливое будущее, и одновременно потеряли настоящих себя и свой мир...

п.с. Японцы удивительный народ, убьют всех персонажей и в конце будет реальный счастливый конец где все герои счастливы - бред, но работает)))


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Пять сантиметров в секунду (2008.06.27)

Сколько людей - столько мнений! В общем про картину хочу отметить, что старание сделать ее приятной и чем-то родной легко можно понять и почувствовать! Однако в том возрасте в котором были наши герои в течении произведения, у каждого из нас сложилась своя история, довольно таки разная, но всетаки детская история, что,как мне кажеться, и должно было нам напомнить о нас, о нашей истории...

Влияние решений родителей(хоть я никуда и не переезжал), вечерние наблюдения за небом, сплетни в школе, тема любви... все то что помним и о чем жалеем и чем дорожим, все что было нашей историей - то что нельзя изменить, наш путь становления собой! Простая история, не такая как моя, но действительно красивая, такая что нужно посмотреть.
Ставлю 9 балов - так как автор явно(для меня 90%) находится в возрасте 20-30 лет и писал про себя, а значит история не закончена, или что-то изменилось так, что автор не решился это написать(возможно она погибла или вышла замуж).


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Судьба: Ночь схватки [ТВ-1] (2008.03.23)

Как можно оскорблять такие картины? Какая графика вам нравится? Если хотите идеальной графики смотрите обычные фильмы, а в аниме нужно ли лучше чем есть? Как можно говорить что бредовое аниме тогда, когда оно создано как альтернатива реальности. Если вам такая альтернатива не по душе, напишите это, но не смейте говорить так, будто это написано наркоман под кайфом!

Это произведение исскуства адресовано людям, хоть и для чей то выгоды, но достойное существовать и нравиться людям! В исскустве нет слова "отстойное", есть только такие как "недостаточное", "нормальное" и "Превосходное".

Аниме полно странностей, но их полно и в нашем мире - в реальном!!! Единственное что меня не устраивает, так это финал! В любой истории может быть как хороший так и плохой конец(определенности быть не может иначе суть будет не донесена), но почему желания тех кто борется ради их исполнения обречены быть навсегда недосягаемыми? Это было жестоко по отношению к главным героям, и зрителям, которые были вовлечены в эту историю. Но частью мысли которую пытались донести было и то, что "если король был верен народу, то его предаст народ", ну или "Рана которая останется от этой трагедии в наших сердцах, хоть немного но поможет нам избежать ее в будущем, как урок который мы сами себе преподнесли"(ну это я так примерно передаю, точно я сам не помню)!

---Вобщем мое мнение --10-- балов! Хотя хотелось бы 25 серию где уснув во второй раз в финале аниме ,наша героиня сново очутилась там где нашла любовь! Хоть аниме кончилось не так, но я за хороший конец....(ну как например в аниме "жаркое лето", когда дополнительную серию выпустили через год в виде хентая, но полностью соответствующую предыдущей истории и завершающую 100% хорошим концом!


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 1
последние лайки:


на комментарий
к аниме Дневник будущего [ТВ]
от
СА:
аккаунт зарегистрирован в .. г.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура