World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Wsewlad: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 лет 1 месяц (ID 51760)
аккаунт зарегистрирован 05.12.2007
последний раз использован 17.01.2020



в болталках: аниме (3), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
5 раз(а) разные люди сочли отзывы Wsewlad полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Чёрная пуля (2014.04.12)

этот пост написан в болталке

Дальше будет хуже..
Далее спойлеры.
Из прочитанной мной манга-адаптации сего ранобэ, повествование сего аниме будет давить на драму, перемешенную с экшеном, про нелёгкую жизнь девочек-мутантов и внутренние терзания главного героя, с фансервисом для педофилов. Самый больший фейспалм у меня вызвало то, что у ГГ, оказывается, с самого начала была офигенская сила в виде руки и ноги из Вараниума (нагло слямзино с Алхимика), которой он из непонятных соображений просто не пользовался, что более маразматично, никто не знал об этой его "особенности", учитывая то, что, как было сказано в том же Алхимике, что протезы надо регулярно менять. Короче нас ждёт слезливая попса, для просмотра которой нужно полностью отключить свой мозг, иначе себе же будет хуже.



Вальврэйв Освободитель [ТВ-1] (2013.05.01)

этот пост написан в болталке

Предыдущие комментарии не читал, поэтому выскажу только своё мнение.
Далее спойлеры!!!
По первым кадрам, да и дальше по ходу повествования видно, что сиё творение планировалось как гибрид Гиасса с Гандадом Сид, одетое в красивую графику, но в итоге опять получилась очередная Корона греха со слюнтяем ГГ, который забивает голову ненужными мыслями и периодически жуёт сопли, вспомним, что львиную долю антуража Гиасса дал именно Лелуш, да и в том же Сиде ГГ не был обделён харизмой и умом. Персонажи второго плана так совсем искусственны и шаблонны, их поведение настолько предсказуемо, что аж блевать хочется.
О сюжете: Аниме рассказывает, как наш тряпка-кун борется с злющими захватчиками, и как ему помогает свалившаяся на голову сила и офигительный меха, между тем он периодически жуёт сопли и всё такое. В целом повествование ещё можно было спасти, если б возлюбленная ГГ почила с миром, именно тема драмы, мести, внутренних страданий героя могли бы подлить жару, дополнить его не внятный портрет, а не сопли по поводу, монстр он или нет, но нет, к концу второй серии протагониста лишают мотивации сражаться, неуклюже воскрешая его любимую.
Третью серию просто просмотрел, и ситуация ни камельки не улучшилась, герой жуёт сопли, плохиши снова атакуют, бывший шпион злодеев предлагает план борьбы с захватчиками.
Итог: Слив сезона, возможно какие-то школьники и будут хавать это г, возможно, нерешительный мальчик-тряпка, которому упала на голову немалая сила, будет ассоциироваться с ними самими воспалять их детский неокрепший ум, но для сознательной части аудитории это аниме, кроме как графического, не несёт никакого интереса.



Давайте играть! [ТВ] (2010.08.10)

этот пост написан в болталке

Довольно интересное аниме, учитывая довольно старый первоисточник, его считают неоригинальным, хотя в принципе на момент выпуска ранобе эта история была оригинальной..

Теперь о самом аниме:
1. Рисовка этого сериала на высоком уровне: сочная, яркая цветовая гамма, красивый дизайн персонажей (по мне, так только кошку-инопланетянку дылдой нарисовали), отлично прорисованные задние планы.
2. Сюжет представляет собой смесь жанров фантастики, гарем-комедии, приправленой абсурдно, заполненой морем драйва. И именно такая смесь для меня является весьма интересной. Хотя замечу, что будь в этом аниме меньше драйва, фиг бы я смотрел.
3. Персонажи, вернее сказать, многие из них представляют собой модифицированые штампы, которые прибавляют интересность сему аниме.

Подведу промежуточный итог: этот сериал не претендует на звание шедевра, но в целом он представляет хороший боевик без какого-либо драматического сюжета.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура