![]() |
Кино | Аниме | Видеоигры | Литература | Живопись | Архитектура | Вход в систему | Регистрация |
Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме |
тип аккаунта: гостевой |
Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации
Дотянуться до тебя [ТВ-1] (2009.10.27)
этот пост написан в болталке
Хмм, с чего вы взяли, что мужчины не смотрят сёдзе? Очень даже смотрят, причём сознательно выбирают этот жанр - особенно те, что постарше и поумнее ^^
По поводу Кими ни Тодоке. На что я бы посоветовал обратить внимание - так это на сценарий. Работа высшей пробы ИМХО. Очень много сцен и "мини-сюжетов" (как минимум десяток в первых трёх сериях), вызывающих восхищение своей новизной, оригинальностью, "изобретательностью". (Смутно подозреваю, что 90% сценария перекочевало из манги, но меня это как-то мало волнует - мне важен конечный результат ^^)
Т.е. есть уже две вещи (сорри за каламбур), которые поднимают Кими ни Тодоке над общей массой добротного, но "конвейерного" аниме - сценарий и персонажи (точнее, ПЕРСОНАЖ, хехе). А это значит: ценителям - смотреть.
А, и ещё супердеформинг стоит отметить. Работа определённо нестандартная и грамотная.
Ну и последнее - в этой вещи практически нет слабых мест, всё выдержано на оч. хорошем уровне (в смысле анимация / персонажи / сценарий / диалоги / музыка / сэйю / и всё остальное), так что можно смело утверждать, что Кими ни Тодоке - аниме если и не гениальное, то по крайней мере очень качественное.