World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Balonio: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 1 месяц (ID 220241)
аккаунт зарегистрирован 23.07.2016
последний раз использован 15.08.2018


напишите
собщение
Balonio

в болталках: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Balonio полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Легенда о героях Галактики [ТВ] (2018.05.15)

этот пост написан в болталке

Наверное было бы крутое аниме если б не все эти "гениальные" планы, тактики, стратегии. После операции в 7й серии понял, что воспринимать данное произведение серьёзно не получится. Слишком стар походу (



Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля (2016.08.08)

этот пост написан в болталке

2 Eblack
Ей богу, нашли о чём спорить. В самом-самом начале серии Субару говорит Круш "Заключим союз, и я вам скажу точное место и время появления кита" и способность Круш "молчит". Потом уже Круш спрашивает откуда он это знает, на что Субару ей врёт. Пускай она это заметила, и что с того? Выбора у неё всё равно особо нет, главное, что он действительно знает когда и где.



Ван-Пис [ТВ] (2016.07.31)

этот пост написан в болталке

Ок если не пули, то сеть из кайросеки. В одной из последних серий в Луффи выстрелили именно такой, после чего он оказался совершенно беспомощным и Ребекке пришлось освобождать его. Причём стрелял какой-то рядовой ноунейм из морского дозора. Если это столь крутое оружие почему бы не использовать его почаще? Я понимаю что всем подряд дозорным выдать его мб затратно, но уж если отряд выдвигается с одной целью - ареста опасных пиратов фруктовиков, то такие сети должны быть у всех...
Ну да ладно, это в целом не так уж важно. Bolshoibrat правильно сказал: "Не ищите логики там, где ее быть не должно.)". Просто иногда сложно удержаться.
Про сюжет согласен с тем, что написано в самом первом посте.



Ван-Пис [ТВ] (2016.07.29)

этот пост написан в болталке

Если кусок надоел после 200 серий, то продолжать не рекомендую: дальше-хуже. Заявляю с полной ответственностью так как просмотрено 746 серий (смотрю правда раз в год, все вышедшие серии сразу и прокручивая 60% времени). Сюжет не сдвинулся ни на миллиметр - как плыли куда то, так и плывут. Что такое "ван пис" или что подразумевает под собой понятие "король пиратов" как никто не знал так и не знает. Стоит им вынести одного супер мега нереального злодея и его команду, как тут же показывают пятерых новых ещё круче. Про юмор: все шутки, которые есть в этом сериале, ты уже видел, в оставшихся 500+ сериях будут те же самые слово в слово.

P.S. Только меня интересует следующее:
в мире ван писа, судя по всему, полно кайросеки (или как там называется металл, который лишает силы фруктовиков?). Из него делают клетки для тюрем, обшивку кораблей, кандалы. Почему же нельзя сделать пули? Один точный выстрел и Луффи труп (как и любой фруктовик). Буду рад услышать мнения.



Кулинарные поединки Сомы [ТВ-2] (2016.07.28)

этот пост написан в болталке

Если говорить о конечной цели, то да, я с тобой согласен, хотя опять же бывают сериалы где ГГ умирает так и на сразившись с ласт боссом (лично знаю 1.5 таких), но это скорее исключение. Тем не менее проходные поединки не всегда должны заканчиваться победой. Тот же Сома на отборочных занял второе место, а у отца он вообще ни разу не выигрывал). Бугай же, хоть и отрицательный персонаж, но соперник, на мой взгляд, вполне достойный, так что некая неопределенность бы не помешала. И, к слову, для Сомы весьма безответственно делать такие ставки против человека, которого всего 2 раза в действии видел и при этом ни разу не пробовал его готовку.



Кулинарные поединки Сомы [ТВ-2] (2016.07.27)

этот пост написан в болталке

3 серия:
С каких это пор шаурма относится к бургерам? Интересно, если пиццу пополам сложить она тоже в бургер превратится? Лучше б индусу техническое засчитали...
4 серия: ГГ ставит на кон свою "готовку". Боже мой, кто же победит?? Невероятная интрига.
В целом пока очень однообразно, надеюсь скоро добавится какое-нибудь действие.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура