World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Night Walk: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 лет 7 месяцев (ID 38427)
аккаунт зарегистрирован 15.08.2007
последний раз использован 31.03.2020


напишите
собщение
Night Walk

отзывы: аниме (7), кино (1), видеоигры (0), манга (0)
12 раз(а) разные люди сочли отзывы Night Walk полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Дьявольские возлюбленные [ТВ-1] (2014.01.08)

Что-то я такого треша в качестве аниме вообще никогда, по-моему, не видела.

Ощущение поделки из видеоигры не покидало меня ни на секунду. То бишь, создатели, не мудрствуя лукаво, состряпали из статичной картинки игры динамичную (местами, процентов на 30, чтоб жирно не было), оставили музыку, реплики (такое ощущение, что даже последовательность реплик скопирована в точности), но убрали при этом весь геймплей и хентай. Кому и нафига, спрашивается, нужна полученная штука?! Неужели фанатам? Да не, очевидно же, что переиграть даже в сотый раз будет куда больше в кайф.

А обсуждать сюжет и ГГ этой кастрированной химеры всё равно что вилкой хлебать бульон из дырявой тарелки.

2/10 по просьбе сайта, чтобы "рейтинг был более объективен". Мне не жалко.

P.S. И очень хочется отметить поголовное (какое удачное слово XD) калифорнийское мелирование у народа.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Очень приятно, Бог [ТВ-1] (2013.09.07)

Манга кажется довольно популярной, но взглянув на количество томов, решила начать с сериала. Но уже после просмотра первой серии, в голове застряла мысль, что что-то тут не так. И больше всего напрягла рисовка. Она настолько стандартная, что лицо ГГ напоминало мне ещё дюжину таких же девочек из разных сериалов.
Доверившись мангаке, я пошла читать мангу. И да, оригинальное личико богини оказалось намного симпатичнее, впрочем как и прорисовка других персонажей, и, главное, всеми обожаемого Томоэ. Начала я за здравие и держалась довольно долго, но ближе к 10-ому тому (всего 18 на данный момент) силы стали резко меня покидать. Почему? Потому что, как кто-то тут уже выразился, сюжет ни о чем, и в какой-то момент ты больше не можешь заставлять себя читать дальше ради того, чтобы увидеть развитие отношений персонажей, потому что его нет (или оно незаметно моему скоростному глазу). А больше ничего интересного в этом творении в общем-то нет.
Вернувшись обратно к аниме, я решила посмотреть, смогли ли режиссеры подправить эту ситуацию, но к сожалению...
К сожалению, в конце Томоэ добивает фразой о "становлении хранителем от души" (это как О_О).
Итого:
Рисовка банальна для искушённого зрителя. Опениг/эндинг нагоняют сон.
Сюжет не блещет.
Томоэ с ума не сводит (опять грешу на прорисовку).
Юмор меня смеяться не заставил.
ГГ да, не глупа, но... (опять рисовка дезориентирует!)
Понравилось: Мизуки (единственная здравомыслящая и милая сердцу отрада у мангаки)и музыка из эндинга.
Но всё это откровенно скучно. Первый раз хочу стереть с харда что-то закаченное в коллекцию.
5/10 даже не знаю за что. Из уважения к аудитории довольных.

P.S. Этот пост не был бы таким лет 5 назад. Наверное.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Ван-Пис: Фильм седьмой (2013.08.04)

Мда. Бред, конечно, бредовый. Я бы этого приятеля в клетку к Пинки и Брейну засадила. Они бы нашли о чём поговорить. А финальная битва Луффи больше напоминает игру с машинками (каждый раз разными, надо признать). В какой-то момент было даже откровенно скучно.
В графике я ничего особенного не заметила. По мне так в 6-ом мувике она намного прикольнее (я люблю такую)), не говоря уже о пейзажах. Разве что голова с глазом чем-то порадовала.
Музыку не помню, но было хорошо. За музыку +.
Также + за открытие гира 2.
Намин фансервис мне мимо кассы, но не заметить такие динамичные движения нельзя)
А вот голос Чоппера просто убил. Точнее убивал на протяжении всего фильма, каждый раз больно удяряя по ушам и выбивая слезу.
В общем, 5/10 я всё же поставила за шутки и горки)) А, ну и бензопила в конце доставила. Но, чувствую, вряд ли мы увидим её в сериале.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Стеклянная маска [ТВ-2] (2012.05.14)

Сериал считается классикой сёдзе,и может быть оно и так, если смотреть по серии в неделю, но если уминать их в более краткие сроки, то мне сёдзе явно не хватило! Очень явно не хватило! О концовке в этом плане я молчу, но очень понравился комментарий выше о "бесполом Масуми".
Вообще, во время просмотра последней серии, меня не покидало ощущение, что творится какая-то чертовщина, ей богу! Здесь уже говорили, что имя "Багровой богини" упоминали за все аниме столько раз, что в конце обнаруживаешь себя в полном недоумении, к чему все это было? И если разумом в таком случае можно понять, всю "божественность" и "мудромыслие" данной пьесы, то подобных ощущений она не оставляет, в отличии от других постановок. Иными словами, первые 50 серий вы утопаете в сюжете, а в течение 51-ой резко начинаете думать и ломаете голову над тем, что вообще за бардак там твориться.
Насчет рисовки могу сказать, что, как правило, привыкаешь к любой, лишь бы сериал интересным быть.
По поводу музыки тоже ничего не могу отметить, потому как ни одна мелодия не произвела на меня сильного впечатления.
Не могу сказать, что сериал мне не понравился, особенно после того, как посмотрела залпом серий 30 (болею просто), но изначально я ждала от него именно сёдзе, и в этом кроется мое главное разочарование.
Таким образом, сериал очень неплохой, но для меня не шедевр. Благо у всех свой вкус, и мне одновременно радостно за тех, кому этот сериал доставил неподдельное удовольствие, и жаль, что он создан не совсем по мою душу.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Таинственная игра OVA-1 (2009.06.09)

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ
Начало - прекрасно! Первые две серии - как будто вернулся в сериал! Любимые герои, обманы, заставляющие переживать по-прежнему, и всё бы хорошо, но... в природе существует третья серия. Господа сценаристы, вы ведь с самого начала знали, что не впихнёте такой сюжет в 3 серии, не правда ли? Так какого ж... И тут, если задуматься с самого начала, некоторые вещи не клеются: почему Тамахоме так несдержанно пялится в окно, когда он должен был прожить все свои 18 лет в этом мире? Какая, простите, пятая жрица? Кто это "дявол", и откуда он взялся? И зачем вообще Юи стащила эту книгу?! (да ещё и библиотеку сожгла, или я чего-то не понимаю?)

В общем, третья серия вышла невероятно скомканной и испортила всё настроение. Если бы не Расслябляющая автобусная поездка на горячие источники, всё было бы совсем хуже некуда. Но этот маленький бонус в 3х частях после каждой серии привёл меня в восторг! Он сделал это ОВА необходимым к просмотру (хотя можно смотреть исключительно его)).
Вывод таков: каждый ОВА направлен на фанов сериала, и редко бывает, чтобы из него вышло что-нибудь путное. Надо сказать спасибо за то, что дали (могло быть много хуже). Старых героем вспомнили/показали? - Хорошо. Стилистику соблюли? - Отлично. Недурной бонус вдобавок? - Просто прекрасно!


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Я люблю свою сестренку (2008.11.05)

Никому не советую. Ни одного положительного отзыва. Инцест. Никаких особых романтических и др. трогательных чувств у нормальных людей не вызывает. Гл. герой отвратительно смазлив.
Ну и что, что он заставил меня порой улыбаться. У меня после разговоров о некрофилии и Детского времени мозги перевернулись и съехали набок. Никаких рыданий (боже упаси!), никаких переживаний за несчастных родственников. То есть сам драматизм ситуации, то, что по идее должно в наибольшей степени привлекать зрителя, лично для меня, отошол...куда-то далеко. Зато Яно, зато простота отношений, фраз, быстрое развитие событий (когда в первй день он признался ей, а на второй она сказала:"Возьми меня!"), зато постельная сцена!... А покажите мне ещё такой юмор в номере гостиницы в аниме! (нет, правда интересно...)

Господа зрители, мой вам совет: Вы ведь не хотите быть банальными, верно? Вы прыгните в окно, если все прыгнут? Да? тогда это отвратительное аниме! Непонятно как оно в свет вышло, ведь в нём ничего нет! Что? Хотите сами решать? А, то есть вы сами разберётесь? Прошу, прошу, этот фломастер страннен, и вкус у него...


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Боевой программер Сирасэ (2008.09.11)

Неплохо, идея хорошая, но как-то...исполнение хромает. Судя по отзывам с того же World Art"а это аниме особенно нравится тем, кому оно близко, то бишь "программерам". Они могут по достоинству оценить этот шарж на их повседневную жизнь. А что же до других зрителей, таких, как я, они подсознательно понимают, что интересная задумка, даже очень, но... могли бы много лучше.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 11
последние лайки:


на комментарий
к аниме Дьявольские возлюбленные [ТВ-1]
от TobiDicson (2017.04.04)
СА: 4 года 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2015.05.31 г.
последний раз в 2020.03.28 г.
=================
голосов в аниме: 112
голосов в кино: 2



на комментарий
к аниме Очень приятно, Бог [ТВ-1]
от Bagadur (2016.08.19)
СА: 12 лет 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2008.02.08 г.
последний раз в 2020.04.03 г.
=================
голосов в аниме: 463
голосов в кино: 505
голосов в играх: 9
=================
комментариев в аниме: 347
комментариев в кино: 132
комментариев в играх: 10
получено лайков за комментарии: 644



на комментарий
к аниме Очень приятно, Бог [ТВ-1]
от Remi_Le_Beau (2016.01.21)
СА: 12 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2007.01.05 г.
последний раз в 2019.12.16 г.
=================
голосов в аниме: 107
=================
комментариев в аниме: 18
получено лайков за комментарии: 94



на комментарий
к аниме Очень приятно, Бог [ТВ-1]
от gato-negro (2014.06.15)
СА: меньше месяца
аккаунт зарегистрирован в 2014.06.04 г.
последний раз в 2014.06.23 г.
=================
голосов в аниме: 69
голосов в кино: 3



на комментарий
к аниме Боевой программер Сирасэ
от Korban
СА: 4 года 1 месяц
аккаунт зарегистрирован в 2011.02.09 г.
последний раз в 2015.03.06 г.
=================
голосов в аниме: 4



на комментарий
к аниме Таинственная игра OVA-1
от Terry_Gr
СА: 9 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2009.08.04 г.
последний раз в 2019.04.14 г.
=================
голосов в аниме: 40
голосов в кино: 1



на комментарий
к аниме Таинственная игра OVA-1
от
СА:
аккаунт зарегистрирован в .. г.



на комментарий
к аниме Я люблю свою сестренку
от
СА:
аккаунт зарегистрирован в .. г.



на комментарий
к аниме Таинственная игра OVA-1
от Surmalumi
СА: 3 года 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2009.08.28 г.
последний раз в 2013.07.10 г.
=================
голосов в аниме: 58
голосов в кино: 332
голосов в играх: 10



на комментарий
к аниме Я люблю свою сестренку
от Nobodyman
СА: 11 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2007.05.13 г.
последний раз в 2019.01.11 г.
=================
местонахождение: Москва, Россия
=================
голосов в аниме: 17
голосов в кино: 74
=================
комментариев в аниме: 6
комментариев в кино: 1
получено лайков за комментарии: 2




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура