Разочарование... Мне чертовски понравился "To be hero" за очень ржачный сортирный юмор и за непредсказуемость происходящего на экране. И здесь я рассчитывал увидеть офигенную комедию. На деле же это анимэ, внезапно, про попаданца в фэнтэзи. Facepalm /_- Да и герои какие-то левые, и не очень понятно, при чём тут предыдущий сериал.
Всё бы ничего было, ведь и графончик хороший, и постановка, и экшен, но серьёзно воспринимать весь этот бред с разборками карапузов я ну никак не могу. На них просто неинтересно смотреть. Помимо этого здесь как-то неумело пытаются одновременно и в драму, и в комедию - выглядит совсем не гармонично. И раз в пять минут травят пошлые шуточки - они ну норм, но не ржачные - до уровня "To be hero", как от Москвы до Китая пешком.
В общем, такое себе. На любителя, кому норм смотреть на карапузов, повелевающих драконами и приказывающих самураям.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Это ж анимэ? Разве нет? Что оно тогда забыло в разделе 'кино'?
Ну, а если по делу, то достаточно ржачная вещь :) Юмор, конечно, очень чёрный, но улыбает, да и смотреть интересно. По-моему даже получше cheating craft.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
СА: 3 года 12 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2017.01.13 г. последний раз в 2021.01.14 г. ================= голосов в аниме: 229 голосов в кино: 97 голосов в играх: 2
СА: 11 лет 1 месяц аккаунт зарегистрирован в 2010.01.02 г. последний раз в 2021.02.23 г. ================= голосов в аниме: 127 голосов в кино: 2 ================= комментариев в аниме: 23 получено лайков за комментарии: 78
СА: 7 лет 2 месяца аккаунт зарегистрирован в 2013.11.23 г. последний раз в 2021.01.10 г. ================= голосов в аниме: 228 голосов в кино: 5 ================= комментариев в аниме: 26 комментариев в кино: 3 получено лайков за комментарии: 115
Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура
Стать героиней (2018.05.27)
Разочарование...