World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Cobalt: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 12 месяцев (ID 207633)
аккаунт зарегистрирован 21.03.2015
последний раз использован 06.04.2020

Текущий статус:
Всегда найдётся кто-то лучше тебя, но самым лучшим дорога только вниз.


напишите
собщение
Cobalt

в болталках: аниме (5), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
40 раз(а) разные люди сочли отзывы Cobalt полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Возрождающие (2017.05.07)

этот пост написан в болталке

Прелюдия, экспозиция и ввод почти всех героев из произведении массовой культуры завершён. Теперь подключили правительство, благо не оставили все погромы героев без внимания и показали некоторые события с иной перспективы, ещё показали небольшой, вскользь упомянутый бой Мирокуджи с Блицом и влёт Алистерии в здание (мелочь, а приятно что учитывают и не пускают на самотёк), да ещё и объяснили, откуда у Метеоры пулемёт и ракетные установки появились в первой серии. Правда члены минобороны уж больно уступчивые и уравновешенные, сходу понимают серьёзность, но при этом абсурдность того, откуда к нам попаданцы прилетели. Плюс сотрудничают с творениями (хотя у них наверняка свои планы на них) и, кажись, будут противостоять Принцессе и её свите. И кстати, неужто Мирокуджи свою банду создаст? Было бы интересно.

Пока что смотрится приятно: хорошая фоновая музыка, рисовка, задники, персонажи (да-да, они не раздражают и некоторые мне даже нравятся, а Сота...ну, он просто рассказчик, в литературе таких героев тоже можно найти - рассказывают о происходящем, которое от них не сильно зависит, он не совсем главный герой, он, может быть, посредник между зрителем и событиями, если вспомнить начало первой серии и его сказ о том, что он не более, чем рассказчик).



Возрождающие (2017.04.08)

этот пост написан в болталке

Что же, завязка вполне стандартная, с той лишь разницей, что теперь не из нашего мира попадают в фэнтезийный и выдуманный, а из выдуманного и нереального попадают в наш. Кажись будет Королевская Битва, на манер того же "Fate/Zero", саундтрек отличный, что и следовало ожидать от Савано, а графика вполне неплоха. Главное - чтобы автор "Чёрной Лагуны" и режиссёр "Fate/Zero" не сделали посредственность, ибо такой дуэт ну просто не должен делать обычный боевик!



Обезглавливающий цикл (2016.10.29)

этот пост написан в болталке

Пока что приключения Синего Саванта и Посланца Абсурда смотрятся многообещающе и добротно. Графика не подкачала, хотя фанаты новеллы ругают "Shaft" за кальку с "Цикла Истории" и плюются из-за того, что в оригинале не сделали (как в "Katanagatari", ибо у новелл иллюстратор один и тот же). Однако музыка не подвела, Кадзиура и её трио смогли подарить неплохое музыкальное сопровождение, диалоги вполне себе хороши, как и заведено у Исина, режиссура Акиюки узнаваема, ракурсы просто хороши, и инверсия камеры мне понравилась, неплохое визуальное решение, на мой взгляд, да и назревает что-то более необычное, чем завязка а-ля "10 негритят", где собраны люди в один особняк, ищущие сами знаете кого. Пока что - жду и надеюсь на лучшее, пока что очень даже неплохо, как бы только не слили.



Берсерк [ТВ-2] (2016.07.01)

этот пост написан в болталке

Плевал на дешевую графику, на вырезание сюжета, главное что это "Берсерк", это Черный Мечник, это Гатс, это борьба с судьбой, это кровь и пламя, это тот фэнтезийный мир, который утирает нос всяким этти и дурацким мморпг-аниме, это будет хорошее приключение.



Кизнайвер (2016.04.17)

этот пост написан в болталке

Пока что очень неплохо, надеюсь что Окада Мари не переборщит с драмой, а Trigger поддержит градус безумия и гротеска, о да, заглавную тему от Boom Boom Satellites можно сделать номинантом на лучшую тему сезона, хотя как обычно, Эгоисту и Кабанери не будет равных




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура