World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Romulus: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 7 лет 4 месяца (ID 29130)
аккаунт зарегистрирован в 2007.05.10 г.
последний раз использован в 2014.09.21 г.


напишите
собщение
Romulus

отзывы: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы Romulus полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Хеллсинг: война с нечистью (2007.12.15)

Недавно вспомнил об этом сериале,захотелось чуток мыслями поделиться.Смотрел конечно давно,но вспоминаю до сих пор.Мрачная сказка про вампиров,происходящая ко всему прочему на Туманном Альбионе-готичность так и прет.Бойни,разборки с руководством,переживания-есть все и поровну.Привлек сюжет-понимание окружаещего приходит не сразу,надо всматриваться в детали.Хорошая первая серия(Алукард прям Терминатор какой-то,всех укладывает,а ему ничего),ближе к финальным сериям распри достигают апогея,события накаляются.Порадовал момент,когда вампир оставил своего хозяина.Пошел на дуэль силами померятся,чуть не умер.Немного нелогичная,по-моему концовка с заключением в тюрьму-указание на реальность,мол,виноватых всегда найдут.
Окончательный итог-стоящее зрелище для любителей крови,мистики и некой неформальности.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Триган [ТВ] (2007.08.17)

От сериала остались только приятные впечатления. В принципе, как уже где-то читал, идея постигается, если воспринимается целиком. Никакой отягощенности аля "мы крутые,мы всех в винигрет покрошим"-только доля сарказма и море юмора. Типажи персонажей и их характеры, по моему мнению, подобраны очень точно - ни больше, ни меньше не требуется. Ваш отжигает на протяжении всего сериала, а дамочки из страховой конторы только смеху добавляют - вот такие вот, типо, веселые. Даже от всяких негодяев хорошего мнения остался. Мир проработан до мельчайших подробностей - понятен смысл и направленность каждого предмета на экране. Мое заключение - очень даже жизненное аниме, не грузящее по непонятным причинам и дающее волю фантазии. 9/10.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Эльфийская песнь (2007.07.24)

Очень хорошо сработано.Особенно зацепила последняя серия-так и не понял всех переделок(последние минут 5).Вроде бы сюжет закончен,но,то ли слишком психоделично и самодостаточно,или все же не все рассказали.После просмотра сидел в глубоком трансе-очень хотел все понять,как что есть.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Жаркое лето [ТВ] (2007.07.12)

Очень понравилось.Правда особого внимания достойны только последние 3-4 серии,но откровенно поржать успел еще не доходя до половины.Так что,как говориться,кому что.Концовка,конечно,очень душещипательная-было даже не прочь погрустить и еще посмотреть,чтобы получше понять суть.По-моему,одно из лучших мною просмотренных. 9/10.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Виртуальный спецназ (2007.07.08)

Не думал,что в 4 сериях можно изложить вполне внятный законченный сюжет(ну,не без заявки на продолжение).Очень понравились меха и образ сестренки-монстра.Много недоговорок,но я думаю,это терпимо.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Этот ужасный и прекрасный мир (2007.05.31)

Мне понравилось-из реальности выбило дня на два.Проторчал у монитора от и до не отрываясь.Все герои,даже второстепенные очень харизматичны,а еще какие фразы выдают-закачаешся.Графика не подкачала:Да уж в Гайнаксе точно веники не вяжут-отличная рисовка.Очень большой плюс-сбалансированность сюжета(нынче не все этим страдают)-и посмеяться можно,и в глубокие раздумия некоторые моменты вгоняют.Очень хорошая реализация проблем отношений смешанная с долей фантастики.Мое мнение-смотреть очень даже нужно,я лично опытом некоторым обогатился.Если будете еще раз смотреть-точно что-нибудь новое найдете,и я вот собираюсь.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 2
последние лайки:


на комментарий
к аниме Этот ужасный и прекрасный мир
от worldrish (2015.07.17)
СА: 4 года 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2013.03.14 г.
последний раз в 2017.10.19 г.
=================
голосов в аниме: 158
голосов в кино: 2
голосов в играх: 1



на комментарий
к аниме Хеллсинг: война с нечистью
от
СА:
аккаунт зарегистрирован в .. г.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура