World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

woops: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 3 месяца (ID 28004)
аккаунт зарегистрирован 18.04.2007
последний раз использован 13.07.2018


напишите
собщение
woops

в болталках: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
4 раз(а) разные люди сочли отзывы woops полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Праздник кукол (2018.06.10)

этот пост написан в болталке

Имел в виду 25 главу манги. Это считай вторая половина 7 серии. Только момент с мытьём посуды вырезали, и показали уже вторую половину этой главы где Утако отправили на свидание с Ниттой.



Праздник кукол (2018.06.10)

этот пост написан в болталке

"Почему Утако (барменша) пропала из ОП и ЭНД, не понятно. (Не надо только спойлерить, если она умрет в будущем, я хочу это увидеть сам)."
Ну Утако как бы деградирует. К тому же Хитоми оставила её не у дел в собственном баре, по сути, его узурпировав. Например, в 7й серии Хитоми сказала Утако чтобы та пошла на свидание с Ниттой, так как в баре она в общем-то и вовсе не нужна. Также в аниме уже не покажут, так что не спойлер. В главе 21, 5 манги, Хитом отправила Утако мыть посуду, чтобы с неё хоть какой-то толк был. И сказала Нитте: "Даже кто-то как Утако может сделать что-то полезное, так что не внушай ей глупые идеи" https://www.mangareader.net/hinamatsuri/25/3



Праздник кукол (2018.06.09)

этот пост написан в болталке

Насчёт нет жёсткой хронологии, может и в манге она тоже не слишком сильная. Но она там присутствует. Можно варьировать в пределах 5-10 глав, но больше никак не прокатит. Например поскольку Найто уже есть, нельзя впихнуть то как он вышел из тюрьмы, и недоразумение появившееся из-за того что Якудза думали что Хина его дочь. И будут проблемы с введением его сына, так как весь прикол в том, что после недоразумения с Хиной он решил что его настоящий сын самозванец, и так считал годами. Ну а если не сумеют впихнуть Хитоми во Флориде в следующие две серии, тогда у аниме в следующем сезоне (если таковой будет) будут большие проблемы.



Праздник кукол (2018.06.09)

этот пост написан в болталке

"чуть-чуть её переделали и урезали."
Переделали не сильно, а вот урезали как минимум две трети.



Праздник кукол (2018.06.09)

этот пост написан в болталке

Ничего пропущенного они впихнуть не смогут в следующий сезон. Там дальше идёт скачок во времени на 3 года вперёд. Если только флешбэки делать.



Праздник кукол (2018.06.06)

этот пост написан в болталке

Vizvezdenec, плохо то что они не только порезали, но и многое поменяли местами хронологически и скомкали. Например, Нитта празднует избавление от Хины, а в следующей серии она поздравляет его с повышением. Шта? Оно было совсем наоборот. Ну и, конечно, печаль что решили невпихуемое в 12 серий впихнуть. От того ничего о Якудзе, прогрессе Нитты в организации. Найто так вообще из ниоткуда появился. Из хорошего, то что попало в аниме, в принципе, не исковеркали, как это часто бывает. Ну и то что дало мне узнать об этой замечательной манге. Хитоми жжот, мангу можно чисто ради неё читать.



Чёрный клевер (2017.10.05)

этот пост написан в болталке

Первую серию по большей части промотал, в надежде что мерзотный гг перестанет орать как резаная свинья. Короче дроп, даже толком не просмотрев одну серию. Такого отвращения гг уже давно не вызывали у меня.



Добро пожаловать в класс превосходства (2017.08.19)

этот пост написан в болталке

Дропнул посередине пятой серии, сплошное расстройство. Это не класс превосходства, а класс придурков и каких-то ущербных. Да как они вообще попали в элитную школу? У них там конкурса на поступление вообще не было что ли, брали кого попало? И вообще зачем там спасать каких-то придурков которые тупо бесят, и не хотят помочь сами себе? Это не начальная школа, в конце концов. Если просто подумать, не вылетят сейчас, поступят в гарантированный мега универ, и вылетят от туда со свистом после первой сессии. Там точно никто сюсюкаться не будет. Что-то несколько личностей со скелетом в шкафу + толпа ущербных вокруг никак не радует. Я бы там треть класса и сам пенделем под зад отправил куда подальше. В чём смысл этого аниме, типа все резко поумнеют?



Военная хроника маленькой девочки (2017.01.07)

этот пост написан в болталке

Похоже что будет слив. Начали с середины первого тома LN, очень сильно переиначили далеко не в лучшую сторону. Нивелировали сюжет до уровня "злая Таня" делает так потому что злая. А она не такая уж она и злая как таковая, просто готова сделать всё что угодно для достижения цели. Да и вообще ценит "человеческие ресурсы". Абсолютно согласен с Gaspar. Рисовка довольно ущербная, Таня с мохнатыми глазами. А у Виши так вообще лицо как у окуня.



Повелитель [ТВ-1] (2015.07.30)

этот пост написан в болталке

Прочитал ранобэ насколько на русский + английский перевели (всего 4 с половиной тома на данный момент), мега вещь. В целом аниме смотрится довольно отстойно по сравнению с ним. И не то чтобы сюжет переврали, всё вроде пока по ранобе. Только вот урезали всё то в чём главный смак, нет той атмосферы, хода мыслей, того отчаяния людей. Опускают вроде бы мелкие подробности (10 секунд экранного времени пару раз за серию), а они меняют весь смысл происходящего, почему Момонга поступил именно данным образом, а не иначе. В аниме выглядит, что сделал просто так. Например, Момонга дал эльфу кольцо телепортации вовсе не просто так, как в аниме, а из корыстного интереса, ещё и мысленно извинился. Фальшиво всё как-то. Ну и на экшене безбожно сэкономили, кривая 3D графика вместо нормальной рисовки. И это при том что студия Mad House, они-то экшн точно делать умеют. Небось бюджет зажали ироды, а как на всякий фуфел с труселямими, так всегда пожалуйста : (. А вполне могло бы быть лучшее аниме года, но видно не судьба. От аниме главный плюс что узнал про ранобэ, иначе не прочитал бы.



Иска (2015.02.22)

этот пост написан в болталке

Мало того что полный бред, так ещё и отвратнейшая рисовка. Нечто настолько поганое давно не приходилось видеть. Мало того что слайд шоу, где только закорючки в виде рта периодически шевелятся, не более чем у одного персонажа одновременно. Так ещё и лица нарисованы почти всегда под строго одинаковым углом. Прям вспомнилось какое-то аниме про начинающий девушек мангак рисующих хентайное додзинси. Так там даже сами японцы упомянали рисовку под одним углом как убогость художника - просто неумение рисовать под разными углами. В общем мега слив по всем аспектам в обьёме на пару сезонов вместе взятых.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура