World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

staub: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 месяца (ID 21433)
аккаунт зарегистрирован 18.01.2007
последний раз использован 03.03.2007


напишите
собщение
staub

в болталках: аниме (10), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
2 раз(а) разные люди сочли отзывы staub полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.03.03)

этот пост написан в болталке

Вроде бы не запомнил. Иначе чего ему удивлятся, когда ему дали послушать запись. Кстати, когда они проваливались был кадр с каким-то персонажем. Там всего лишь силует и потом улыбка такая хитрая на лице. После чего Сузаку и заклинило. Почти как с С2. Совсем не понятно кто это и как связан(или связана) с Гиассом.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.03.03)

этот пост написан в болталке

Shuhart возможно вы правы. Есть некоторая неясность относительно времени действия Гиасса. В одной из серий Лулу ставил эксперименты на ученице Академии, которая день за днем ставила крестики на стене. В других случаях действие Гиасса заканчивалось почти сразу же. Может этот вопрос и был где раньше. Ну просветите ежели знаете.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.03.02)

этот пост написан в болталке

Да вот, Лулу приказал Сузаку жить. Просто так и приказал - живи. Правда за это Сузаку опять по тюрьмам... Но, думается, приказу перечить не будет. Будет исполнять. То бишь жить. Все таки военный как никак.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.03.02)

этот пост написан в болталке

Да серия хороша. Юфи прелестна. На поверку не такая уж и дурочка, а по части сборки плодов так вообще... Сузаку вроде тоже отпустило малек. Порыбачил. Поспокойнее стал. Может конечно Гиасс подействовал.

По поводу смерти матери Лулу Юфи ничего не прояснила, хотя Корнелия, которая по её словам обожала Марианну, какие-то расследования пробовала проводить. Но знает что-либо или нет непонятно.

Что за лифт такой загадочный, который запустили Шнайцель и Ллойд? И чего собственно искали?

ЦЦ сурова. Зеро назвали её любовником. То что Карен все время оказывается рядом с Лулу её малость задевает. Ревнует наверное.

Японцы наступают. Это не может не радовать.

Где же черт побери gg с переводом 18-й.



Пять сантиметров в секунду (2007.02.23)

этот пост написан в болталке

Красиво. По-хорошему наивно. Искать в этом смысл по крайней мере глупо. Для меня до сих пор лучшая его работа - Kanojo to kanojo no neko. А то, что он повторяется, так это не страшно. Главное, что не пытается кого-то удивить или заставить "думать" и раскручивать перепитии замысловатых сюжетов. Просто чувство, просто ощущение. Он делает то, что ему нравится, и, возможно, понравится кому-то еще. Вы не ездили зимой в японских электричках? Не смотрели на пробегающий мимо белый пейзаж и занесенные снегом деревушки? Не сидели в залах ожидания со смешным калорифером посередине? Вы многое потеряли. Это очень здорово.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.02.23)

этот пост написан в болталке

М-да... Сузаку это... ну просто патологический случай. Сколько уж можно его уговаривать. Ну долг, ну военный. Но когда он пытается объяснять свои поступки, ненароком подумаешь - может он и вправду тупой. Обидно. "Такое каваищще" как нельзя лучше подходит ему в пару. Бедный Лулу. "Повезло" ему с приятелем. Извините ежели кого обидел. Но... Не смог сдержаться.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.02.10)

этот пост написан в болталке

Не то что не ожидал. Он хотел серьезно поговорить с Сузакуо Нанали. Нанали сказала, что сильнее Сузаку любит только его, Лулуша. После случая с Мао, он думал о том, что рядом с Нанали нужен человек, который сможет её защитить. А именно - Сузаку. Естественно, увидев в кресле Ланселота Сузаку, он испытал потрясение. И теперь, зная в лицо своего врага, ему будет очень сложно принимать решения. Победа или поражение - постепенно все теряет смысл. Он не Тодо, для которого жизнь - борьба. Теперь все усложняется. По правде сказать, я не могу предположить как он будет поступать в дальнейшем. К тому же следующая серия - таймаут.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.02.07)

этот пост написан в болталке

Picture Book 1. Очень забавная вещь. Первая встреча Лулу и Сузаку. Японская фанаберия сына примьер министра Куруруги несколько неприятна. Не сказать еще хуже. Был первым другом и стал злейшим врагом. GG - молодцы. Ничего не пропускают.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.02.07)

этот пост написан в болталке

Приказал себе забыть. Сильно. Бедный Мао, неумелый изготовитель бомб.



Код Гиас: Восставший Лелуш (первый сезон) (2007.02.05)

этот пост написан в болталке

Немного непонятен эпизод спасения Нанали. Прозвучало что-то похожее на то что Лулу объяснил Сузаку какой провод резать, чему потом сам удивился. Приказал? Но как узнал какой именно провод? Может у кого есть идеи?




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура