World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Romulas: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 9 лет 3 месяца (ID 37417)
аккаунт зарегистрирован 05.08.2007
последний раз использован 08.11.2016


напишите
собщение
Romulas

в болталках: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
26 раз(а) разные люди сочли отзывы Romulas полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Нэгима!? (2008.05.01)

этот пост написан в болталке

Абсолютно согласен с товарищем A.B.K. Досмотрел до 7 серии и думал, чего же не хватает. Асуна по мне вытянула всего первого Негиму на высокое место. 23 и 24 серии там это просто шок. А тут пока что все как то сумбурно и не очень...



Волчица и пряности (первый сезон) (2008.03.24)

этот пост написан в болталке

Рисовка выглядит просто и обычно, что создает довольно правдоподобный мир. Сюжет по своему интересен. То есть он может не понравится людям, которые на дух не переносят подсчет денег и всякую торговлю. Но главную мысль они донесли хорошо: "не обманешь - не продашь". Эта мысль идет по всему сериалу до самого окончания 12 эпизода. Ждем среды и выносим окончательный вердикт.

Хоро вообще >>>серьезный кавай на пять с плюсом. Правда иногда кажется, что это произведение писалось под конкретного персонажа. В этом аниме все настолько обычно, что самка волка в облике человека действительно, что то из ряда вон выходящее...



Эф - история воспоминаний (2008.03.22)

этот пост написан в болталке

Шафты выпустили полную жесть по отношению к впечатлительным людям. История воспоминаний цепляет, очень сильно цепляет. 12 серий и целая куча эмоций. Каждому персонажу досталось в шее, но в целом все закончилось хорошо. Ощущения почему то местами были схожи со School Days... )



Пять сантиметров в секунду (2008.02.25)

этот пост написан в болталке

Прочитал предыдущие комментарии. Честно говоря, даже интересно - как можно судить, эту картину (да да, именно картину, а не очередное аниме от Макото Синкая), что есть хорошо, а что плохо. Это как придти в Третьяковскую галерею, и оценивать картины: "так эта мне не понравилась, так а эта вполне красиво нарисована". Картинами мало любоваться, их надо понимать. В каждой картине есть суть, которую нужно понять. Тот смысл, который заложил художник. В данном случае - Пять сантиметров в секунды, именно живая картина. Красивые яркие пейзажи, краски, и история жизни двух людей - которые по воле случая, не смогли быть вместе.

Кто знает, как бы развернулась история - не потеряв Тото-кун письма. Возможно, в этом письме были объяснения в любви и обещания встретится в будущем, чтобы жить вместе. Если бы он передал, Акари бы собралась с духом и передала в ответ свое письмо. И все было бы хорошо. Но нет, нарисованную картину не изменить. Хорошие краски кладуться лишь один раз.

Вообще, самое главное в этом аниме - его реалистичность. Как не крути, но при просмотре иногда всплывали некоторые похожие детские воспоминания и осознование, что лучше, чем тогда уже не будет.



Он мой хозяин (2008.02.20)

этот пост написан в болталке

Хорошо, что это не Махороматик. Гайнаксы не сделали очередной не хэппи енд. Если бы это бы Махороматик, героиня бы попала в какой нить свинг клуб, вместо шоу бизнеса, Почи усыпили, а маленькая сестричка сошла бы с ума. Йаситака само собой потерял бы наследство и стал бы бездомным.

Хорошая комедия, совсем не напрягающая и жгучий юмор. Жалко, что нет романтической линии, но все же это было бы слишком =) Неплохо бы продолжение этак "через два года после событий первого сезона" %)



Стальная тревога: Фумоффу (2007.09.05)

этот пост написан в болталке

На фоне первой части просто супер. Я считаю, что если нельзя сделать хороший экшн, то лучше и не браться. Я доверяю Кьото Аниматион, они делают действительно хорошие мультики.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура