World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Ysht: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 3 года 5 месяцев (ID 3366)
аккаунт зарегистрирован в 2005.09.04 г.
последний раз использован в 2009.02.21 г.


напишите
собщение
Ysht

в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (1)
3 раз(а) разные люди сочли отзывы Ysht полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Сага об Амоне (2008.07.13)

этот пост написан в болталке

Одна из тех анимех, с которых для меня всё начиналось. Может быть, потому оценка несколько субъективна.
На мой взгляд, смотреть можно. Но осторожно. :] Т.е. если зритель может получать удовольствие даже от простых (очень простых) сюжетов без "навороченной" графики.
В сюжете, есть что-то общее со старыми (ещё Говарда) историями о Конане, который Варвар. Графика для 86-го года очень даже неплохая. А вообще – проще посмотреть, чем тратить время на чтение чужих мнений.



Виндария (2008.07.13)

этот пост написан в болталке

10. За финал.
Или мне кажется, или в комментариях многовато спойлеров. Если бы смотрел сейчас (и имел привычку читать комментарии до просмотра), то они бы здорово навредили.



Тетрадь Смерти [ТВ] (2007.04.18)

этот пост написан в болталке

HALO

Правосудие, справедливость... ХА! Для меня это не идеи. Это декорации. Главная идея этого аниме - Игра. Противостояние.
И Лайт и L мне нравятся именно за свои качества Игроков. А уж какие они цели преследуют, правы ли они и т.п. - всё это мелочи. В Игре главное не мораль, не "воспитательный момент" и даже не результат. Главное - процесс.
До сих пор он был неплохим. С 25й серии кое-что изменилось. Но, судя по 26й, можно надеятся, что игра не только не прекратится, но даже станет ещё интереснее. Посмотрим.

Конечно, это только моё мнение. Не более.



Тетрадь Смерти [ТВ] (2007.04.06)

этот пост написан в болталке

А я своё мнение скажу, пожалуй, только посмотрев полностью весь сериал два раза. Причем второй раз - обязательно с перерывом не меньше, чем в месяц. А лучше - больше.

Вещь, однозначно, не обычная. И подходить к ней с оценкой стоит постепенно. Не наскоком (и уж тем более не после 3-4 просмотренных серий). Но это - только моё имхо.

Кстати, манга мне не очень понравилась. Но может быть потому, что я мало её читал. Вот посмотрю аниме до конца - тогда и её очередь придёт.



Ветер любви (2006.05.12)

этот пост написан в болталке

Говорящие "от имени человечества" - те, кто боится собственных мыслей. Те, кто за громкими словами и кичливыми заявлениями.
Koi Kaze? Одно из лучших аниме, виденных мной.



Наруто [ТВ-1] (2006.01.10)

этот пост написан в болталке

Мнение? Отличный сериал. Да, он не "цепляет", как более серьёзные вещи, но лёгкий и абсолютно не напрягает. Из всего виденного мною, "Наруто" - одно из немногих аниме, которое можно смотреть в формате "от 150и серий" и при этом не пересытится.

Удивительное дело - в "Наруто" всё выглядит каким-то верным, уместным (во всяком случае, для меня). Ни один персонаж не раздражает (а ведь персонажей там - огого). Присутствие хайтэка выглядит почему-то ооочень уместным. Даже длииинные бои, в которых все присутствующие непременно удивляются каждому шагу персонажа, абсолютно не надоедают.

Наруто уникален. И действительно интересен. Во всяком случае (опять же), для меня.



Эльфийская песнь (2005.10.15)

этот пост написан в болталке

Подспудная мечта многих - совершение правосудия (конечно, в том виде, в котором они его понимают). И именно эту мечту столь эффективно притворяет в жизнь Люси. Но вот незадача... Люди боятся грязи. И, прежде всего, грязи своей, родной... А в сериале показывается именно своё, родное... Роднее некуда, просто. И от этого воротит. Если увидеть всё, или большую часть, если понять, что нет ни зла, ни добра, что поступки совершаются под сиюминутным вдохновением, если посмотреть, заглянуть в глубину своей души, туда, куда не заглядываем, то это не легко пережить. Как часто мы отворачиваемся от грязи? От чужой грязи, от своей…

А ведь это только один аспект, раскрытый в данном произведении и хотя уже только за этот аспект можно назвать “EL” шедевром, есть ещё и много других моментов. Важных не меньше, или даже больше…
P.S. Вас никогда не раздражал громкий смех?



Миюки в Стране Чудес (2005.09.04)

этот пост написан в болталке

Неплохая вещь. Чистый фансервис, но качественный фансервис.А вот мелодия из овашек у меня потом весь день в голове крутилась.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура