World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

makxxnai: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 3 месяца (ID 63497)
аккаунт зарегистрирован 22.03.2008
последний раз использован 16.06.2017



отзывы: аниме (0), кино (3), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы makxxnai полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Горыныч и Виктория (2011.11.21)

Названия серий.

1 с "Ритуальное убийство", 1 ч
2 с "Ритуальное убийство", 2 ч
3 с. "Антифокус".
4 с. "Фантом Высоцкого".
5 с. "Агентство "Элита", 1 ч.
6 с. "Агентство "Элита", 2 ч.
7 с. "Чайная принцесса", 1 ч.
8 с. "Чайная принцесса", 2 ч.
9 с. "Проклятье монгола".
10 с. "Зеленый луч пришельцев".
11 с. "Трансмутация", 1 ч.
12 с. "Трансмутация", 2 ч. .


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Колдовская любовь (2008.09.20)

Режиссеры: Владимир Балкашинов, Владимир Янощук
Производство: ПРО-ТВ/телеканал "Интер"
Жанр: мелодрама, детектив, мистика
Количество серий: Cерий: 60
В ролях:
Наталья Терехова, Любовь Тихомирова, Алексей Шевченков, Инна Капинос, Ольга Когут, Мария Козлова (Владимирова), Татьяна Колганова, Иван Колесников, Анатолий Котенев, Юрий Кузьменков, Иван Лапин, Сергей Лупильцев, Екатерина Никитина, Светлана Письмиченко, Валерий Прохоров, Дмитрий Ратомский, Виктор Сарайкин, Анна Уколова, Ян Цапник
Сюжет сериала "Колдовская любовь"

Действие сериала "Колдовская любовь" начинается в заброшенной в лесах деревни, где начинают после приезда главной героини - Жени, происходить загадочные и мистические события. Женя уехала в большой город 5 лет назад, хотела поступить учится. В письмах домой она писала, что у нее все отлично, что вызывало зависть всей деревни. Однако на самом деле оказалось все не так. Из института ее отчислили, работу не смогла найти и к тому же оказалось, что она беременна. Все это вызвало у местных обывателей злые насмешки. Что еще нужно обывателям для злорадства? Возращение девушки совпало цепью странных событий. Причина возвращения девушки домой, стала болезнь матери. Женя получила телеграмму, однако как выяснется ее никто не слал. По дороге домой Женя получила сверток с указанием не разворачивать, однако случайно дотронувшись до содержимого свертка, он вспыхивает и сгорает. А после приезда Жени вообще начали происходить страшные вещи: люди заболевают, коровы дают черное молоко, мрут домашние птицы. И пополз по деревне слух, что Женя ведьма. Обыватели знали, что в деревне и раньше жили колдуньи, к тому же бабуля Жени, местная замкнутая знахарка, сама знает о колдовстве. Она сказала Жене, что больной матери может помочь проведения старого обряда - нужно взять чужие грехи на себя. При этом она должна месяц молча терпеть, что бы с ней не случилось. Если она выдержит, тогда и мать выздоровет. Женя соглашате на это. Местные жители между тем, решила что причина их несчастий это все таки Женя и выгоняют ее из деревни. А Женя по новому уговору, должна все терпеть и молчать. Между тем Женя действительно обладает паранормальными способностями и она действельно чародейка. Теперь деревня находится в ее власти – отомстит она или простит? Но сериал строится не только вокруг Жени. В сериале "Колдовская любвь" немало и других героев. И у них непростые любовные отношения. Одни изменяют, другие влюблены, третьи наоборот потеряли любовь и боятся в этом признатся. Так как деревенька глухая то и решения таких проблем происходит не тривиально - привортные и отворотные зелья, магические заговоры. И получатся, что люди уже сами не поймут, какие чуства настоящие а какие и колдовские. Все это и сделало сериал "Колдовская любовь" очень захватывающим. В каждой серии из одной тайны возникает другая. Мистика множится и ответы на эти загадки таятся в прошлом, которое кажется настолько невероятным, что смахивает больше на легенду, чем на реальные события. В фильме "Колдовская любовь" пересекаются две временные плоскости: настоящее (необъяснимые события, которые происходят с главными героями сейчас) и прошлое (предыстория, раскрывающая связи между всеми действующими лицами "Колдовской любви")

Съемки "Колдовской любви" проходили под Киевом. Для этого построили настоящую деревню. Для этого были разобраны дома и сараи брошенные хозяивами. Получились 2 улицы - Ленина и Гагарина. Реквизит - обувь, одежда, сундуки, иконы, мебель - был также закуплен у местных жителей. Среди героев второго плана (бабушки) были только две актрисы, остальные - местные жители. В конце концов они даже просили подправить сценарий, уж больно жестоко киногерои обошлись с Женей. В съемах также принимал участие дрессированный ворон. А животных и птиц для кино деревни закупали отдельно.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Бухта страха (2008.08.25)

Экранизация мистического детектива Татьяны Степановой.
О фильме:
Странный отпуск получается у автора детективов Катерины Корнеевой. Вместе с мужем она приезжают в загадочный курортный поселок на знаменитой Куршской косе. Катерина не знает, что жестокие убийства происходят здесь на протяжении двух лет. Жертвами маньяка становятся светловолосые девушки, их тела находят в пруду рядом со старинной кирхой и в древнем реликтовом лесу. Обитателей в курортном городке немного, и Катя понимает, что совершить преступления мог каждый. Череда захватывающих событий настолько погружает героиню в расследование, что среди подозреваемых небеспочвенно оказывается и ее супруг. Ореол местных легенд о водяном, мстящем людям, капище древних пруссов, непроходимые реликтовые леса – оказывается, мистические миры тесно соседствуют с реальностью. Все это только усугубляет ситуацию и совершенно не помогает ответить на главный вопрос: кто же убийца?

Оригинальное название: Бухта страха
Год: 2007
Жанр: Мистический триллер
Режиссер: Виталий Москаленко
В Ролях: Андрей Смоляков, Татьяна Яковенко, Владимир Симонов, Алена Яковлева, Эмилия Спивак, Владимир Стержаков, Анатолий Кот, Алексей Шевченков

Производство: Продюсерская компания "КиноМир","Игмар",Видеолайн"
Cерий: 8


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура