World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

46bratka: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 7 месяцев (ID 216802)
аккаунт зарегистрирован 23.02.2016
последний раз использован 06.09.2018


напишите
собщение
46bratka

обсуждение отзывов: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
4 раз(а) разные люди сочли отзывы 46bratka полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Жгучий взор Шаны [ТВ-1] (2017.12.16)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

После вашей рецензии стало так смешно. Прям истерически, спасибо дальше 6-й серии я смотреть не буду. Всё думал "Ну не могут же быть такие высокие оценки у неинтересного штампа". А нет, похоже может. Благодарствую, было забавно.



Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона (2017.06.12)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Ну не знаю товарищ. Аниме конечно тот ещё набор клише, ещё и рваная анимация. Но похуже уж будет Isuca, тут ещё кое-как можно смотреть.



Месть Масамунэ (2017.03.24)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Добавлю лишь к вашему отзыву, (по моему сугубому мнению) отличную работу звукорежиссёра. Меня прямо приятно удивило, может настроение такое было, но мне прям это бросилось в глаза.



Ханда (2016.12.14)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Я в принципе согласен с вашим мнением, но мне как-то стало скучновато на 10-й серии (вполне вероятно, что это из-за того что я смотрел всё взахлёб). Но всё же для меня на 10-й серии из абсурдно-сатирической комедии это превратилось просто в абсурд. А конец так вообще натянутый. Нет, вообще вполне поведение окружающих в последних сериях такое же как и до этого. Но как то уже, не знаю.. не так захватывает что ли. Мне само произведение понравилось, но по моему оно потеряло свой баланс после 9-й серии.



Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона (2016.11.24)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Это конечно, везде есть да какой-нибудь штамп. НО, можно же их интересно обыграть, добавить что-то своё необычное и хорошо скомпоновать, чтобы получить из разных кусков плоти, что-то цельное, а не Пуджа на блюдичке.



Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля (2016.09.22)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

На счёт вопроса - "Как Вильгельм и Эмилия видели невидимые руки?"
А они их толком и не видели, как обьяснилось в самом аниме, Вильгельм видит возмущения в воздухе и на них реагирует, он же дофига крутой мечник. Эмилия же если я правильно помню - отбивалась от рук, когда рядом с ней было холодно и отчётливо было видно, возмущения в воздухе, но это не точно.



Прославленный [ТВ-2] (2016.07.27)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Слишком много бесполезных серий в этом сезоне. Уж как не посмотри, половину серий можно было вычеркнуть и поместь всё в 13-серийник. Тут много ненужной тугомотины, уж как не посмотреть.



Притворная любовь [ТВ-2] (2016.07.09)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Соглашусь, если в первом сезоне было своё некоторое очарование и хоть какой то, ну не сказать что сюжет, какая то идея и всё крутящееся вокруг неё, то тут уже ничего нету. Просто кучка героев которые толком ничего не сделали за 12 серий, новая баба и .. фенито.



Повседневная жизнь с девушками-монстрами (2016.06.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Давно меня какая-нибудь рецензия, так за душу не хватала) Прям в голосину пару моментов. Но с вами соглашусь, гарем забавный, первый раз увидел Зоо-гарем. На счёт извращений, это да, каждому да что нибудь по вкусу придёт.



А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? (2016.06.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Соглашусь с Несущим Ересь (как бы это ни звучало).

По идее тут больших ляпов нет, я бы даже не сказал что это совсем романтика, так как это "повседневность", просто играя в онлайн игры. У них всё течёт по своему руслу и как бы особых проблем нету. Да, вроде бы пытаются научить Ако отличать реальность от игры и не совмещать понятия, но не более. Да романтические проблески есть, как и комедийные (как без комедии в повседневности). Характеры героев понятны, шаблонные конечно, но тут ничего не поделать. Фетиши на любой цвет радуги - красивая учительница, по совместительству кошечка (Смерть за Некохиме!); грудастая глава клуба; дерзкая лоли .. И главное, для меня все герои получились вполне живые, им веришь.

Отмечу что как я понял, художнику очень нравится рисовать разные крупные планы и костюмы на персонажей. Крайне порадовали красивые фоны, кстати говоря. (С Мангой не знаком и оцениваю лишь аниме адаптацию).

Так что из всего этого, вполне добротное произведение.



Ванпанчмен [ТВ-1] (2016.04.20)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Вмешаюсь в вашу дискуссию и выскажу общее, о том что вы спорили. Безусловно Ванпанчмен, это интересная идея о герое который не стараясь побеждает. Да идея забавна, но реализация, не шибко хорошая. Да рисовка боевки, вообще нет слов, очень клёво. Но никто не оценивает произведение только по картинке. Слишком утрированна непобедимость Сайтамы. А все шутки строятся на том, что ему плевать на битву, так как он всех без стараний выносит. Я читал и комиксы, фильмы смотрел про суперов и пару сериалов. Я знаю как работает эта ниша, Сайтама заведомо проигрышный герой, так как ему некуда развиваться, он итак крут. А наличие плохого сюжета, точнее отсутствие сюжета не красит это аниме. Единственное нормальное развитие событий которые могли произойти - это драма связанная с тем что он непобедим. Но уже есть что есть.. И не говорите что в сериале поднимается эта тема, да она поднимается, но как фигово реализована!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура