World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

Genocide: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 лет 1 месяц (ID 54513)
аккаунт зарегистрирован 26.12.2007
последний раз использован 31.01.2020


напишите
собщение
Genocide

отзывы: аниме (13), кино (2), видеоигры (0), манга (4)
59 раз(а) разные люди сочли отзывы Genocide полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Адмиралъ (2008.10.15)

На фоне радостных высказований всегда должны присутсвовать и негативные.
Собсвенно я будк писать о последних. Сначала в общем. Фильм, несмотря на шикарную, как всегда, рекламу и "звёздный" состав актёров, оказался ужасным. Да, да... УЖАСНЫМ!!! 16 миллионов бюджет этого творения. Простите, вы все 16 миллионов на что тратили? На компьютерную графику? Она просто хуже некуда. На актёров? Боже, когда Боярская заговорила, я чуть со стула не сполз. У неё голос как из бочки. Это что? Возлюбленная героя? На "звёзд" потратились, а про фильм забыли? Далее. Калчак, он же главный виновник торжесва. Хабенский играл его неплохо, не спорю. Но, Боже, какой же это Калчак, сценаристы снимали фильм про адмирала Русского Флота, а в итоге сняли "блокбастер", где только доблесный, тогда ещё "капитан", Калчак личнос первого же выстрела смог попасть в рубку вражеского коробля, причём будучи контуженным. А про минное поле воще молчу. Вы только задумайтесь! Одна Мина(да,да одна) уложила немецкий тяжёлый крейсер, причём взорвалась ровно посередине и фактически взорвав корабль изнутри. "Что это было?"- спрашивал я себя, смотря на это безобразие. Но, вернёмся к герою. Разработчики фактически переписали образ Калчака, представив нам его этаким романтиком и супер хладнокровным супергероем. Нет, чтобы показать кто такой адмирал, как он жил, что чувсвовал, когда развалилась Империя, когда его выслали заграницу и наконец, что он чувствовал, когда принимал решение идти против большевиков. А ВМЕСТО ЭТОГО ВЕЗДЕ СОВАЛИ БОЯРСКУЮ!!! Да, да... во всех этих эпизодах совали Боярскую!!! Все чувсва адмирала в этот момент крыл убийсвенный голос его возлюбленной. Далее... О революции. Те кто снимал фильм похоже ярые ненавистники "красных2, почему? Когда вы увидите как внеше выгледят последователи Ленина, вы увидите стадо "тупых", небритых и грязных мужиков из местных притонов. Причём эти "тупые" мужики одеты в морскую форму Российской Империи. Извините, но так матросы не выгледят, даже если они "красные". Теперь о политике. Революция в фильме показана только с позиции "хороших", в лице Калчака и его окружения. Единсвенное, за что не поругаю сценаристов, это хоть за то, что не побоялись показать ужосы революции в виде расстрелов. НО! Не всё так красиво, как кажется. Показать, например, бесчинсва противоположной стороны в атмосферу фильма, как-то, не укладывалось. В итоге мы видим, как "святой" Калчак пытается остановит супостатов большевиков. Вобщем, чё-то я разашёлся... В завершении скажу, что фильм конечно качесвенный и смотреть стоит. Причём желательно иностранцам(прибалтам с поляками особенно понравится), а не россиянам. Я родился в СССР, и горжусь этим, а то как показывают революцию в фильме меня сильно разочеровало. Какое-то деление на плохих и хороших. Так что, если вы каммунист, то лучше на фильм не идти и забыть про это "чудо", а если вам всё равно, то смотрите может вам понравится. Что до меня, то ставлю 6/10.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Чужие против Хищника. Реквием (2008.01.11)

Увы, фильм ничем не зацепил. Смотреть конечно можно, но ожидать чего-то нового и необычного не стоит. Данное творение не превосходит предыдущую картину AvP ничем.
За будущие последующих картин становится даже страшновато.
Главным минусом фильма яляется его сюжет. Создатели почему-то решили выдвинуть на передний план людей а не противостояние пришельцов. Последнего конечно не мало, но видеть двух парней борющихся за руку девушки в таком фильме просто недопустимо. Какое дело зрителям до проблем обычных людей в войне хищников и чужих.

Но и + имеются.
Я давно хотел увидеть, так сказать "в живую", предтечета хищника (это тот же чужой, только произошёл не из желудка человека, а из утроба хищника). Данное чудище можно было видеть ещё в одноимённой игре Allien vs. Predator 2: Primal Hunt.
Также в фильме можно будет лицезреть новые девайсы и пушки предаторов (ну как же без этого).

Короче дарю фильму 7/10. Но только потому шо фан.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 1
последние лайки:


на комментарий
к фильму Чужие против Хищника. Реквием
от Bartuk 707 (2016.08.23)
СА: 9 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.03.11 г.
последний раз в 2020.02.19 г.
=================
голосов в аниме: 1081
голосов в кино: 800
голосов в играх: 20
=================
комментариев в аниме: 300
комментариев в кино: 50
комментариев в играх: 1
получено лайков за комментарии: 892




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура