World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

WideEyesOpen: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 лет 7 месяцев (ID 33593)
аккаунт зарегистрирован 01.07.2007
последний раз использован 10.02.2020


напишите
собщение
WideEyesOpen

отзывы: аниме (23), кино (1), видеоигры (0), манга (0)
19 раз(а) разные люди сочли отзывы WideEyesOpen полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Вакфу (2018.06.12)

По началу довольно скептически отнесся к данному сериалу увидев флеш-анимацию. Но по ходу просмотра очень даже оценил, и первые 2 сезона если не на 9 из 10, то на крепкую 8ку по всем параметрам готов подписать. Однако. Буду критичен.
! Далее спойлеры!
Первые кадры 3го сезона очень улыбнули, показав потомство кра и иопа. И на этом всё. Посыпались раздражители со всех сторон. Как и куча вопросов, на большую часть из которых ответов не было дано да самого конца, и на некоторые из них ответы были ну очень невнятные.
При всем при этом события продолжали развиваться с единственным оправданием - "так надо", "далее все поймешь". По мне это ВООООБЩЕ НИРАЗУ не может служить оправданием действий и слов. Адамай стал напряжным подростком с долей высокомерия, и его действия так же были в итоге оправданы тем, что его обманули и что он просто дебил, хотя когда это выяснялось все просто ЗАБИЛИ на его выходки в прошлом. Что за полубогов там собрал "двойник" Юго? Сборище каких то бездарных клоунов. О свержение каких реальных богов вообще пошла речь? Где они? Кто они? Кому вообще было до них какое дело? И откуда вообще взялось такое оправдание и такая мысль? Как будто если в нашем реальном мире исполнить такую же ерунду... Да... не будет никого, кто бы не посчитал исполнителя - конченным дебилом. Единственным логическим объяснением может быть то, что "клон" просто хотел сделать то же, что и предыдущие зловреды (Нокс и Килби), а тема с богами была просто прикрытием... однако, тогда на какой черт весь этот фарс о праведности пути? Да и ещё в конце при виде его маленькой подруги, он просто берет и убирает большой барьер и далее после очередных "теплых воспоминаний" ВООБЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЗАДУМАННОГО, просто исполняя суицид. Или это некая метафора, что все неуверенные в себе кончают подобным образом? ... а какие сладкие и наполненные чем то мудрым от него были до этого речи... А по поводу башни с этажами? Другого ничего нельзя было придумать??? Я уже молчу про сильный географический бардак, который творился последние 3 эпизода. Поведение персонажей, их диалоги и сценарий всего 3го сезона сильно просел по качеству и по идейности после 1го и 2го. Почему нельзя было вернуться к теме с "Кросмосом"? Почему нельзя было вспомнить про Мехонойдов, которые жаждали расправы над Килби и драконами за его... скажем какой нибудь обман или предательство... и 3й сезон можно было вывести на иные масштабы, либо сделать ещё больше врагов и после победы над которыми в итоге все бы объединились против Мехонойдов или ещё чего. Нет. Как обычно- надо все запороть. Единственное, что весь 3й сезон ну хоть как то радовало, это - дочь Иопа. Хотя малявку можно было бы сделать её ещё более лютой и было бы гораздо больше фана, ибо в остальной части 3го сезона я не увидел ничего для себя стоящего.
За 1й и 2й сезоны ставлю твердо 8 из 10.
За 3й ....... точнее за мелкую "Иопку" 4 из 10.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

всего лайков в разделе - 1
последние лайки:


на комментарий
к фильму Вакфу
от Natsu Dragneel (2018.09.03)
СА: 5 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2014.03.14 г.
последний раз в 2020.02.26 г.
=================
голосов в аниме: 711
голосов в кино: 4
=================
комментариев в кино: 1




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура