World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

sthenno: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 месяцев (ID 21733)
аккаунт зарегистрирован 22.01.2007
последний раз использован 26.01.2008


напишите
собщение
sthenno

в болталках: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
6 раз(а) разные люди сочли отзывы sthenno полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Gundou Musashi (2007.05.19)

этот пост написан в болталке

Mamma mia!
Я уже много чего успел повидать в кино и в анимации... и стеба, и просто трэша...
Но ЭТО просто что-то с чем-то
Это теперь мой любимый сиреал
Кто поставил ТАКОМУ единицу, тот ничего не понимает в исскустве.
   



Тетрадь смерти [ТВ] (2007.04.08)

этот пост написан в болталке

Просмотрев 25 серию сменил оценку на 10

Не могу дождаться Мэлло и Ниа



Тетрадь смерти [ТВ] (2007.03.23)

этот пост написан в болталке

Жду не дождусь 24 серии. Видимо именно с этого момента вернется тот ДизНоут, которым он был в самом начале :В
И главное... ВЕРНЕТСЯ РЮУК!  



Повесть о лунной принцессе (2007.03.21)

этот пост написан в болталке

Tachikoma
Так, минуточку, я ХОТЬ СЛОВО написал про хентай в игре Цукихиме? Которого там, кстати, почти нет? Я имел ввиду именно сюжет! А сюжет в аниме действительно по-страшному обрезали, так как запихнуть всё самое интересное в 12 эпизодов оказалось невозможным.И да, повторюсь, мне совершенно не нравится то, как в аниме прорисованы персонажи.
Цукихиме очень хорошая вещь. Но как только я представляю себе, каким он МОГ БЫ оказаться, мне становится плохо. Поверьте, он бы находился сечас не на 65м месте, а на 5м. Вот о чем речь. Рассматривать сериал, не опираясь на оригинальный источник, считаю ошибочным - только ознакомившись именно с ним наконец ощущаешь весь смак вселенной. Вы же не будете после просмотра экранизации какого-нибудь произведения классической литературы или нашумевшего романа говорить "Ну да, говорят, что книжке этот фильм и в подметки не годится, да и хрен с ней, сам фильм тоже ничотак, душевный, нечего это кино с этой рукописью сравнивать!". Или вот аниме Death note постоянно сравнивают с мангой, по которой оно создано, тщательно следят за тем, что в сериале упущено, а в первоисточнике присутствует и т.д. То же самое и здесь.



Повесть о лунной принцессе (2007.02.23)

этот пост написан в болталке

Как игравший в игру скажу так... мог бы получиться шедевр, а вышел... не среднячок, конечно, но крайне неоднозначный сериал. Студия, работавшая над Цукихиме, отбросила фирменный "кошачий" стиль Type-Moon, из-за чего анимация и дизайн персонажей в целом кажутся довольно деревянными. Музыка хороша, этого у аниме не отнять, сэйю подобраны тоже грамотно, сценааарий... режиссер пошёл по пути наименьшего сопротивления, сняв сериал по одному (из 7) сценариев, и то его неслабо кастрировав (СПОЙЛЕР: на Сацуки Юмидзуку, например, нападает Роа, и она становится вампиром-апостолом смерти, а от взаимоотношений Сиэль/Аркуейд в игре вообще сносит крышу) В общем вывод: во-первых, всем, кому понравилось аниме - искать игру (ибо она полностью переведена на англицкий), а во-вторых... чего там, аниме и само по себе хорошее, даже в отрыве от оригинала + скоро грянет Kara no Kyokai - предтеча Цукихиме  



Высь [ТВ] (2007.02.08)

этот пост написан в болталке

Очень хотелось найти какие-нить серъезные минусы. Не вышло. Пришлось ставить 10/10. Вот досада :(

На самом деле, единственное, что категорически не понравилось - та собачонка "пеко-пеко". Она всё портит :( А вообще, очень хорошее аниме, трогательное и умное. Маст си!



Школьный переполох (второй сезон) (2007.01.24)

этот пост написан в болталке

Мдя, на радостях от просмотренного первого сезона, накачал десять эпизодов второго... Зачем?!!
То, чего не ожидал - персонажи тупы как пробки (при их-то шаблонности), шутки уже несмешные, сюжет топчется на месте. Совсем не понравилось. Может это все нынешние школьные сериалы представляют собой такое же непотребство? Да нет, Ауран и Харухи Судзумия вроде хорошие, относительно недурственные сериальчики. И на их фоне новый Скул Рамбл ваще теряется.



Ди Джи Карат [ТВ-1] (2007.01.22)

этот пост написан в болталке

На самом деле Деджико говорит не "ня", а ~нё :)

И да, тут многие не поняли всего глума, ну и ладно-гема  



Беспокойные сердца [ТВ] (2007.01.22)

этот пост написан в болталке

Очень-очень-очень классное аниме. Дайте посмотреть "Киминозо", какой-нибудь девушке-анимененавистнице, а через недельку справьтесь о впечатлениях :)Что сразу вспомнилось с 3-4 эпизодов (только не смейтесь :)) - фильм "Гудбай, Ленин!" - такое же зависание во времени, от которого так хочется избавиться, и которое в то же время, грозит обернуться очень неприятными последствиями для человека. Конечно, это, как любая драма, сериал не для всех. Всё-таки не каждому интересно смотреть на то, как герои орут друг на друга, ссорятся и совершают одну глупость за другой.
Пожурю за финал - неудачник и неудачница нашли друг-друга. Ура-а-а! Синеволосую деву, которую в итоге выбрал главный болван, хочется собственноручно придушить. Конечно понятно, что "Хотела как лучше, а получилось как всегда", но всё-таки крушить чужие судьбы, не замечая этого, несколько эгоистично. В общем, Мицуки - глубокий низачот
10 баллов за сериал в целом
-1 за бесцельную концовку
Итого: 9



Охотник за душами [ТВ-1] (2007.01.22)

этот пост написан в болталке

Очень хорошее, но не оцененное народными массами аниме. Больше всего понравились парень, который рукой бросался и рыжеволосая главзлодейка первой части сериала (уже и не помню, как их звали, это и уменя одно из первых осознанно просмотренных аниме =))



Тетрадь смерти [ТВ] (2007.01.22)

этот пост написан в болталке

"Два мальчика, плохой и хороший, плевались в прохожих. Плохой попал 8 раз, а хороший - 11 раз. Мимо них прошёл дядя и сказал, что плеваться - нехорошо. Тогда мальчики стали плеваться в дядю: плохой попал 5 раз, а хороший - 10. Вот так добро побеждает зло."

Аниме отличное. Но Higurashi no naku koro ni мне понравились намнооого больше... Но это, наверное, уже дело вкуса   Стильная, добротная вещь.
8/10




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура