World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | Xbox One | Xbox Series | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PS5 | PSP | Switch | Все платформы | Теги | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

maeve2: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 10 месяцев (ID 20381)
аккаунт зарегистрирован 24.12.2006
последний раз использован 09.10.2015



отзывы: аниме (17), кино (2), видеоигры (4), манга (0)
68 раз(а) разные люди сочли отзывы maeve2 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Naruto: Rise of a Ninja (2008.12.23)

Игра хорошая. Сколько бы там ее не сравнивали с трехмерным адвенчуром под PS3. Коноху отрисовали отлично. Даже на отлично с плюсом. (Главный художник, Паскаль Бланш, сам по себе фанат "Наруто", значит, делали с любовью.) Побегать по ней - радость фанату непередаваемая. Есть у игры один жирный минус - она быстро проходится. Еще один минус - играть можно только Наруто и без вариантов. (То есть, играя в лайве можно пройти экзамены любым персонажем, но этот момент для русских пользователей невозможен, так как в лицензии игра не выходила, а при игре с пиратских дисков банят.)

Начинается сюжет с самого начала и заканчивается победой над Шукаку. (Где-то в районе прихода Орочимару. Вторая часть игры от этой точки и начнется.)
Из игровых персонажей в режиме VS доступны: Наруто, Сакура (с длинными волосами еще!), Саске, Какаши, Киба, Ненджи, Орочимару, Хаку, Забуза, Рок Ли.

Загружаемые через лайв персонажи: Шикамару, Чоджи, Темари, Сарутоби, Джирайя.

Есть, конечно, в ней и недочеты. Вроде отсутствия пункта "тренировка" в режиме VS, только "английская озвучка" (японские голоса можно загрузить, но баги были), одинаковые захваты и пр.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Naruto Shippuuden: Narutimate Accel (2008.07.13)

игра отличается от второй аксели меньшим количеством персонажей, меньшим объемом сторилайнового прохождения. однако, RPG-бродилка здесь самая лучшая изо всех narutimate игр для PS2. если Accel 2 - это просто брожение из точки А в точку Б, то здесь надо подвигать телом, например, попрыгать в пещере. (минус, конечно, очевиден - все на японском. так что надо искать прохождение на английском, по-любому. а это заметно упрощает игру и удаляет приятность первооткрывания.) ходить, правда, надо по весьма небольшой карте и выполнять миссии. (то есть, исходить вдоль и поперек, пока в глазах не посинеет.)
геймплей: графика идентична Accel 2, но уже несравнимо лучше предыдущих трех игр, нет назойливой системы поддержки партнера, поэтому играть можно по старинке, один на один.
шиппуденовские персонажи заметно сильнее предыдущих своих 12-и летних версий, приемов у них побольше. (особенно мне нравится Сакура. очень хорошо прокачана, не то что в аниме.)
не смотря на примитивную двухмерность, файтинг зрелищен. (это как компенсация что ли.)


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Naruto: Ultimate Ninja 2 (2008.03.30)

Артефакт, но нравится. что-то в ней есть. например, читкоды к открытию персонажей. естественно, игра на два порядка проще аккселей и игроков мало, но занятно.

занятные супер-техники - по три на нос, в несколько ступеней.
помогающие персонажи появляются и дают тебе некую полезную вещь.
ну персонажи - как обычно. Цунаде - танк, не дай бог на голову свалится, Хаку все так же не впечатляет, Сакура - соплей перешибешь, Итачи - да, итачи зверь, можно играть одной рукой, а другой в носу ковырять. для любителей пенсионера - 2 вида пенсионера: просто пенсионер и пенсионер без рук (гуро, ты пришло!!!). любители мямли Хинаты получили версию Хинаты "супер-бьякуган-или-месты-сбываются".

напомню структуру всех наруто-файтингов: в ней нет аркады. VS режим представляет собой бесконечное мочилово с добровольным выбором активного персонажа, оппонента и места действия. для открытия скрытых геров (коих всегда больше половины) нужно пройти RPG.
(поэтому лучше играть в английскую версию. так как задания некоторых матчей можно не понять.)
на заработанное бабло можно закупиться на рынке всевозможным виртуальным фэн-стаффом.

простенько и по-дурацки. рекомендуется ленивым.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Naruto Shippuuden: Narutimate Accel 2 (2008.03.30)

Игра эта представляет собой две части: сам VS-мод, где мы может поиграть любимым персонажем или набить лицо нелюбимому, и RPG-мод, а.к.а. стори-мод, пересказ действия "Наруто Шиппуден" в двух актах.

VS (пункт меню с лицом Гаары)
отличий от первой аксели мало. собственно, новая фишка - вызов клонов. имхо, в топку. клоны вызываются безлимитно, нападают и орут. орут и нападают. поле брани превращается в орущий дурдом, в котором не понятно, кто и где. бэттлмэш, конечно, рулит, но хочется чего-то поизящней. (а как ты сделаешь спешал, когда в спину тебе тычет чидорей клон-Какашка) то бишь, поиграть, а не победить и возрадоваться.
хотя если играть с компьютером, оно и прокатит. (он только на супер-пупер-харде сильно на клонов налегает. хотя тоже в зависимости от персонажей.)
ну и естественно, с самого начала кульные персонажи закрыты и чтоб их открыть надо часов десять посидеть в Мастер-мод. (и не дай бог вам загрузить игру без сейва на карте третьей части Narutimate! закрыты будут почти ВСЕ!)

некоторые герои получили новые спешалы(ougi) и претерпели изменение управления.
так вот, допустим, мы в третью часть играли и поэтому имеем детишек нарутни в двух вариантах - шиппуден и "мелкий, как тогда". плюс их учителей. плюс саннинов. плюс группу в велосипедках, которая кадку с Саске таскали. плюс Хаку+Забуза. плюс еще Желтая-молния-Конохи (почему-то немой. ну да, он же умер. а это - глюк.) и все остальные хокаги. (нафига они нужны?)
и уже ставший традицией детский разврат - Ханаби Хьюга, которая после приемов коленочки отрехает, Акамару и компания.
(для тех, кто никогда не играл в наруто на PS, напомню, что здесь нет аркады. драки представляют собой единичные эпизоды с добровольным выбором активного персонажа, оппонента и места действия. за победу дают очки, за непобеду ничего не дают и ничего не отнимают. очки переносятся в РПГ, где на них (это деньги) можно купить много всяческой бурды сомнительной полезности.)

RPG (пункт меню с лицом Наруто)
впрочем, он несложный. иди в то место, которое на карте обозначено. толку там с нужным человеком или найди что-нибудь. не забывая побазарить со всеми жителями. действие происходит по сюжету в другой интерпретации (в этом ценность для фаната).
после прохождения первой арки "спасение Гаары" мы имеем часть акацук (в лице Итачи, Рыбки, Сасори (2 версии)), Сая, Ямато, два варианта бабули Чио.)
во второй части, "спасение позёра", нам открываются Пенсионер, Очкарик, сам Позер в белой распашонке. на этом основная часть игры заканчивается и начинаются всякие миссии "чтоб-не-скучно-было". мы же в VS моде играем всеми персонажами и радуемся.

ФЭН-СТАФФ
кроме упомнтуго есть раздел меню, где за виртуальный деньги можно купить виртуальные фигурки героев, видеоролики, музыку, карточки на персонажей и прочее такое.

в общем: игра понравится фанату. как к ней отнесется не фанат - трудно сказать. РПГ достаточно простая. (можно сказать, это такой развлекательный режим для любителей.) а как файтинг от привычных файтингов она отдичается бешенной скоростью. после нее SC - скопище тормозов, а Tekken - так вообще балет.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура