World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Женька: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 6 месяцев (ID 2680)
аккаунт зарегистрирован 29.07.2005
последний раз использован 30.01.2017



в болталках: аниме (9), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы Женька полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Клубничная тревога (2006.09.19)

этот пост написан в болталке

Увы и ах... А ведь как всё начиналось! А ведь какой отличный представитель жанра мог бы получиться! Такое ощущение, что на полпути сериал стал делать кто-то другой. Куда-то пропало... да всё пропало, в общем-то. Бесконечные флешбеки, всеобщее уныние, какие-то глупые ситуации и несуразные решения. Я разочаровался, запороли всю малину. Точнее, клубнику.



Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге (2006.08.07)

этот пост написан в болталке

2 DiverOfCloud
Лишь истина объективна, мнение по определению субъективно. Я надеюсь, вы понимаете, что претендовать на истину абсурдно. На худой конец за объективность можно принять мнение большинства, но этим тут, вроде, пока не пахнет.



Стальной ангел Куруми [ТВ-1] (2006.07.27)

этот пост написан в болталке

Лично я не люблю сравнивать одни аниме с другими. Стараюсь к каждому подходить индивидуально. Да, идеи здесь далеко не новы, но всё равно, это аниме мне очень даже понравилось. Здесь почти нет глубоких мыслей, немыслимых сюжетных выкрутасов и т.д. Но с другой стороны, приятная и кавайная рисовка, много здорового юмора, харизматичные персонажи, хорошая работа сэйю... Всё это оставляет только хорошее впечатление после просмотра. Отлично расслабляет после тяжелого рабочего дня.



Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге (2006.07.18)

этот пост написан в болталке

2 DiverOfCloud
Не будем здесь обсуждать высокие материи, идеалы, смысл жизни и т.д., речь не об этом. Я к тому, что не нужно, давая личную, субъективную оценку, говорить об объективности. И второе - подумайте о читателях, ищущих в комментах ответ на свой вопрос - "смотреть или не смотреть?". Когда они видят красочные эпитеты отрицательного характера, они составляют не лучшее мнение об их авторе.



Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге (2006.07.11)

этот пост написан в болталке

To DiverOfCloud.
Я лишь хочу процитировать пару слов из одного комментария, автором которого был, если не ошибаюсь, Vadim. Я полностью согласен с его словами.

"Итак, за что я люблю кавай? За то, что этот жанр позволяет очиститься душе. Если можешь умиляться тонким, щекотливым, милым шуткам значит, душа еще жива. Если вы еще не смотрите тонной порнографию, не относитесь ко всем этим делам с цинизмом и спокойствием, значит еще не все потеряно. Ведь чем спокойнее и циничнее относишься к главному инстинкту человека, тем меньше остается в тебе места для душевной любви."



Жрица Луны, жрица Солнца (2006.07.04)

этот пост написан в болталке

Да что же это за чертовщина-то. Либо я стал слишком сентиментальным, либо вещь и вправду великолепная - последние две серии я не мог сдерживать слёзы... Думаю, всё же, второе. Очень насыщенная картина, наполненная эмоциями и чувствами. Явные, скрытые, всё передано просто замечательно. И в довершение ко всему - саундтрек, очень красивый, невероятно гармонично вписывающийся, он придаёт объём, помогает раскрыть восприятие, при том, что большую часть времени его попросту не замечаешь. Это лучшая оценка, по-моему. Кстати, ещё один интеренсный момент. После просмотра, мне почему-то захотелось включить одну старенькую, но очень хорошую песню: "Песняры - Я не могу иначе". И был прав. Меня поразило, насколько она подходит к сути сериала. Пока слушал, весь фильм пронёсся перед глазами, удивительно вписываясь в слова. Моя личная оценка - одно из лучших аниме, что я видел. А среди сёдзё-ай однозначно лучшее.



Касимаси: Девушка встречает девушку (2006.07.02)

этот пост написан в болталке

Добрая, светлая и трогательная история любви. К тому же довольно забавная, местами. Понравились пришельцы: мол "Мы добрые инопланетяне, мимо тут пролетали, накосячили немного, извините, так уж вышло..." ^_^ Сверх-кавайная Дзян-пу тоже повесилила! Простой, незамысловатый сюжет, казалось бы. Но невероятная теплота и нежность оставили после просмотра только положительные эмоции. Любовь - великая сила! ПУУ! ^_^



Гангрейв (2006.06.27)

этот пост написан в болталке

Одна из лучших вещей, виденных мною. Тем, кто изливал здесь желчь скажу вот что: стыдно, господа, стыдно. Нельзя искать во всём высокие мысли и идеалы. Красивый и грустный сериал, лично для меня он ценен тем, что в очередной раз напомнил и закрепил простые истины: никогда не забывай тех, кто тебе дорог и тех, кому дорог ты. Делая добро, не требуй и не жди взаимности. Добивайся поставленной цели. Не предавай...
Много мыслей вызывает сериал. Скажу так - это первое (если правильно помню) аниме, пробившее во мне слезу. Да, концовка, хоть она и была логична и предсказуема, вызвала у меня такую вот реакцию. Не это ли хорошая оценка?



Клубничная тревога (2006.06.27)

этот пост написан в болталке

Я не могу по примеру авторов предыдущих комментариев сравнить с чем-либо, т.к. это мое первое юри. Зато однозначно могу сказать - не последнее. Лично мне ОЧЕНЬ понравилось. Не только и не столько замечательной прорисовкой, сколько красотой всего происходящего. Смотрел на одном дыхании. Однозначно рекомендую к просмотру всем, кого не пугает юри.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура