World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

techwork: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 1 год 11 месяцев (ID 216595)
аккаунт зарегистрирован 15.02.2016
последний раз использован 08.01.2018


напишите
собщение
techwork

в болталках: аниме (13), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы techwork полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Риннэ: Меж двух миров [ТВ-3] (2017.07.19)

этот пост написан в болталке

На третьем сезоне многоато смбура пошло. Опенинги не в тему, как то не вставляют вообще и ржать как то мало стало. Похоже всё . Быстро лился . Но из выходящего сейчас ничего лучше просто пока нет . Ну разве что Рекрейтор.



Риннэ: Меж двух миров [ТВ-2] (2017.07.19)

этот пост написан в болталке

Да 2 сезон пока лучший.



Риннэ: Меж двух миров [ТВ-1] (2017.07.19)

этот пост написан в болталке

не читайте мангу. Анимешка что надо - 2 сезон лучше .



Юри на льду (2017.07.19)

этот пост написан в болталке

Ужасная мазня - не знаю кто ЭТО раскручивает но уж лучше Космические братья чем ЭТО. Совершенно ни о чём какойто мутный сёнен ай. И сюжета вообще нет. Уж Риннэ посмотрю. Тот хоть скатился после двух сезонов. Но хоть поржать над чем есть. А тут пф буааа - кто вообще это смотрит? юные яойщицы которых за яой мамка порет?



Ускоренный мир (2017.05.24)

этот пост написан в болталке

Просто гадость для больных жирных хикканов. Такой рейтинг - почему?



Чёрные метки (2016.03.05)

этот пост написан в болталке

Аниме отличное - показывает всю сущность советской системы в фантастическом антураже, меха отличная. Сюжет глубоко проработан - всем советую.



Чёрные метки (2016.03.05)

этот пост написан в болталке

вот не надо а - всё как раз в этом аниме отлично . А если у кого то очень что то болит за советску родину то может написать жалобу в Японию.
Аниме очень реалистичное. А политика? как раз у тебя какая то политика в голове - у меня история. Товарищ пропагандист.



Чёрные метки (2016.02.26)

этот пост написан в болталке

ну так в том то и дело что аниме реалистично а не надумано.
И автор аниме очень хорошо изучал советскую историю.
Почему Теодор взял? Потому что его пытали, опустили при этом на зоне. И потому что он понимал что не возьми он, если она агент то сразу заподозрит, потому что если она агент то она знает как он сломан был. Инцест и педофилия для опущенных на зоне силой это норма. Но знают это только те кто изучает криминологию. И автору респект за то что он изучал криминологию. 90% преступлений сексуального характера рецедивистами совершаются не просто рецедивистами, а опущенными.
Плюс фактор усталости, подсознательное желание доверять и следовать, наставничать он не может потому что понимает что не смог защитить свою сестру. Как мужчина он сломан. Поэтому она предлагает - а он делает так как хочет его сестра. Не потому что он её хочет, а потому что она хочет. И ему хочется верить в то что в этом что то есть по мимо инцеста. Хотя ничего другого в этом нет.
И потом когда она показывает своё настоящее лицо он в ауте, но в принципе подсознательно он этого вполне ожидал. Потому что обманывал себя, но сам в свой обман до конца не верил.
Так что с точки зрения психологии он поступил именно так как и должен был поступить при таком придложении - буднично взять и потом просто не обращать на это внимания.
Сразу видно что автор серьёзно подошёл к вопросу, а не отделался очередным штампом либо приличного оправдания, либо гаремника хентайного где все равно кого, и сразу цветы цветут и аж прям любовь, и не литертурным достоевским - где сначала взял а потом угрызается.
Для меня как знающего основы психологии и криминалистики ничего удивительного не в поведении Теодора не в поведении его сестры нет. Они ведут себя так как самые обычные реальные люди повели бы себя.
А шаблоны это рвёт у тех кто привык к Гандаму или наоборот к Хентаю.



Чёрные метки (2016.02.24)

этот пост написан в болталке

Штази себя ведёт себя именно так как чекисты всегда себя и вели. Борятся за власть. Потому как даже падение ГДР не лишит их власти. Счета остануться, эвакуированные остануться. И власть останется. Потому им на всё плевать. Совок таким и был всегда - на народ плевать. Если бы не Маленков которого потом за это наказали и не Косыгин которому постоянно мешали то не было бы и того немногого что было в совке хорошего. господа сралинисты не расскажете сколько при Сралине стоило обучение? А лечение? оно вообще то не было бесплатным. Как не было и бесплатных квартир. А народ жил в бараках.
А Агитаторы всегда так гадили в мозг - собственно в аниме они себя и ведут как в реальности.
Аниме это крайне реалистично.
да кстати в 1986 был уже электронный архив. если вы этого не знаете то позор вам путинские нашистики. В СССР первая система электронных милицеских архивов появилась в 1978 году. В 1984 году вообще то макинтоши уже были. В 1980 ZX Spectrum. В аниме гг пользуется Amiga 1000 да в нашем мире он вышел в серию в 1985 году, но лишь потому что два года не мог найти денег. А представлен он был в 1983 году под эгидой компании Боинг которая кстати присутсвует и в Тотальном Затмении. А разработан и вовсе в 1982 году. То что в анимешке он появляется на пару лет раньше и поставляется и в ГДР не такое уж большое отступление для альтернативной истории где вместо истребителей ТНИ. Просто в этом мире не было бума компьютерных игр 1978-1983 года (не до игр) и компания Atari сразу занялась изготовлением этого компа и все.



Чёрные метки (2016.02.24)

этот пост написан в болталке

Это не разрыв шаблона - лучше изучи как работали штази и кгб. Ловить на запретный секс это была их излюбленная тема, гомосексуализм, инцест, педофилия, ну что там ещё. Всё это самым активным образом для вербовки использовал именно КГБ и Штази. Американцы предпочитали наркоту и акустическую обработку - они больше технике верят чем грязному белью. Англичане - финансовый шантаж и покупку и шантаж. А СССР и ГДР - грязный секс и идеологический обман. Сказку про страну Советов - Рай на Земле. А как только человек становился их подданым тут он и узнавал какой это "рай".



Чёрные метки (2016.02.24)

этот пост написан в болталке

Вы бы сеттинг вселенной лучше бы узнали прежде чем очередной раз толочь почему в первой серии взяли не адекватного бойца.
Просто так любого не обучишь пользоваться ТНИ. Им пользоваться надо долго обучать. А фронт рушиться - учить уже нет времени. Новые пилоты живут не более 8 минут в среднем. Даже меньше так как 8 минут это уже в 1998 году. А тут 1983. Производственные линии ГДР делают только Миг-21 и только в небольших количествах. Даже перед генеральным наступлением БЕТА в прославленную уже на тот момент эскадрилью они могут прислать только ЧЕТЫРЕ!! машины. Тут не до расформирований и переформирований эскадрилий. Тут хоть что то хоть где то прикрывало бы фронт.
Командир 666 ( кстати не просто так для фетиша там вместе с ним 611 действует например, это реально уже шестая сотня потери представляем себе?) берёт с собой на вылет опытного пилота. Они все там на грани нервного срыва, им спать порой некогда. Если пристально посмотреть то их всех надо отправить лечиться. А воевать кто будет? В оборонительных позициях фортов 13 летние дети. Какая на... медкомиссия. 666 все на тот момент считают отморозками. Они не элита. Их просто достали для пропаганды. Потому что остальные герои все мертвы. А эти все с поехавшей крышей и крошат противника. Их в ранобе другие солдаты только матом называют.
Она взяла человека на грани - но они все там на грани. И человек сорвался. Да печально - а выход какой? не поймёшь кто следующий сорвётся. А нормальных среди них нет.



Чёрные метки (2016.02.24)

этот пост написан в болталке

Смотри хелсинга или ещё какое гуро. Тут меха. не нравится не смотри. Для мехи она и так кровавая.



Чёрные метки (2016.02.24)

этот пост написан в болталке

По поводу того что девок много. кроме того что аниме по эроге есть и реальное обоснование в ранобэ именно про эту эскадрилью. Их вообще то матом называют другие, а вовсе не любят. Только участие в Гданьской операции дало им известность благовидную. В других эскадрильях мужиков гораздо больше. А эта женская потому что командир их в первую очередь жертвует мужиками. Она и Теодором хотела пожертвовать - его только пофигизм спас.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура