World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

nail46: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 12 месяцев (ID 56948)
аккаунт зарегистрирован 16.01.2008
последний раз использован 28.01.2018



в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
11 раз(а) разные люди сочли отзывы nail46 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Невероятные приключения Джоджо [ТВ-1] (2014.12.25)

этот пост написан в болталке

Хирург, не стоит придираться к слову "глупый", автор комментария явно доволен сим действием, поэтому отпустите с миром. Поначалу "ДжоДжо" и мне казался наивным и слишком динамичным повествованием, да и рисовка на уровне Берсерка 90-ых. В итоге, после первой арки - в ожидании просмотра очень ценного для меня аниме.



Пинг-понг (2014.05.07)

этот пост написан в болталке

Наконец-то что-то стоящее, к рисовке привык - не напрягает. Сюжет и характеры прописаны отлично. Однозначно вин наравне с Мушиши, который я посмотрю когда выйдет полностью.



Брошенный кролик (2011.09.10)

этот пост написан в болталке

Все-таки, как же тепло становится от этих повседневных историй. Смотришь и не налюбуешься - эмоции захлестывают. Эпик жизни. Не надо делать то, что все в аниме индустрии(~99,9%), - достаточно показать отношения двух людей без прикрас, хоть и разного возраста.



Танец на Вампирском берегу (2010.01.15)

этот пост написан в болталке

После просмотра 2-ой серии:
Что-то не "торкает" меня этот онгоинг, хотя очень ждал. Диалоги, у работ Симбо Акиюки, всегда на высоте,c юмором так же все в порядке), но эти тупоголовые монстры с искаженными голосами - для детей и только. Зачем сериалу с таким рейтингом (R-17) эти дешевые фокусы. Вампиров и др. элитную нечисть, надо было посерьезнее делать, а не с швалью разной сравнивать. Лучше бы хентая больше добавили, чем этих здыхликов-монстриков.))
P.S. Уж очень на shikabane hime похоже. Крутая героиня, парень (ее компаньон), да и куча безмозглых тварей. Жаль, если так и дальше продолжится(((



Истории монстров (2009.08.11)

этот пост написан в болталке

07.08.09 вышел спешл, кратко повествующий нам о событиях первых пяти серий ( судя по всему еще будет 2 ), а 09.08.09 вышла очередная 6 серия, следующий эпизод будет 21.08.09.



Эф - история мелодий (2008.12.21)

этот пост написан в болталке

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Такое ощущение, что эф - история мелодий, являет собой историю двух педофилов. В первом случае - детская наивность и сочуствие приводит к любви обоюдной, во втором - изнасилование с садомазо уклоном. Грустно, что вся красота первого сезона, скатывается в отсутсвии оной во втором. Для чего авторы задумали именно такую историю мелодий мне не понятно. Да, они получили хороший материал для работы над эмоциями зрителей, но по сути потеряли ту нежность и воздушность первого сезона. Не так должна звучать мелодия воспоминаний после просмотра данного аниме. Эф - история мелодий вызывает лишь чувство досады и злости. Даже небольшие романтические нотки на общем фоне звучат, как отдаленное эхо.



Ковбой Бибоп (2008.03.26)

этот пост написан в болталке

to Dream Weaver:
Да у нас все то же самое было. Прошибло настолько, что до сих пор не отпускает.
Сначала, просмотрев Бибопа, на меня не снизошло озарение. Нет, что-то необычное испытываешь, но, в том момент не казалось, что это шедевральная вещь. Думал: "Поставлю 9 и все". Но позже происходят такие метаморфозы, что просто диву даешься. Бибоп не выходит из головы. Разбираешь в уме все эпизоды и понимаешь, что вот оно - эпохальное anime. Несомненно, Бибоп для меня, как и "Криминальное чтиво" в кино - культовые вещи. И на протяжении следующих десятков лет будут все так же трогать сердца и ума людей, увидевших его.
See you Space Cowboy ...



Он мой хозяин (2008.02.05)

этот пост написан в болталке

Гостю от 2006.11.29
На все 100% согласен с тобою. Посмотрел 1 серию. Промотал 2-ю. Пошел покурил( не "травку" :) ) И на 3 серии я влюбился в это аниме. ....уенно провел время. Это одно из лучших аниме у Gainax ( FLCL тоже остался очень доволен ).
Весьма позитивный аниме. Настроение поднимает неимоверно. Очень понравились необычные отношения к Изуми отца и Анны. Все моменты с их участием забавны и вызывают только улыбку никаких пошлых мыслей даже в голову не лезут. Ну, а количесво ударов, нанесенных Еситаки, не может не вызвать улыбки (интересно было б подсчитать сколько получилось в сумме за 12 серий. Может быть 0,5-1 тысяча :) ). Может у людей со слабым чувством юмором и возникают негативные эмоции, ну это уж их личные проблемы. Пусть дальше тащаться от Evangeliona и т.п.,если не могут раслабиться и посмотреть аниме без ангелов.
По-моему anime и создано для развлечения. И каких-то высоких мыслей искать в этом жанре не стоит. Лучше читайте литературу, смотрите кино. Там множество шедевров, которые заставят вас испытать невероятный диапозон эмоций, которые и являются исскуством.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура