World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Akkara: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 10 лет 10 месяцев (ID 59594)
аккаунт зарегистрирован 09.02.2008
последний раз использован 15.12.2018


напишите
собщение
Akkara

обсуждение отзывов: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
57 раз(а) разные люди сочли отзывы Akkara полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Алдноа.Зеро [ТВ-2] (2016.08.07)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Прочитал и первый ваш опус и второй. Благодарю, за сэкономленное мне время ^^



Он - сильнейший учитель! (2015.10.01)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Будет конечно.. только зимой продолжение начнут снимать -_- Кстати по манге "Gate" можно уже 2 сериала 24х серийных смело наклепать, даже поболя - если спешлы или овашки какие 30+ мин решат сделать. Дико расстраивает перенос на зиму, но тут, по всей видимости, кто-то влез со своим очередным "гениальным" творением -_-/) Эхх снимал бы Mad House этот сериал, был бы беспроигрышный вариант. А насчет Владыки-Overlord'a, посмотри обязательно! Очень затягивает, не хуже САО 1-16 и LH 1 сезона



Он - сильнейший учитель! (2015.09.30)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

С Островским не поспоришь ^_^ А свой "гневный опус" я создал после дропа сериала, по другому не могу говорить о работе, которая такое негодование вызвала, что удалил не досмотрев



Убийца Акамэ! (2015.01.10)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Да но у каждой из них был мужчина, который кардинально повлиял на всю их жизнь. Без Цезаря Клеопатра стала обычной шлюхой у своих же солдат, сестренка постаралась бы непременно и именно Цезарь поставил ее как императрицу в своей (подчеркну) египетской провинции, под римским протекторатом. Второй же просто не повезло - муж ублюдок, который над ней всячески издевался, дети умерли. Что здесь может получиться? Ей больше нечего было терять, а в нищите жить не хотелось + не дура, недурна собой. Товар продан господа! До того как стать двойным агентом, ее изрядно мужики помяли в Европе. За себя скажу вам, как мужчина, что торговать собой и так жить - это себя не уважать. Нормальный мужик на такую посмотрит, плюнет и отойдет. Вы привели пример двух известных женщин я же приведу одно Иисус Христос =)

Женщины с алкашами и прочими чмырями не "живут", они так "существуют". Терпеть быдло и подстраиваться под него (...) ну разве не это рабыня? Пример из фильма "Брат" в самом конце, очень хорош. Нормальный мужчина никогда не будет унижать и тем более быть бабу. Можно подчинить своей воле, как истинный скорп, я это делать обожаю, но это другое. Унижать же - это быть гавнюком.

пс
Неа, у меня всегда на любовном фронте всё было отлично^^. Вы же мне своим монологом напомнили одну историю про Кицуне, та тоже так обламывала.. дообламывалась в конце, что попала в сети мужчины и не смогла без него жить ^^.



Убийца Акамэ! (2015.01.04)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну у вас свое мнение у меня свое, что ж тут странного? Поймите, как бы женщинам не хотелось казаться крутыми, сильными, вы все равно были, есть и будете рабами мужчин + продолжение рода никто не отменял, у женщин этот инстинкт много крат сильнее чем у мужчин - хОчется вам больше и женщина ищет любой предлог, оправдываю свое поведение любыми действиями. Короче - мужик трахает, баба принимает. Грубо? - да, но так уж повелось испокон веков. Вам, женщинам хочется казаться, что вы управляете мужчинами, но это лишь ваш сладкий самообман ^^/) *тц.. прижал палец к губам*

Касательно нашей сладкой парочки.
Тацуми именно сдался, это я вам говорю как мужчина побывавшей (не столь экстравагантно конечно) в подобной ситуации и решившей взять быка за рога, а не мямлить и причитать. Сила человека определяется прежде всего его силой воли, если есть воля, остальное приложится, только по настоящему захоти. И у паренька как раз таки неисчерпаемый запас воли (как у нормального героя *смех*, с ним сравнится может разве что Акаме). Как я уже говорил в коменте выше, он герой "с бесконечным потенциалом развития", а в подобных сериалах, такой герой, по умолчанию, только один и ему позволено все.

Эсдес же ничего кроме войны, смертей, убийств и не видела толком, вернее её это не интересовало. Она отлично закалила свою душу жертвами несчитанных тысяч, но когда "хотелка захотела", кинулась искать своего единственного и вся ее крутизна разлетелась в пух и прах, превратилась в обычную бабу ^^. С ее установкой сложнее, это намного серьезней. Разбить установку-безумие такого человека, тем более данную ей после смерти отца, архи-сложно, но можно. Здесь даже не столько секс на первом месте, а желание понять и проникнуться переживаниями своего партнера. Почувствовать и пережить вместе с ним его боль. Секс же это только инструмент открывающий дверь, а как бы он играл дальше на этом инструменте.. хехе, ну как и любой мужчена *деликатно промолчу* ^^. И единственный кому это было бы по силам наш паренек. Вот и все.

пс
Насчет садо.. пф я вас умаляю все это любовные утехи. У кого-то больше у кого-то меньше котелок срывает и что-то мне подсказывает, что паренек очень быстро бы перехватил инициативу =)



Eureka Seven Ao (2013.09.09)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Сразу после 24-й серии включил финал оригинальной Эврики и понял, что второго сезона и не было вовсе, просто я увидел не очень хороший сон.

Чертовски верно. Даже добавлять ничего не буду =)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура