World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

ahimsa: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 2 месяца (ID 235454)
аккаунт зарегистрирован 30.04.2018
последний раз использован 08.07.2020



отзывы: аниме (9), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
11 раз(а) разные люди сочли отзывы ahimsa полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Tattoon Master (2020.07.08)

Аниме поражает с первых минут, ведь оно буквально состоит из сцен, которые готовят слюнявого малолетнего отаку к взрослой жизни:
1. Курить вредно для здоровья;
2.Носить короткие юбки не корректно в обществе, где многие мужчины тупые как животные и не умеют себя контролировать;
3. Красивые женщины эгоистичны и избалованы – они источник всех мировых проблем;
4. Если женщина оставила семью и ушла – она больше не мать для брошенного ребёнка;
5. Мужик не должен сидеть дома и мечтать – он должен работать и приносить деньги в семью, тогда у матери не будет поползновений самой заняться бизнесом и как следствие разрушить семью;
6. Родители подбирают своему ребёнку самую лучшую пассию для женитьбы (замужества) – в этом им можно довериться;
7. Девчонки бывают опасны;
8. Чтобы порвать отношение с девушкой – нужно обращаться с ней как со вчерашним мусором, быть равнодушным, жестоким и безжалостным;
9. Выбирать мужа по фотографии в соцсетях – это безумие (с точки зрения мужчин);
10. Со временем чувства угасают, и мужчина в браке превращается в небритого, безразличного тюфяка;
Ну и тому подобное. В общем весёленькое аниме. Посмотри я его 20 лет назад, был бы здоровым спортсменом, получал бы много денег и может мой брак и не распался бы.

10/10 - для своего жанра - в точку.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Дорохедоро (2020.06.15)

Слабенькое аниме с минимум смысловой нагрузки. Я думаю 80% будут смотреть только чтобы понять кто такой этот Кайман, который больше похож на игуану чем на крокодила. В принципе можно смотреть начиная с 8-9 серии, ибо первые 8 серий простая туфта, вообще не раскрывающая сюжета никоим образом, бессмысленный набор двигающихся картинок. Сюжет притянут за уши к весьма посредственной рисовке, разбавлен юмором (если бы не юмор я думаю сериал был бы ещё скучнее и большинство дропнули бы, я бы точно не выдержал).
На 3 по пяти бальной шкале. Проходняк.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Из Нового света (2020.06.15)

Вообще не впечатлило. Повёлся на отзывы.
Когда во второй серии они начали пихать убогую 2d анимацию (нарисованную то ли во flash то ли ещё где, на первом уроке информатики) где серый шарик толкали какие-то треугольники (там у них игра соревновательная, типо, была в школе), у меня появилось стойкое чувство что за обедом мне в тарелку положили наструганного картона и пытаются мне скормить эту сухую отвратительную крошащуюся бумагу, полив это кетчупом, воняющим уксусом. И это аниме именно такое, от начала и до конца.
1. Плоские персонажи (и это касается не только того что все они с одинаковыми лицами и разнятся у них лишь причёски). Я так и не запомнил кто есть кто среди них, по характеру - все тряпки. Именно это и сформировало моё мнение о сериале. Ну - не могу я смотреть мультик, если глаза тошнит.
Взрослые и дети с одними и теми же лицами (ужас). Дурацкие монстрокрысы, толстые морщинистые собаки с зубами наружу, мультисиськовые червяки размером с дом и прочие наотъе**ись нарисованные жители мира этого аниме...
2. Сюжет не нов: укрывание правды, обман детей, уничтожение лишних, эксплуатация низших рас. Растянуто. Если бы они уместили сюжет в 5 серий ова и поработали бы хоть чуть-чуть над внешним образом персонажей, возможно было бы хорошее аниме. Смотреть можно 1ю серию, потом сразу 9ю, если после 13 захочется смотреть - смотреть до конца. Я не смог - перематывал.
потратил время зря (около 6 часов жизни - мамадоргая!), лучше б сходил на улицу, по стадиону круги побегал.
ЗЫ да, в аниме есть, конечно, сцены однополой любви мэн-ту-мэн. при чём нарисованы они убого - такие поцелуи вызовут смех даже в доме для престарелых.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Приключения Джинга [ТВ] (2020.02.10)

Незамысловатый сериальчик о приключениях короля воров -парнишки Джинга и его кореша (по совместительству био-оружия) - деляги и ловиласа, старого то ли ворона, то ли попугая, не важно.
Подытожу:
1. В каждой серии ГГ сталкивается с интересным загадочным местом, раскрывает его тайну и сражается с уникальным злодеем.
2. Не пошлый юмор пронизывает весь сериал.
3. Смотреть не скучно, не напрягает, очень легко смотрится.
4. Да, по детски, да наивно. Главное не пошло.
Куда ж без минусов, они тут тоже есть, но если просмотрев первую серию вы их не заметили, то их и вовсе уже не будет для вас в этом мультфильме.
Сериал коротковат, соглашусь. Однако из-за стола принято выходить с легким чувством голода. Так и с этим мультиком - лучше досмотреть и пожалеть что не хватило, чем пресытиться и сказать что надоел этот юмор, этот пацан и его мультяшные враги. Создатели сериала вовремя остановились - это моё мнение Ж)


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Охотник х Охотник [ТВ-1] (2020.02.10)

Посмотрел (вытерпил) все 62 серии этого мультфильма.
Коротко:
1. Движуха начинается только ближе к 50й серии - остальное это тягомотина, местами смотрибельно (в основном там, где сериал фокусируется на Куропике).
2. Что понравилось в сериале : девка с плотоядным пылесосом и толстый извращенец, отрыгивающий пиявок в мочевой пузырь своему врагу ну и эпичный второй opening.
3. Если без шуток, то сюжетная линия Куропики и его желание отомстить Паукам намного интереснее чем дурацкий поиск отца ГГ (все самые динамичные и цепляющие серии связаны с обучением и дальнейшей историей Куропики). На мой взгляд Куропика ярче и должен быть главным героем. Сериал нужно начинать с желания Куропики стать охотником за головами и выкинуть лишнее, сократив до 12 серий - тогда этот мульт нормально вплетался бы в следующую за ним ОВАшку.
мои пять копеек в копилкуЖ)


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Кромешная путяга (2019.09.07)

Забавная анимеха про "суровых" японских ПТУшников. В этом аниме авторы сделали ставку на абсурд в повествовании. Короткие серии не дают заскучать и отвлечься."Cromartie High School" подошло бы к постановке на театральной сцене.
Да, смотря данный мульт не смеёшься в общепринятом смысле этого слова: хватаясь за живот, плача и икая. Однако, частенько возникает желание прикрыть глаза ладонью и, отвернувшись в сторону, пробубнить себе под нос: "Твою мать..." - тупящие бугаи и не замысловатый сюжет делают своё дело.
Это аниме вряд ли поймут дети и подростки. Первым не даст понять его детская неискушённость, вторым - юношеский максималисзм.
"Cromartie High School" - не шедевр, однако, меня оно заинтересовало ровно на столько, чтобы посмотреть от начала и до конца.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (3)

Крестовый поход Хроно (2018.12.12)

Сериал построен очень хитро, первые 16 серий "льётся вода" и в её потоках попадаются крупинки сюжета. Начиная с 18 серии происходит собственно то, ради чего этот мультфильм и рисовали.
Сериал безусловно не проходной, но и шедевром назвать нельзя. Мультику не хватает нормальной рисовки (демон Хроно, похожий на гибрид ВОВоского эльфа и Питера Пэна - серьёзно?!) и режиссуры, которой можно было бы достигнуть, не замахнись они на 24 серии, а умести всё в 10-ти. Идея хорошая, но риализована кривовато.
Вроде про сатанистов, но нет ни обрядов, ни культов; вроде про демонов, но даже покемоны были рисованы интереснее; вроде драма, но переживаний не вызывает особо. И так весь сериал. Вроде есть и то и это, но как-то усредненно.
Хотя на вкус и цвет - товарища нет. Меня мультфильм просто не зацепил, у кого-то несомненно он осядет в коллекции.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Убийца Акамэ! (2018.12.11)

Что ж Akame ga kill имела все возможности стать интересным аниме, однако авторы на каком-то этапе свернули не туда.
В Akame ga kill был один офигительно крутой поворот - ты вроде привык уже к банде главного героя, начинаешь революционерам сопереживать, мол проклятые имперцы эти и вдруг - внезапно начинают показывать противоположную коалицию сидящую за столом. Они сидят шутят, начинают знакомиться между собой и понимаешь, они то тоже люди и у них своя жизнь, своя правда; а наш ГГ получается для них такой же противник и злодей как они для него. И я подумал, блин круто сейчас нам глазами разных героев будут показывать развитие сюжета... Но нет, дальше пошло пихание в сериал дешево нарисованных пустых персонажей с целью просто начислисть очередную серию! И никаких разных точек видения. Скучные бои, бессмысленные слова и в финале очередная битва на мечах с превозмоганием. Если честно после 9й серии можно сразу включить последнюю и время себе сэкономите, так как после девятой пошло топтание на месте и невнятное мычание.


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Ведьмовство (2018.12.09)

Вообщем посмотрел Witch Craft Works - впечатения смешанные.
Мне показалось, что примерно с 6й серии люди уже не знали как растянуть сериал и в какие ситуации поставить ГГ.
Скажу сразу, аниме похоже на Rosario+Vampire и Monster Musume.
Собственно поэтому я его и начал смотреть, т.к. Розарио я посмотрел вообще на одном дыхании,
ну и девки-монстры мне тоже понравились.
Чем же оно похоже на вышеупомянутые мультфильмы?
В центре повествования стеснительный паренёк, облепленный стадом хотящих бог знает что
от него девок с волшебными сверхспособностями. Девки бъются за обладание этим парнем.
Не буду вешать спойлеры и писать краткое изложение.
В мультфильме вас ждут: средненький саундрек, приемлемая анимация, сдержаные шутки без возведение в абсурд,
коротенькие бои между девками-ведьмами с использованием своих мега-фишек,
немного повседневности (посиделки за столом), "японская" любовь сестры к своему брату,
полёты на мётлах и незамысловатый сюжет со спокойным финалом без апофиоза с большой буквы "А".
Мультфильм надо смотреть целиком, по возможности, не разбивая на вечера, ибо если смотреть по серии в день, может пропасть интерес.
Им стоило уместить его в 4 серии, смотрелся бы не плхо и не дал бы заскучать.
По пятибальной шкале на четверочку с минусом.


+2Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 11
последние лайки:


на комментарий
к аниме Дорохедоро
от antoxabond (2020.07.01)
СА: 1 год 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2018.08.08 г.
последний раз в 2020.07.11 г.
=================
голосов в аниме: 520
голосов в кино: 4
=================
комментариев в аниме: 1



на комментарий
к аниме Дорохедоро
от MonsterS51 (2020.06.24)
СА: 7 лет 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2012.08.27 г.
последний раз в 2020.07.02 г.
=================
голосов в аниме: 177
голосов в кино: 1



на комментарий
к аниме Ведьмовство
от antoxabond (2020.05.04)
СА: 1 год 10 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2018.08.08 г.
последний раз в 2020.07.11 г.
=================
голосов в аниме: 520
голосов в кино: 4
=================
комментариев в аниме: 1



на комментарий
к аниме Приключения Джинга [ТВ]
от Eblack (2020.02.14)
СА: 7 лет 4 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2013.02.19 г.
последний раз в 2020.07.12 г.
=================
голосов в аниме: 1337
голосов в кино: 1358
голосов в играх: 25
=================
комментариев в аниме: 53
комментариев в кино: 51
получено лайков за комментарии: 288



на комментарий
к аниме Приключения Джинга [ТВ]
от Gestalt (2020.02.11)
СА: 15 лет 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2005.03.21 г.
последний раз в 2020.07.12 г.
=================
голосов в аниме: 1115
голосов в кино: 500
=================
комментариев в аниме: 173
комментариев в кино: 11
получено лайков за комментарии: 187



на комментарий
к аниме Убийца Акамэ!
от Dokuro-chan (2019.12.08)
СА: 12 лет 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2007.10.30 г.
последний раз в 2020.07.09 г.
=================
голосов в аниме: 3
голосов в кино: 27
голосов в играх: 11
=================
комментариев в аниме: 5



на комментарий
к аниме Убийца Акамэ!
от ugin359 (2019.11.17)
СА: 4 года 4 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2016.02.03 г.
последний раз в 2020.07.10 г.
=================
голосов в аниме: 70
голосов в кино: 98
голосов в играх: 15
=================
комментариев в кино: 3
получено лайков за комментарии: 1



на комментарий
к аниме Кромешная путяга
от ицумодори (2019.09.08)
СА: 2 года 3 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2018.03.25 г.
последний раз в 2020.07.12 г.



на комментарий
к аниме Убийца Акамэ!
от Flathead (2019.09.08)
СА: 8 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.10.01 г.
последний раз в 2020.07.12 г.
=================
голосов в аниме: 524
голосов в кино: 1157
голосов в играх: 58
=================
комментариев в аниме: 12
комментариев в кино: 11
получено лайков за комментарии: 90



на комментарий
к аниме Кромешная путяга
от Flathead (2019.09.08)
СА: 8 лет 8 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.10.01 г.
последний раз в 2020.07.12 г.
=================
голосов в аниме: 524
голосов в кино: 1157
голосов в играх: 58
=================
комментариев в аниме: 12
комментариев в кино: 11
получено лайков за комментарии: 90




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура