World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Igrock: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 9 месяцев (ID 2224)
аккаунт зарегистрирован 12.07.2005
последний раз использован 17.04.2010


напишите
собщение
Igrock

в болталках: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
6 раз(а) разные люди сочли отзывы Igrock полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Первый отряд. Момент истины (2008.09.10)

этот пост написан в болталке

В своем описании я не буду отталкиваться от рэп-клипа, ибо он не является превью будущего фильма никаким боком.

Итак, был показан трейлер к будущей полнометражке "Первый отряд". Что же в нем мы видели? А видели мы следующее: пионеры в основном без катан, немецкие вооруженные силы в различных видах странствуют по России (в том числе и в виде нежити), прыгает какой-то монах (не иначе как эмигрант из Шаолиньского монастыря, приехал по программе обмена опытом), 2 близняшки-красноармейцы, а также милую девочку, обладающую, судя по описанию, сверхспособностями.

В принципе, из этого можн сделать все что угодно: от качественной картины до мусора. Пока не появилось ничего нового - судить рано.

Уроки прошлого научили нас не доверять советским разработкам, я сам им тоже не особенно доверяю. Но все же сохраняю надежду на то, что ЭТА рабогта может стать достаточно хорошей.

Уже был один неплохой пример российско-японского сотрудничества в сфере анимации (мультипликации), http://world-art.ru/animation/animation.php?id=1895, будем надеяться на лучшее...



Рубаки: Революция (2008.07.09)

этот пост написан в болталке

Просмотрел первую серию нового сезона Рубак, я вдруг вспомнил старую поговорку: есть у революции начало, нет у революции конца. Лина Инверс, никогда не стареющая, вечно голодная, вечно свободная волшебница с рыжими волосами и плоской грудью... Ее возвращения ждали, фанаты надеялись на это, и вот - долгожданное возвращение! Судя по первой серии нас ожидает все в прежнем духе старых добрых Рубак: море фэнтезийных шуток, неплохие боевки (сдобренные недюжей порцией юмора), интересное развитие сюжета и... новый персонаж! В "Нексте" это был Кселлос Металлиум, в "Трай" - дракоша, а в "Революшн", насколько можно судить, - зеленый кролик, кидающийся Драгу Слейвами. Мда, авторы всегда найдут чем нас удивить. И это правильно, ведь мы же смотрим Слеерс, а не что-то еще.

ПС: обратите внимание на эндинг, в нем отображается картина мира Рубак с отметками об истреблении пары королей мазоку (монстров): Дракона Гаава и Хеллмастера Фибрицио. Есть мнение, что следующей жертвой может стать хозяин Кселлоса... Это было бы очень в тему, ИМХО.



Любовь и Хина [ТВ] (2007.02.11)

этот пост написан в болталке

Уважаемый гость (Тень), вы просто, возможно, не видели Ранму. Там главгероя избивают в 4 раза больше, так что не надо давить на то, что Кейтаро постоянно избивают. Он просто иногда отправляется в полет, так, исключительно для профилактики...

Аниме однозначно проигрывает манге. Особенно заметно это с первых серий/глав.

Есть мнение (я его только озвучу, я его придерживаюсь, но не я его автор), что Кейтаро впоследствие станет Кентаро (Кентаро Оэ, главгерой незабвенного ГолденБоя). Сходства очевидны: постоянные избиения Кейтаро сделали его (Кентаро)крайне выносливым. Кейтаро пытался поступить в ТоДай на вакультет Права, Кентаро практически его окончил, но стал потом ездить на своем велосипеде. Да у них даже имена почти идентичны... Однозначно, Кейтаро Урашима имеет все шансы вырасти в Кейтаро Оэ.)))



Евангелион 1.11: Ты (не) один (2007.01.17)

этот пост написан в болталке

Чтож, мы дожили до того дня, когда и из Евы сделают перераскрученный коммерческий проект. Что нам ждать от этого творения студии Гайнакс? Очередного "Dearth&Rebirth" или же полноценного ЕоЕ? Ведь именно их мы имеем в качестве двух образцов творчества студии на тему Неон Генезис Евангелион. Если судить по первому вышеназванному произведению, то мы сможем стать свидетелями еще одной "поделки для армии фанатов", где снова кадр за кадром нам станут рассказывать историю Евангелиона. Очень вероятно, что добавят новых моментов. Придумают новые факты и вспомнят новые подробности. Я смотрел "Смерть и перерождение" только пару раз, но особых ответвлений от сериала не увидел. Он просто помогает освежить в памяти многие моменты сериала.

Другое дело - "Конец Евангелиона". Как известно, до сих пор в фанатской среде идет спор, какая же концовка лучше: орилинальная или альтернативная? "Конец Евангелиона", на мой взгляд, по праву считается отличным альтернативным дополнением, где дается отчасти даже переворачивается смысл самого сюжета. И, разумеется, он принес немало доходов Гайнаксу, честно заработанных. ЕоЕ могут оценивать с разных позиций, но главное - его смотрят, а значит, он снискал себе немалую славу.

И вот теперь мы ожидаем выхода Евангелион-4. Что нам ждать от этого творения студии Гайнакс? Очередного "Dearth&Rebirth" или же полноценного ЕоЕ? (см. начало поста ;) ). Давайте скрестим пальцы и будем ждаь выхода Евы в свет...



Воин-волшебник Луи (2007.01.04)

этот пост написан в болталке

2 Гость
Цитата:
ИМХО Со Слеерсами сравнивать не стоит

Смотрим ниже на 2 строчки:
Мне, например, последние серии в Slayers Next не понравились исключительно из-за сюжета, который стал слишком серьезным для комедийного фэнтези. Идеальное сочетание комедии с трагедией было только в первом сезоне Slayers.

Моя оценка: 8 из 10
Не хуже Слеерсов.

Обязательно смотреть всем кому понравились Те Кто Охотится На Эльфов, Слеерс, и др.

Луи кстати, показался вылитым Гаули. Мелисса похожа на что-то среднее между Филией и Сильфиль.

2Igrock
Нее Мирель не похожа на Амелию. Она больше похожа на другого знаменитого слееровского персонажа, в особенности своей чистосердечной любовью к золоту)




Похоже, сравниние само так и просится на язык...



Виндария (2005.11.27)

этот пост написан в болталке

Каюсь, посмотрел этот мульт совсем недавно, так что особых чувств он у меня не вызвал... Во многом задумка его очень и очень неплоха, но чувствуется некая недоработанность сюжета. Но это только мне так кажется ;)) А вообще, главным героем надо было сделать Идзу! А то он появляется на экране слишком редко, а какой мог бы выйти персонаж, будь он хоть немного более доработан... А так - слишком прост.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура