World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Minouche: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 5 месяцев (ID 23075)
аккаунт зарегистрирован в 2007.04.28 г.
последний раз использован в 2012.09.25 г.


напишите
собщение
Minouche

отзывы: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (1)
3 раз(а) разные люди сочли отзывы Minouche полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Momiji (2007.10.21)

Это первое хентай-аниме, которое мне по-настоящему понравилось. Хотя и здесь не обошлось без минусов. Понимаю, что в хентае сюжет как таковой и не нужен, но все-таки можно было и раскрутить. Например как главная героиня попала в дом к озабоченному главному герою, куда глядели ее родители, если они конечно были. Наверняка у главного героя в детстве была какая-то душевная травма и он теперь отрывается на всех девушках, которые ему попадаются. Хотя конец аниме и так понятен, что Момидзи все-таки удалось растопить лед в сердце героя и может они станут даже парой.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Гренадер (2007.10.04)

Досмотрела вчера Гренадера. Ну почему японские аниматоры так заставляют зрителей мучиться вопросом. А сколько лет данным героям? Увидев Русюну, я честное слово думала, что ей все 25-30 лет, а ей только 16. Бедняжка, мало того, что ей нарисовали такую грудь, которую нормальная девушка носить не сможет, так ещё и глупые идеалы привили. Нет, я тоже понимаю, что месть это плохо и т.д. Но не до такой же степени. Что за ерунда, как будто злодея, у которого кровь на руках может изменить дружеское объятие (кстати всех плохих героев, ну почти, обнимала Русюна. Интересно, на них так её грудь действовала?)
или улыбка. Да она со своими идеалами недолго ведь протянет, да и императрица какая-то инфантильная, ей бы нормально страной править, а она ерундой занимается. Ну а вобщем аниме довольно милое, легкое. Под него можно хорошо отдохнуть, ну по крайней мере я отдохнула.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Инуяся [ТВ-1] (2007.09.24)

Досмотрела вчера Инуяшу и даже не знаю, что сказать. С одной стороны сериал очень понравился, а с другой есть жирный минус. Это не то что недосказанность, а просто обрывание сериала где-то на середине. Ведь совсем непонятно,победят главные герои Нараку или нет. Если победят, то камень душ исчезнет, а соответственно Кагоме не сможет путешествовать в прошлое, Кохаку умрет. Сможет ли Кагура забрать свое сердце у Нараку. Короче ничего ни ясно. А ещё с кем останется Инуяша? Ну не может он остаться с Кикио, она же мертвая, да и с Кагоме в принципе тоже. Будем надеяться, что может все-таки будет продолжение Инуяши, ведь так бы хотелось узнать, чем все закончится. А Инуяшу с Кагоме оставить, бесит меня эта Кикио.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Стальной алхимик [ТВ-1] (2007.04.28)

Прошла уже неделя как я посмотрела "Цельнометаллического алхимика", но всё никак не могу прийти в себя. До просмотра этого аниме я смотрела "Эльфийскую песнь" и закончив её просмотр, мне к сожалению смотреть было нечего. Поэтому взяв напрокат "Цельнометаллического алхимика" я просто решила убить время. Как выяснилось позже - это я была убита раз и наповал. Мне хватило только двух серий, чтобы "Цельнометаллический алхимик раз и навсегда вошёл в моё сердце. Приходя после работы, я усаживалась за компьютер и не отрываясь смотрела по 5-6 серий, потому что было невозможно оторваться. Эпизод с Ниной, до сих пор не идёт у меня из головы, да и сцена похорон Хьюза тоже не оставляет равнодушным. Так что моя оценка 10 из 10.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Стальная тревога! (2007.04.28)

Только что закончила смотреть "Стальную тревогу". Ну почему всегда русских выставляют какими то монстрами? Честное слово,надоели! Я так и не поняла кто такие виспарды, или как их там. И потом я не очень люблю типаж таких героинь, как Канаме Тидори, ну раздражала она меня. А вот Тесса, мне очень понравилась, вот ей бы и остаться с с главным героем. Боевые сцены, наверное я их не понимаю, но они меня не тронули абсолютно. После просмотра этого аниме ни в голове ни в сердце ничего не остаётся. А это не правильно


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Эльфийская песнь (2007.04.13)

Ещё ни одно аниме не вызывало у меня столько противоположных эмоций. Смотрела его на одном дыхании. Красивая музыка, запоминающиеся герои, которым сопереживаешь, несмотря ни на что. Сочувствовала я и Люси, и Нане, и Марико. Если бы они росли в нормальных семьях, вряд ли бы они стали убивать. Самыми отрицательными героями для меня были мать и отчим Маю (вот им точно нужно было головы поотрывать, а отчиму и ещё кое-что), директор Какудзава и его сынок ( правда последнему и так Люси голову оторвала, нуи поделом ему!)Я вот только понять не могу,почему все считали, что все диклониусы без исключения опасны для людей. Среди людей тоже ведь много преступников...


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (1)

Чобиты (2007.03.26)

Вот читаю комментарии насчет Чобитов, некоторые пишут, что Хидеки сомневался в своих чувствах к Чии, а может лучше сначала хорошенько подумать, чем произносить те или иные слова? И потом, главный герой столько доказывал свою любовь к Чии на деле, а не на словах, что сомневаться в его чувствах, мне, по крайней мере не приходится.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Чобиты (2007.03.23)

Смотрела вчера "Чобитов" до полуночи, никак не могла оторваться! Понравилось безумно, а уж когда кондитер рассказывал о своей жене-персокоме Юми, и как она спасла ему жизнь, тут вообще ревела. До чего красивая и трогательная история!Вот посмотрела я это аниме и теперь мучаюсь вопросом:"А где эта чистая и светлая любовь, как у Хидеки и Чии?" Главный герой - просто потрясающий, это надо же, не умея плавать, он кинулся спасать Чии!


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Рубаки [ТВ-1] (2007.03.07)

Даже не нахожу слов, чтобы выразить свой восторг по поводу "Рубак". Когда подруга сказала, что ей очень нравится это аниме, я долго сомневалась, а такой ли этот мультфильм интересный. Но когда посмотрела первую часть, подсела основательно. Изумительное аниме.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Мой сосед Тоторо (2007.02.18)

Я ещё не до конца посмотрела Тоторо, но уже знаю точно, что обязательно покажу это аниме своему четырёхлетнему плямяннику. Думаю ему понравится! Оценка 10/10! Ниже десятки, поставить никак не могу.


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Возвращение кота (2007.02.16)

Я в восторге от этого аниме! Смотрела затаив дыхание. У меня было такое ощущение,что я вернулась в детство - счастливое и беззаботное!


+1Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 3
последние лайки:


на комментарий
к аниме Возвращение кота
от Bartuk 707 (2016.01.26)
СА: 7 лет 7 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2010.03.11 г.
последний раз в 2017.10.24 г.
=================
голосов в аниме: 785
голосов в кино: 785
голосов в играх: 20
=================
комментариев в аниме: 295
комментариев в кино: 46
комментариев в играх: 1
получено лайков за комментарии: 668



на комментарий
к аниме Мой сосед Тоторо
от ALEXVOLK
СА: 1 год 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2010.12.07 г.
последний раз в 2012.02.11 г.
=================
голосов в аниме: 14
голосов в кино: 11
=================
комментариев в аниме: 7
комментариев в кино: 6
получено лайков за комментарии: 5



на комментарий
к аниме Инуяся [ТВ-1]
от
СА:
аккаунт зарегистрирован в .. г.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура