World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат   
тип аккаунта: гостевой  

GoldenEyes: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 6 месяцев (ID 215054)
аккаунт зарегистрирован 21.12.2015
последний раз использован 15.06.2018


напишите
собщение
GoldenEyes

отзывы: аниме (6), кино (1), видеоигры (2), манга (0)
11 раз(а) разные люди сочли отзывы GoldenEyes полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Аватар короля (2018.01.12)

Аватар короля - первое не японское аниме, которое смотрел. Не сказать, что разочарован, так как скептически относился к китайскому аниме в духе САО изначально.
Минусов в сериале много - это и отсутствие сюжета, отсутствие внятной боевой системы (как в наруто), где ничего толком не объясняют. Ладно, это можно списать на малое количество серий. Но и экшн здесь не ахти какой. По началу возможно и интересно смотреть, но ближе к середине и концу повторение одного и того же.
Главный герой - он просто "сказка". Нормальные люди говорят предложениями, этот зачастую - одним словом, практически всегда. Разумеется он всех нагибает не напрягаясь, ведь он король этой онлайн игры.Странно конечно, что такое происходит в ММО, где больше все зависит от шмота и лвл-а, но да ладно, можем списать на то, что игра сильно зависима от мастерства и опыта.
Все персонажи скучны, шаблонны и второсортны. Ни о каком развитии одного из них не идет и речи. Из серии в серию все что будут делать наши герои - ставить рекорды при походе на рейд босса. Так как нам толком не объяснили боевую механику, то следовательно и тактик боя или близко похожего ничего не будет. Наш солнцеликий глав герой будет давать банальные команды товарищам, вроде "ты - атакуешь справа, а ты - прикрываешь тыл" и все будут стоять в экстазе от услышанного, а люди, смотрящие в монитор нашего ГГ в изумлении хлопать глазами от восторга. Клацанье по клавиатуре со скоростью света - тоже один из атрибутов, благодаря которому крутость персонажа растет по диагонали вверх.
Сюжета, боевки и персонажей не завезли, окей, есть ли что-то, что способно поднять с колен "Аватар короля"? Нет. Графика (которой многие фанаты готовить ставить памятник) хоть и неплоха, но 3D вставки уродливы и непонятно зачем вообще нужны. Вспомните задние виды недавнего хита "Созданный в бездне", почему не могли сделать что-то похожее тут? Эти виды завораживали, блин, да треть фанатов Синкая любят его творчество за умопомрачительные виды, которые не стыдно ставить фоном на рабочий стол.
Саундтрек и музыкальное сопровождение: вслушайтесь в батальные моменты того же "Наруто", а потом сравните с темами из "АВ" - земля и небо. Об опенинге лучше вообще промолчать, это тихий ужас, что в плане мелодий (звук такой, будто записывали в гараже, хоть и парень на вокале вроде как старался), что в плане визуального оформления.
И последнее - чтобы впитать в себя любовь к японскому языку, попробуйте посмотреть это аниме с субтитрами. Китайский язык очень неприятен на слух, насколько мелодичен японский, настолько омерзителен этот. Кстати корейский тоже не ахти, не знаю, как любители дорам смотрят свои сериалы не морщась.
Я в пух и прах разнес данный тайтл, не указав не одного плюса, но они имеются, по крайней мере один-два: его интересно смотреть (вначале и до середины), вопреки отсутствию сюжета. Наверное все же любитель РПГ во мне дал о себе знать. Второе - отсутствие фансервиса, разве что в онлайн игре у девушек огромные сиськи, но на них не акцентируют внимания.
--
Не знаю кому порекомендовать "Аватар короля", тайтл звезд с неба не хватает, ничем не выделяется среди десятков подобных ему сериалов. "Нет игры нет жизни" и "САО" хоть и не выдающиеся аниме, но на голову лучше и интереснее.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура