World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Mekyo: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 3 года 8 месяцев (ID 36581)
аккаунт зарегистрирован 28.07.2007
последний раз использован 19.03.2011


напишите
собщение
Mekyo

в болталках: аниме (13), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
14 раз(а) разные люди сочли отзывы Mekyo полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Подручный Луизы-Нулизы (третий сезон) (2008.08.13)

этот пост написан в болталке

Пятая и шестая серии самые лучшие. Никакого сюжета, никакой драмы, никаких соплей. Галимый сисько-панцу фансервис. Сиеста сильно изменилась характером в лучшую сторону, такой она мне нравится больше. Жалко снова начался сюжет, будет скучно...



Подручный Луизы-Нулизы (третий сезон) (2008.08.06)

этот пост написан в болталке

Как же меня задолбали потуги на драму и серьезность. Не верю! Сопли в середине второго сезона бесили, теперь появилась долбанутая и эгоистичная герцогиня-епископ, которая буквально в этой же серии исправилась, но все-равно раздражает. Диалоги все такие-же тупые с пережевыванием очевидного, капитан бы удавился от зависти. Я бы с радостью бросил смотреть... Но связка Луиза-горничная-эльфийка все перевешивает, радость от созерцания их взаимодействий позволяет закрыть глаза на все. Жду четвертый сезон.



Граница пустоты: Сад грешников (фильм второй) (2008.06.28)

этот пост написан в болталке

Пфф! Раскрашенные в фотошопе фотки из 5 сантиметров ни в какое сравнение не идут с тем, что здесь. Очень редко можно встретить аниме без цензуры, без экономии на графике и анимации, даже без неотемлемого атрибута 99 процентов аниме сериалов - сисек и убогих панцушотов. Серьезное, атмосферное , немного философско-созерцательное аниме. Это стоит посмотреть, особенно тем, кто устал от стандартных анимешных клише, и от школьников, спасающих мир.



Триплексоголик (второй сезон) (2008.05.21)

этот пост написан в болталке

Чего вы все накинулись на 4 серию? Никакой это не филлер, а чуть ли не покадровая экранизация манги. Эх, Холик все так же хорош. Атмосфера и рисовка на уровне, и опенинг рулит всем, от стиля и эстетики до музыки. Достойная экранизация манги.



Триплексоголик (второй сезон) (2008.04.14)

этот пост написан в болталке

2 Zakkarum. Как раз таки холик не имеет смысла без Тсубасы, ибо Юко-сан говорила в манге, что магазинчик создан только ради грядущих в Тсубасе событий. И вообще, её архицель - испортить планы Фэй Вонг Рида, персонажа Хроник Источника как известно, а всякие левые посетители магазина - это так, побочные линии. Истинный смысл Холика раскрывается в его обьединении с Тсубасой. И вообще это одна и та-же история, только показанная с разных сторон.



Волчица и пряности (первый сезон) (2008.03.14)

этот пост написан в болталке

Гаремности тут нет. Сама ситуация один главный герой и подавляющее число девушек из всех его знакомых - это скорее специфика жанра. Все-таки на мужчин он расчитан в большинстве своем, отсюда и много противоположного пола. Тем более, тяжело содержать гарем постоянно мотаясь по континенту из одного конца в другой.



Волчица и пряности (первый сезон) (2008.03.13)

этот пост написан в болталке

Аниме для мужчин (сэйнэн):

Сэйнэн. Название происходит от японского «взрослый мужчина». Сэйнэн – это жанр аниме или манги, основная целевая аудиториея которого, мужчины в возрасте от 18 до 25 лет. В редких случаях аниме в жанре сэйнэн (или манга) нацелено на бизнесменов в возрасте до 40 лет.

Да, стопроцентный сэйнен. и про бизнесмена) Определенно аниме более взрослое и для взрослых людей. Еще один плюс ему.



Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] (2008.02.24)

этот пост написан в болталке

Да, попадаются и слабоватые серии, но можно простить учитывая общее количество серий плюс иногда все-таки пародию не понимаешь, но точно знаешь что она есть или пародируют что-нибудь вызывающее личную неприязнь, но это на любителя так сказать. Впрочем в каждой серии обязательно попадется хорошая шутка или что-нибудь вызывающее улыбку. Отрадно, что пародируются не только аниме, но еще и некоторые американские сериалы, в частности "рыцарь дорог". Я как видевший этот сериал, получил огромное удовольствие от настолько точной пародии. Вот уж действительно читерская машина). А вот серия с Набешином мне не очень понравилась, оно конечно здорово, но Набешин какой-то не такой...
В целом отличная добротная пародия с кавайной рисовкой. 10/10, мое мнение не изменилось.



Триплексоголик (второй сезон) (2008.01.06)

этот пост написан в болталке

Главное чтобы бюджет был побольше. И кроссы с тсубасой обязательно должны быть, ибо весь сюжет Холика и строится на них. В общем держим кулачки на то, чтобы рисовка была как в овашке по TsubasaRC, и ждем.



Непобедимая разносчица рамэна (2007.12.17)

этот пост написан в болталке

Тупая комедия с пропагандой насилия и перекошенными рожами. Эстетам противопоказано, интеллектуальной публике тоже.



Подручный Луизы-Нулизы (второй сезон) (2007.10.22)

этот пост написан в болталке

Мне понравилось, аниме превосходно! Дает заряд позитива. Залпом проглотил 12 серий и хочу еще! Готов простить все временные огрехи, и отсутствие внятного сюжета, это не главное, главное - это атмосфера сериала и его герои. И вторая серия совсем не скучная, принцесса Генриетта такая ляпа) Давно я не видел такого качественного и веселого фансервиса. Это не просто панцу, а панцу розовое и с кружевами. Чувствуется, что второй сезон Луизы Нулизы рисовали с любовью, вкладывали душу, а не просто рисовали очередную поделку для озабоченных отаку, где панцу для галочки и невероятно шаблонные реакции на них. Но мне не понравились серии про террористов, имхо драма тут не получилась совсем, хоти и было интересно узнать некоторые подробности о прошлом некоторых, но в целом я скучал. Да и опенинг с эндингом подкачал, хотя кто его вообще смотрит! Впрочем мое мнение насчет сериала не изменилось, Луизу Нулизу в президенты! С нетерпением жду третий сезон!

P.S Я все думал, откуда у Луизы такие БДСМ наклонности, оказывается от старшей сестры нахваталась)))



Евангелион 1.11: Ты (не) один (2007.10.05)

этот пост написан в болталке

Анно Гений! Даже если он затеял ремейк, чтобы срубить денег, то он сделает это в ключе своей гениальности и никто не заподозрит его в халтуре и попытке выехать на раскрученном бренде. Вы видели Каре Кано? Как Анно при мизерных бюджетах умудрялся делать шедевры? Меня всегда интересовал вопрос, что будет, если господину Хидеаки дать огромные бюджеты и полную свободу творчества? И новый Евангелион - прекрасная возможность посмотреть, что произойдет. Вот говорят, что евангелион будет проще для понимания, НО это не значит упрощение сюжета или идеи. Оригинальный Евангелион был многослоен, и если самый верхний и наиболее очивидный слой сюжета представлял из себя простой Меха боевичок про подростков, сражающихся с Инопланетянами, то более глубинные слои требовали для понимания происходящего глубоких знаний в психологии, философии, каббалистике, религии, биологии и бог знает еще в каких областях. Я верю, что упрощение восприятия сведется к более выраженной экшен составляющей, чему способствует отменная графика. Простые обыватели, в глаза не видевшие оригинал, разглядят отличный боевик с прекрасной графикой. Но Анно не был бы гением, если бы стал рисовать Еву с нуля, с новым смыслом. Самое очевидное, что ремейк вовсе не ремейк, а дополнение, даже скорее исправление оригинала в некоторых аспектах. А это: не самая лучшая графика, малый бюджет и неполное раскрытие некоторых персонажей. Взять того-же Каору, его вообще показали только в одной серии и тут же убили) Конечно же в ремейке нужно раскрыть получше этого персонажа, хотя Синдзи итак вскрыл его глубже некуда, извините за каламбур, не удержался. Короче, господин Хидеаки просто добавит чуть больше смысла к происходящему и доработает персонажей,а потом пошлет фанатов применять полученные знания к оригинальной Еве в поисках смысла, и уж поверьте, они его найдут. А простые обыватели получат просто крутые бои огромных роботов с пришельцами. И все будут довольны. Как по мне, это наиболее выгодный способ не потерять старых фанатов и угодить новым. Но не дай бог большой бюджет заставит Анно расслабиться, а вдруг его гениальность проявлялась только при узких рамках малого бюджета?



Хаятэ, боевой дворецкий [ТВ-1] (2007.09.04)

этот пост написан в болталке

Кавай! Кавай! КАВАЙ! Сколько же тут кавая! Кавайные горничные, кавайные подружки главной героини, кавайные школьницы, кавайная Изуми. Даже фансервис, который подается со словами "А вот вам фансервисная сцена, чтобы дотерпели до конца", и тот каваен. А вкупе с превосходной графикой, кавай смотрится еще кавайнее. Комедийная составляющая тоже на высоте, причем пародируются конкретные аниме, а не жанры, как это было в Эксель саге, мне особенно понравился закадровый голос, который почему-то слышит главный герой и активно перепирается с ним. Смотреть однозначно, чувствуется, что создатели старались и не жалели денег. Правда наверное надо иметь кое-какой анимешный опыт, а то можно не понять юмора...

Оценивать пожалуй не буду, пока не выйдет хотя-бы половина обещанных серий, но то, что есть заслуживает 10 из 10.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура