World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PSP | PSVita | Wii | Wii U | Switch | 3DS | DS | Другие платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

Bagadur: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 10 лет 9 месяцев (ID 59504)
аккаунт зарегистрирован 08.02.2008
последний раз использован 21.11.2018


напишите
собщение
Bagadur

отзывы: аниме (245), кино (85), видеоигры (9), манга (23)
530 раз(а) разные люди сочли отзывы Bagadur полезными

отзывы | обсуждение отзывов


MechWarrior 4: Mercenaries (2017.01.22)

Я как старый фанат поиграл на длинные выходные во 2го и 3го меха. Должен сказать, что после 4го они не очень.

2й - теперь надо мучиться с эмуляцией Дос бокса (зато исправили почти все баги). А после этого игра ошарашивает своей убогостью и простотой. Пользуясь холмиками, прячась за мехов противника, просто пережарил всех из огнемёта в последней миссии, которая раньше казалась такой сложной. Огнемёт во втором мехе просто жесть, главное подойти на нашем Атласе поближе.

3 - там можно тупо отстреливать всех издалека. Противники опечалены, но не особо рвутся в атаку. Так и бегают в далеке, пока не перемрут. Очень "интересно". А режим компоновки мехов и управление запчастями просто геморойны и скучны.

4й - у-ху-ху, его критиковали за аркадность, но вроде как раз всё нормально. Там надо к управлению чуток привыкнуть - настроить его под себя. На режиме медиум легко проходится, на режиме хард тяжело местами, на эксперте не смог несколько миссий одолеть, несмотря на потраченные игровые часы и каналы ютуба. На первых миссиях и лёгких мехах играть легко. На средних тоже. На тяжёлых уже напряг. Ассаульт мехи 90-100 тонн самое мясо - все слишком больно стреляются, поэтому надо пытаться увёртываться или использовать стенки и деревья.

Этот парень просто красавец, всего эксперта прошёл, хотя тут в конце его прибил бы и чихнувший комар: https://www.youtube.com/watch?v=LxJ1ibA0cAg

Ааа, какой драйв. https://www.youtube.com/watch?v=gfDKq9w3Ihs&list=PLA76F00C57E120D05&index=1

Самые страшные миссии - город, где заблудившиеся напарники заставят вас *рать кирпичами. А без них проходить очень жёстко - придётся играть в кошки-мышки на 100-тонном мехе с дальнобойным оружием. В окружении десятка мелких вёртких противников умирать будете геройски, но недолго. Также чудовищны последние миссии в режиме эксперт - лобовая тактика не пройдёт нигде.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

True Love '95 (2016.05.01)

О, великий Тру Лав, ням ням. Лучшее что я видел из игр подобного рода. Ты не смотри на графику 256 цветов, ты даже не заметишь ничего, доставай дискету, распаковывай архив и вперёд! Нас ждёт много чего интересного!

В отличие от игр подобного рода, герой не лошара, хотя мы так и не узнаем, как он выглядит, ибо герой - это ты. Нужно выбирать свой выбор из диалога, ничего особенного, правда? Но игра жёстко нелинейная, и тебе предстоит ещё добраться до тех ситуаций, где надо делать выбор из меню. Выбери свой жизненный путь: ботан, качок, трудоголик, расп**дяй, игрок, хентайщик или любимец богов. А може что то посередине? Тогда может повезёт с несколькими герлами, а может останешься один. Такой конец ни кому не советую увидеть, будет горько, так как игра не шибко воспринимается игрой, ведь каждый день ты сам принимал решение, что делать куда пойти.

Герлы все что надо, за них придётся побороться. Все хороши.

Дерзайте пока молоды, и в игре и в реале. Потом поздно будет. Я часто думаю, как страшно неожиданно умереть, всю жизнь будучи примерным и отказывая себе во всём. Или же вариант неожиданно умереть, будучи игроком и негодяем, прожив короткую но яркую жизнь.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Tzar: The Burden of the Crown (2016.01.14)

Сейчас у меня есть время и я пытаюсь снова задрочить эту геймищу. Я лет 15 назад не смог её пройти из за нехватки времени, а я тведь терпеливый и могу играть 18 часов без приёма пищи и воды.

Старкрафт конечно лучше всех, а Царь зато особенный и тяжёлый. Зданий до чёрта. Обычные юниты качаются и становятся сильнее! Квесты, предметы, которые может тащить обычный юнит. Когда идёт осада цитадели, на экране будет каша из сотен, даже нескольких тыщ юнитов. Я привык в Старкрафте руководить всеми лично, здесь это нереально. Но юниты не такие тупые, принимают неплохие решения, так что можно довериться и не смотреть постоянно за ними.

Ресурсы - еда, золото, дерево и камень. Всё добывается легко, а исследования конечно же помогут вам увеличить производительность. Для воинов нужна еда, для крутых ещё и золото. Еда добывается обработкой полей, скотоводством, рыболовством, очень быстро и легко. Это приводит к тому, что воины клепаются без остановки, после Старкрафта это просто жесть.

В основное здание-базу может залезть 36 юнитов и будут там быстро лечиться внутри, вот это круть! Здания - замки, башни, стены, всё очень-очень крепкое и очень больно стреляет. Каменная башня - жизнь 2000-2500, притом что стандартый юнит наносит урон 5-10. Как срывать такую башню??? А ведь их может быть в крепостной стене несколько десятков и всё больно стреляется! Волны живого мяса атакуют цитадель, воины гибнут, на смену им прут новые, и плоть побеждает. Помогут осадные катапульты - очень мерзкие хреновины. Против пехоты плоховаты, но по башням лупят стабильно и издалека. Особенно чудовищны тяжёлые катапульты. Но катапультами сразу не дадут пользоваться, так что наслаждайтесь :)

Играть тяжело. Я играю на самой низкой скорости и низком уровне сложности. Дело в том, что в Старкрафте нападения идут волнами, которые постепенно усиливаются. Здесь же постоянно течёт ручеёк нападающих. Поэтому на комп первым нападать от скуки не надо. По возможности нужно тихариться и не рыпаться, иаче покоя потом не будет ваще. Но если замешкаться, слишком увлечься своими оборонными зданиями, ручеёк превратится в мощный поток, и вынести комп будет тяжело. Он будет клепать воинов быстрее, чем их убивают, жесть без передышки. Есть миссии, где комп играет только в обороне, тоже очень тяжело.

Музыка, графика, всё проятное. Аватары очень качественные.

В общем - играть! Сначала посмотрите скриншоты в инете.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Mario Kart Wii (2015.11.26)

Офигенная игра.

Жена купила для себя поиграться, но забросила, так как ей не нравится проигрывать. Меня, как старого задрота, наоборот привлекает, когда за победу надо драться с компьютерными оппонентами до последнего. Проиграв, когда до победы оставалось чуток-чуток, начинаешь прыгать и ругаться, ибо коварные оппоненты подловили тебя не хуже людей-противников, красавцы.

Я несколько месяцев игрался, пока не открыл всё, что можно. Единственно, что я не прошёл, так это высокоуровневые time-attack. Там уже вообще надо суперменом быть и ручными передачами мастерски управлять.

Я прошёл всё что мог и стал скучать. Познакомили с двумя опытными детьми. Ну наконец то оппоненты, обрадовался я. К моему огорчению, они вообще не тянули и проиграв несколько раз начали мрачнеть. Тогда я стал им поддаваться, а то разревутся ещё.

Игра очень-очень хороша, я именно с неё заинтересовался персонажами и прочитал в инете, кто они такие. После этой великолепно сбалансированной игры в другие гонки играть меня уже не тянет : (

Играть всем! Вот вам видяхи на память (другие версии правда).

https://www.youtube.com/watch?v=03eNODCDdqY
https://www.youtube.com/watch?v=KT1pWo0WZJE


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Metal Gear Solid: Peace Walker (2015.11.15)

Я знаю японский, я купил настоящую гейму, у меня японская приставка. Аааа, меня не спасло ничего, потому что я из поколения древних игр. Поползал я 2 часа, поползал, покрутил камеру, поубивали меня и отложил эту игру к чертям. Не интересно, однообразно и сложноe ******ое управление. Пойду ка скачаю Они. Или Марио карт погоняю.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Dungeon Siege (2015.05.19)

Минусы:
1) Очень лёгкая даже на харде, так как можно удрать от сильных ребят, а потом мучать их луками издалека. Ребята особо не преследуют. А удирать особо не надо, так как навалившись своей кучей танки-лучники-маги, можно вынести кого угодно.
2) Шмота и денег валится очень много, потом надоедает даже смотреть, так как выносишь всех и так. В магазе даже можно ничего не покупать - не порядок. Надо бы как в Аллодах 2.
3) Маги сосут не подетски. У них активны всего 2 заклинания, если хочешь больше - ставь на паузу (да, там ПАУЗА!) лезь в инвентарь и переключай вручную, что геморойно. Да и вообше урон у магов сопливый и укокошат их в одиночестве сразу, не то что в Линейке. Многие заклятия просто не попадают в цель, пролетают мимо цели, как кирпичи. А на ядрёные заклинания типа проклятия, может тупо не хватить маны, дескать враг сильный. А проклинать комаров и тараканов смысла нет.
4) Есть пауза, поставил на паузу - выпил пузырь - снял с паузы и ты уже с полным столбиком. Зачем такое читерство сделали, и так легко.
5) В отличие от Диабло, танк с низким уровнем ловкости попадает по цели всё равно. А одет он прилично, живучий и бьёт больно. Чуете намёк?
6) Многие карты слишком большие, а карты самой, чтоб посмотреть, можно сказать нет.
7) Среди врагов почти одни животныё, как то стрёмно их мочит. Сидели они себе в болоте, а тут ты припёрся. Скелетов вот веселей.

В остальном всё прекрасно, поиграйтесь в отпуск.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Severance: Blade of Darkness (2015.03.29)

Неужели никто не помнит эту игру? Быстро качаем и играем.

В ней всё идеально:
1) Невысокие требования к компу, и тем не менее приличная графика.
2) Мясо, кровь, конечности - всё жёстко.
3) Нужно не только кромсать, но и бегать, уворачиваться, искать. И тем не менее это не задрочный непроходимый квест.
4) Музыка серьёзная.
5) Если кто думает, что он будет надрачивать кнопки и порубит всех гоблинов-скелетов-рыцарей, то он ошибается. Враги закроются щитом и нашинкуют как раз тебя. Лёгкого прохождения не будет, сохраняться придётся много.
6) Опытные враги подходят неторопливо и стараются окружить. А лучники метко издалека вонзают стрелы в плоть. Молодцы :)
7) 4 перса на выбор, немного брони, кучка щитов, зато гора оружия.
8) Минус один - без ударных комбинаций врагов толком не завалить, а ударные комбинации как раз через чур уж сильные.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

MechWarrior 2: Mercenaries (2011.12.18)

В версии, что я играл, было миллион багов. Но реализм и геймплей просто зашибись, поэтому терпел. От меха куски в разние стороны летят, и всё под спокойный женский голос бортового компьютера и аудио трек - лучший аудиотрек для подобной игры. Чинить повреждения до конца миссии нельзя. И на ремонт надо нехилые бабки. Одна мечта - купить 100-тонного Атласа и жарить врага напалмом вплотную.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Oni (2011.12.18)

Несмотря на дерьмовую по нынешним временам графику, лучший файтинг. Для тех, кому охота продолжения, можно поиграть, не используя огнестрельное оружие, или используя только огнестрельное оружие. Или поиграть дедулей в белом халате: он еле передвигается, слабенький, мочить будут жестоко, поэтому надо думать и осторожничать. Безупречная атмосферная игра. Изображения посмотрите в Google по слову "Oni game".


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

всего лайков в разделе - 5
последние лайки:


на комментарий
к игре Tzar: The Burden of the Crown
от Alexey Fadeev (2016.01.14)
СА: 15 лет 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2003.09.01 г.
последний раз в 2018.11.21 г.
=================
местонахождение: Москва, Россия
=================
голосов в аниме: 273
голосов в кино: 818
голосов в играх: 346
=================
комментариев в аниме: 113
комментариев в кино: 89
комментариев в играх: 18
получено лайков за комментарии: 452



на комментарий
к игре Dungeon Siege
от Stalker2021 (2015.11.16)
СА: 7 лет 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.04.25 г.
последний раз в 2018.11.21 г.
=================
голосов в аниме: 26
голосов в кино: 631
голосов в играх: 184
=================
комментариев в аниме: 2
комментариев в играх: 175
получено лайков за комментарии: 63



на комментарий
к игре Dungeon Siege
от GreyKaR (2015.11.14)
СА: 9 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2009.10.30 г.
последний раз в 2018.11.07 г.
=================
голосов в аниме: 351
голосов в кино: 433
голосов в играх: 138
=================
комментариев в аниме: 2
комментариев в кино: 2
комментариев в играх: 5
получено лайков за комментарии: 6



на комментарий
к игре Oni
от DARTH---ALEXIEL
СА: 6 лет 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2012.08.25 г.
последний раз в 2018.11.17 г.
=================
голосов в аниме: 114
голосов в кино: 18
голосов в играх: 38
=================
комментариев в аниме: 1
получено лайков за комментарии: 1



на комментарий
к игре Oni
от whiteHorse
СА: 4 года 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.09.11 г.
последний раз в 2016.08.13 г.
=================
голосов в аниме: 235
голосов в кино: 52
голосов в играх: 65
=================
комментариев в аниме: 5
комментариев в играх: 1
получено лайков за комментарии: 24




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура