World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Tiss: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 8 месяцев (ID 213278)
аккаунт зарегистрирован 09.10.2015
последний раз использован 23.06.2018


напишите
собщение
Tiss

в болталках: аниме (5), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Tiss полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Любовь - проблема для отаку (2018.06.13)

этот пост написан в болталке

"Я требую яоя" на оо-очень больших минималках. Парень героини - подтип бисенена, замаскированный под геймера, все коллеги героини - отаку... Да нет здесь никаких трудностей, вообще.
Раз в пять минут звучит типашутка. Грустно.



Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (2018.04.28)

этот пост написан в болталке

Люблю милых девочек, тортики, гениальные планы и игры на выживание. Казалось бы, вот она, рыба моей мечты!
Но нееет, как же оно все затяяяянуто, разжееевано и все равно с кучей ляпов. Епт.



Невеста чародея [ТВ] (2018.01.04)

этот пост написан в болталке

Ваш вопрос:
"Вот не надо нам такого вот трэша (одна серия - один сюжет) для слабых памятью."
Мой ответ:
"Вот что мы видим в Самоцветах, а конкретно в арке Широ? Вроде бы она разделена на две серии и первая серия кончается посередине сюжета - но нет! В первой серии есть все, что надо - борщ (завязка с напарником Фосс и летающей собакой), второе (драма с Алмой, которая кончается финалом-самопожертвованием) и компот (пост-финал и завязка на следующую серию, где собака снова жив). Поэтому Самоцветы заходят на ура! "
Разницу между сюжетом и режиссурой понимаете?



Невеста чародея [ТВ] (2018.01.03)

этот пост написан в болталке

имхо, в Невесте проблема не в темпе, я знаю кучу сериалов с еще более медленно-созерцательным темпом, которые заходят со свистом (те же Девушки в путешествии). Дело в том, что в каждая серия должна строится по канонам режиссуры как отдельный фильм, все эти завязки-кульминации-развязки-клиффхантеры, иначе она смотрится непонятным огрызком непойми чего. Тем более если серия выходит раз в неделю, а не весь сезон сразу - это как сначала борщ, а через неделю, так и быть, компот. В каждой серии должны быть свои борщ, картоха с котлетой и компот, независимо от того, насколько длинная и занудная арка по сценарию!
Вот что мы видим в Самоцветах, а конкретно в арке Широ? Вроде бы она разделена на две серии и первая серия кончается посередине сюжета - но нет! В первой серии есть все, что надо - борщ (завязка с напарником Фосс и летающей собакой), второе (драма с Алмой, которая кончается финалом-самопожертвованием) и компот (пост-финал и завязка на следующую серию, где собака снова жив). Поэтому Самоцветы заходят на ура!
Что мы видим в Невесте? Нууу, вот они идуут первую серию, и там все красиво, а в конце мы дадим немного картохи, но котлета будет только через неделю, а уж коммпоот... Да ладно вам, зачем вам режиссура, смотрите на фончики.
Кстати, в Невесте картинка очень неплоха, просто когда вот так безбожно размывают акценты, сериал начинает восприниматься клипом, а к клипу в плане графики совершенно другие ожидания.
Что же до Девочек в путешествии, то там норма по борщу-картохе-компоту, то есть завязке-кульминации-развязке местами аж перевыполнена, и в одну серию влезает сразу две мини-серии, так-то.

П.С. Как хороший пример о чем я вообще говорю - сериал "Академия героев". Один и тот же исходник как бы, да? Но нет, в первом сезоне в каждой серии подача сюжета идет по драматургическим канонам, поэтому он тащит, а во втором они тупо экранизируют мангу без попытки в режиссуру, и в итоге я уже на середине сезона начала забывать, кто все эти люди.



Страна самоцветов (2017.12.14)

этот пост написан в болталке

Вы рассуждаете рационально и в категориях "все или ничего". А для самоцветок выбор может быть совершенно другим - прожить пусть не вечную, но довольно долгую (сколько там самой старшей, 3000?) и относительно счастливую жизнь или с большой вероятностью умереть прямо сейчас в безумной авантюре.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура