World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

xelax: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 8 месяцев (ID 57911)
аккаунт зарегистрирован 24.01.2008
последний раз использован 15.09.2019


напишите
собщение
xelax

отзывы: аниме (10), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
3 раз(а) разные люди сочли отзывы xelax полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Легенда о героях Галактики OVA-1 (2019.07.01)

Первая треть сериала более или менее смотрибельна хотя и полна логических дыр и нестыковок, дальше идет сплошной фейс слаппирнг со стороны "гороических демократов" и абсолютное унижение имперцев с бесконечными появляющимися из воздуха роялями для поддержания статуса "героев". В целом сериал пронизан довольно извращенной логикой и моралью продиктованной авторами, нормальному человеку воспринимать это довольно тяжело. Очевидно, по уровню интеллекта героев, их мировоззрению и технического развития человечества сериал было бы логичнее переместить в средневековье. Научной фантастикой или правдоподобной физикой тут даже не пахнет, халтура видится во всем. Политика уровня бабуинов в зоопарке. В общем если кто хочет космооперы, советую вместо этого сериала почитать Дэвида Вебера.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Удар крови OVA-2 (2018.11.09)

Продолжение сериала радует нас выросшим количеством фансервиса, прогрессирующей тупостью гг и кочующими из серию в серию повторами одних и тех же, с основном пошлых, шуток. Сюжет арки вытеснен куда-то в фон и особой смысловой нагрузки не несет, собственно жанр приключений окончательно перетек в эччи и никаких эмоций кроме скуки не вызывает, как заевшая пластинка повторяет одну и ту же схему с небольшими вариациями.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Удар крови [ТВ] (2018.11.09)

Первые восемь серий пролетели довольно бодро и можно сказать понравились, но дальше смотрел уже по инерции. Вокруг героя начал образовываться очередной гарем и градус пошлятины существенно вырос, количество самоповтора шуток так же не способствовало поддержанию интереса. Вторую половину досматривал на прокрутке, что бы побыстрее достичь финала. Без гарема, крови из носа, бесконечных сисек и попок, сериал был бы намного интереснее. В принципе это проблема большинства современных аниме, смешение составляющих жанров которых, нивелируют эффект друг друга генерируя в результате полную чепуху...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Дьявольские возлюбленные [ТВ-2] (2018.11.02)

Второй сезон садо-мазо. В первом сезоне героиня еще время от времени сопротивлялась, теперь полностью расслабилась и получает удовольствие. От сюжетной составляющей полностью избавились, в результате остался один бред, но картинка мне понравилась, рисовка довольно симпатичная как и дизайн персонажей, впрочем это единственное достоинство сериала.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Лаборатория любви (2018.10.27)

Работа привлекла тегом романтики в жанрах, но оказалось, что собственно от романтики там только слабый привкус, основная приправа это комедия. Я не особый любитель комедийного жанра, но тут оторваться не мог и улыбка не сходила с лица все время просмотра. Шутки очень разноообразные и идут сплошным потоком, без повторов, выполнены очень качественно. Лучшая комедия на моей памяти. Картинка отличная, а анимация еще лучше, хорошо переданы эмоции персонажей с помощью выражений лиц, жестов, телодвижений. 10 из 10 не ставлю только из-за излишне драматичного финала.
Кстати в жанрах неплохобы добавить повседневность.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Парадайз Кисс (2018.10.27)

Действия происходят во вселенной Neighborhood Story (Gokinjo Monogatari), спустя примерно 20 лет, рекомендую ознакомиться до или после просмотра. Несколько лет валялось на харде, не знаю, почему не просмотрел раньше, ибо как начал, оторвать не мог. Наконец увидел в аниме героев, похожих на людей, и адекватную героиню, которая знает себе цену и имеет цель в жизни, кроме японской национальной "выйти замуж в 18, наплодить япончат и лучший годы провести у плиты, в остальное время ублажать мужа", которой пронизано каждое 1 аниме.
Концовка понравилась, останься герои вместе, только нервы бы друг другу попортили, хоть Джордж Юкари вроде и любит, но доверительных отношений между ними так и не возникло, то ли он человек такой, то ли не созрел еще.
Отличная картинка и звуковое сопровождение прилагаются.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Кейдзо (2018.10.27)

Типичный представитель жанра, после 1 серии можно смело бросать. Первая серия может вызвать культурный шок из-за привнесения элементов сенена и предвосерьезности происходящего, но новизна быстро проходит, да и потом я вспомнил, что и в идее "кейжо" сценаристы не сами Америку открыли, ведь в Японии подобное развлечения существует уже довольно давно, естественно не как спорт, а как конкурс в развлекательных ТВ шоу.
Единственное, что понравилось, это контраст между учебной формой аля "стюардесса" (костюм с гулстуком и юбкой ниже колена) и разлетающиеся в клочки купальники на тренировках, интересная находка.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Город, в котором ты живёшь [ТВ] (2018.10.27)

ГГ тряпка и тупарь, за весь сериал самостоятельно совершил 1 поступок, да и тот не завершил. В принципе финал очевиден после просмотра первых 5-6 серий, просто по количеству времени уделенному персонажам, вторую половину сериала просматривал с трудом, ибо героев просто слили. Как кто-то писал ранее, сериал фактически иллюстрирует на примере героев как поступать не надо. Единственный более менее вменяемый персонаж, Аска, хотя и ее во второй половине ткнули пару раз в д***мо. В сюжете и поступках героев куча дыр и нестыковок. Концовка в принципе устраивает, иначе было бы жаль Аску, получи она такого гамадрила, но о самом факте просмотра жалею.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Любовь и Хина [ТВ] (2018.10.18)

Слишком много комедии, причем очень однообразной в основном с пошлым уклоном и насилием над главным героем, шутки плоские. Романтики и развития отношений между героями нет, при том, что они в течении года живут и занимаются практически в одной комнате. Герой клинический ОЯШ, да еще и слабоумный. Мотивация героев "очередное обещание данное в полусознательном возрасте неизвестно кому". Хотя возраст героев уже не детский (гг судя по всему уже за 20, героине 18-19), по поведению больше 10 не дашь. По большому счету, в сериале не за что зацепиться, нет ни характеров, ни роста и раскрытия персонажей. Многие характеризуют сериал как "добрый", но по мне вся его доброта убивается тупостью происходящего.
Качество картинки существенно скачет как на протяжении одной серии так и в разных частях сериала, некоторые сцены выполнены очень хорошо, другие выглядят как грубый набросок.
Звуковое сопровождение неплохое, хорошо вписывается в происходящее на экране.
5 баллов с натяжкой.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (7)

Макросс Дельта (2018.10.04)

Рисовка сцен и дизайн персонажей довольно хороши, но глупый сценарий сливает все в никуда, события в эпизодах в основном бессвязны и лишены какого либо смысла и логики. Масштаб событий в сериале вроде космический, но происходящее на экране скорее напоминает сельскую потасовку между пьяными мужиками, в боевых сценах участников можно пересчитать по пальцам одной руки, причем из серии в серию одни и те же. Большая часть действий происходит в прибрежной деревне, а большая часть боев в небе над ней. В венегрет намешали космические технологии, роботов и средневековые замки с мечами и свечами. Создается впечатление, что изначально планировалось снять оригинальный фентези сериал про заварушку между 2 помещиками, но на поздних этапах производства поместили его во вселенную известной франшизы да еще и космос приплели.
В принципе фильм музыкальный и все вышеперечисленное можно было бы простить в случае хорошей музыки и песен, но тут разочарование было еще больше. Восприятие музыки довольно субьективно, но мне ни 1 музыкальная тема в сериале не показалась даже уместной, нет не мелодичности, ни ритма, они только усугубляют печальное впечатления от просмотра, особенно во время боевых сцен.

После 1 серии смотреть в принципе нечего.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 3
последние лайки:


на комментарий
к аниме Удар крови OVA-2
от shtripok (2019.05.10)
СА: 2 года 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2017.08.09 г.
последний раз в 2019.09.15 г.
=================
голосов в аниме: 213



на комментарий
к аниме Любовь и Хина [ТВ]
от m0riguchi (2019.05.01)
СА: 2 года 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2016.11.26 г.
последний раз в 2019.09.16 г.
=================
голосов в аниме: 552
голосов в кино: 67
голосов в играх: 1
=================
комментариев в аниме: 11
комментариев в кино: 2
получено лайков за комментарии: 82



на комментарий
к аниме Удар крови OVA-2
от foenix666 (2019.04.29)
СА: 10 лет 5 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2009.02.18 г.
последний раз в 2019.07.23 г.
=================
местонахождение: Самара, Россия
=================
голосов в аниме: 178
голосов в кино: 44
голосов в играх: 8
=================
комментариев в аниме: 8
комментариев в кино: 4
комментариев в играх: 5
получено лайков за комментарии: 25




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура