World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Chronin: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 2 года 11 месяцев (ID 203131)
аккаунт зарегистрирован 12.10.2014
последний раз использован 20.09.2017


напишите
собщение
Chronin

в болталках: аниме (26), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
17 раз(а) разные люди сочли отзывы Chronin полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Легенда о героях Галактики (первый сезон) (2017.09.20)

этот пост написан в болталке

Запросто могут попробовать впихнуть если не в 12, то в 25 Но вы посмотрите на этого Лоэнграмма, он же бедняга, на себя не похож.



Ди Грэй-мен [ТВ-2] (2016.07.17)

этот пост написан в болталке

пересмотреть первый сезон рука не поднялась, но пробежалась по манге. Эта арка самая интересная в манге, имхо, но по поводу экранизации я не питаю надежд - дешевая анимация, никакой экшен, сейю не в тему, надеюсь, хоть застягивать филлерами не будут.



Токийский гуль [ТВ-2] (2015.03.27)

этот пост написан в болталке

Хочется это развидеть. На редкость убогая и сопливая экранизация.



Токийский гуль [ТВ-2] (2015.02.08)

этот пост написан в болталке

Это было не подробное объяснение, а как раз-таки, очень "в двух словах". Разборки в лаборатории - одни из моих любимых в манге - куча героев и все отжигают просто на пятерочку.
Лучше не лишайте себя удовольствия и почитайте мангу, она просто отличная.

Со вторым сезоном, и правда не понятно. Возможно, посмотрев первый сезон и узнав сумму, которую выделили на второй сезон, мангака сказал "свою мангу поганить не дам, я вам набросаю что-нибудь альтернативное, а вы уже выкручивайтесь, как хотите")))



Токийский гуль [ТВ-2] (2015.02.08)

этот пост написан в болталке

"Не знаю, наверное тем, кто читал что-то понятно, но для меня это просто какой-то рандомный набор сцен с героями первого сезона."

Читавшие, типа меня, тоже тихо офигевают, и тоже не понимают.

В манге были похожие сцены, только им многое предшествовало, поэтому вопросов и недопониманий не было.
В манге Канеки не пошел в Аогири, а полгода прокачивался, занимаясь каннибализмом и мутировал в НЁХ. Помимо этого он со своей командой в составе Цукиямы, Банджо и Хинами искали информацию об Аогири,РИзе,Кано и пр. Найдя инфу о лаборатории Кано, они туда наведались, столкнулись с парнями из Аогири и голубями. Все друг с другом передрались, Кано напустил на Канеки полсотни своих "неудачных экспериментов", и пока Канеки их убивал и поедал, он основательно слетел с катушек - с бредом, стихами, разговарами сам-с-собой. А тут Шинохара как раз мимо проходил и нарвался на психа-Канеки.



Токийский гуль [ТВ-2] (2015.02.05)

этот пост написан в болталке

Пятая серия лучше прошлых четырех вместе взятых, но по сути, они совсем не дотягивают до того трэшачка, который происходил в лаборатории Кано в манге. В манге даже вопроса не возникло, почему гг уехал крышей, а тут прям ни с того ни с всего взял и начал буянить!



Токийский гуль [ТВ-2] (2015.01.17)

этот пост написан в болталке

Как по мне, так во второй серии только на следователей и интересно смотреть. Акира есть, Акира - годная, остальное - второстепенно. А смотреть на Канеки, который молча страдая, живет в каком-то сарае с выбитыми стеклами, но зато таскает за собой кофеварку, белые чашечки с блюдечками и пьет кофе по красивую музыку - это далеко не так интересно.



Алдноа.Зеро [ТВ-2] (2015.01.11)

этот пост написан в болталке

Концовка первого сезона была отличная, да, но если бы Инахо убили, второй сезон отправился бы фтопку еще до его выхода.



Токийский гуль [ТВ-2] (2015.01.09)

этот пост написан в болталке

Это будет филлерный сезон. Да и с первой серии видно, что снято тяп-ляп.



Твоя апрельская ложь (2014.11.01)

этот пост написан в болталке

По результату вышедших четырех серий это аниме у меня заняло первую строку в личном рейтинге онгоингов этого сезона. Очень красиво и душевно. Очень надеюсь, что дальше будет не хуже.



Русал в моей ванной (2014.10.28)

этот пост написан в болталке

Это было несмешно, коротко, некрасиво, и даже некинково. Что это вообще было - я не знаю, но больше иметь к этом отношения не хочу.



Смех под облаками (2014.10.28)

этот пост написан в болталке

Смотреть можно, и даже не морщась, но уже видно, что экономили на экранизации на всем, чем можно. Ни драйва, ни экшена, рисовка кривая и дешевая, движуха почти отсутствует, но сюжет пока не коцают. То есть, бюджетенько экранизируют, чуть ли не "для галочки", но не ужас-ужас и смотреть можно. Драму с такой низкопробной экранизацией они не осилят, красивый экшен тут и не пробежит, но на цветные картинки я еще посмотрю.



Чайка - принцесса с гробом [ТВ-2] (2014.10.21)

этот пост написан в болталке

Верю и надеюсь, что Альберика оживят. Но если не оживят - то и ладно. Мне и компании главных героев хватает для того, чтобы смотреть дальше. Ои даже могут просто ходить туда-сюда, Чаечка может просто лапотать свое чаечное, а я буду просто смотреть на все это и умиляться.



Натюрморт в серых тонах (2014.10.21)

этот пост написан в болталке

Мне вся третья серия дико доставила - начало особенно. Реакции гг на закидоны своих одноклассниц - это прекрасно, ящитаю. Примерно так же реагировал бы покерфейсный гг из Махоуки, если бы попал на место местного гг. Только у местного гг отжиги не ограничиваются только покерфейсом.



Семь смертных грехов [ТВ-1] (2014.10.15)

этот пост написан в болталке

Повеяло старым-добрым детством - драгонболами, рубаками и пр. По впечатлению от первых двух серий - это будет героическая сёненная фентезя с юмором. А по опыту известно, что героическую сёненную фентезю с юмором по первым сериям оценивать нельзя - она в первых сериях только раскачивается, и раскачиваться может серий двадцать. Поэтому если надоест смотреть раскачку, сделаю паузу , а потом посмотрю целиком.



Мобильный воин Гандам: Реконкиста (2014.10.15)

этот пост написан в болталке

По стилю, кстати, мне он и напомнил Turn A. Но Turn A куда более вменяемый, даже до того "пока не началось", хотя и не эталон, разумеется. Впрочем, хотелось бы мне эталона, пришлось бы идти пересмотривать ЛоГГ.

Я вот что думаю - этот закос под старину(там даже музыка из "тех времен") явно делался не для того, чтобы успешно его продать или срубить на нем бабло. Кажется, что сериал запилили чисто для фана. Мне пока гуд.



Мастера меча онлайн [ТВ-2] (2014.10.15)

этот пост написан в болталке

О, вы озвучили мои мысли по поводу Асуны. Она что в первом сезоне, что во втором - Картон Картоныч. Положительная, милая, пресная, обыкновенная, скучная и без изюма девочка. Хорошо было, когда она полсезона сидела в клетке и почти не отсвечивала. И плохо, когда она появляется в ГГО только для того, чтобы сидя на диване в ALO прокомментировать или повторить то, что мы и без того знаем.



Импульс мира [ТВ-1] (2014.10.14)

этот пост написан в болталке

Плюсы в вышедших двух сериях можно было бы найти, если не читать мангу. Аниме умудрились отрисовать так, что почти нет разницы - читать мангу или смотреть аниме с точно такой же рисовкой и статикой. В приниципе, манга тоже не фонтан, поэтому осталась недочитанной. Более того, забавный кавайный маленький герой в аниме довольно сильно раздражает. Не буду тратить время на просмотр. Дроп.



Мобильный воин Гандам: Реконкиста (2014.10.13)

этот пост написан в болталке

Крутая память, я не настолько хорошо знаю-помню-люблю оригинальный гандам, чтобы вылавливать к нему отсылки в этом упоротом трэшачке. Я надеюсь, этот Гандам и дальше будет оставаться смешным упоротым трэшачком, в котором искать логику и обоснуи нужно будет с микроскопом.



Мастера меча онлайн [ТВ-2] (2014.10.13)

этот пост написан в болталке

Не буду дропать сейчас, потому что хочу посмотреть, что именно и как именно экранизируют дальше.
А эту арку, по-моему, можно было уместить не в 13, а в пять серий - и динамика была бы на высоте, и концентрация экшена больше. А то - серию потрындели - полминуты постреляли.

да и события на порядок серьезнее первого сезона

Это которые? Про девочку в больнице или про семейные проблемы Асуны? В первом сезоне, насколько мне память не изменят, отправили на тот свет несколько тысяч человек - анимешной девочке в больнице до этого пилить и пилить. Алису в этом сезоне точно не экранизируют - ей по идее должны отдельный сезон отдать. Третий, наверное.



Мастера меча онлайн [ТВ-2] (2014.10.12)

этот пост написан в болталке

Арка закончилась, и она оказалась жутко затянутой. Герои целыми сериями сидели и ничего не делалали, только болтали и предавались воспоминания. ГГО в ранобе читалось на одном дыхании - до того короткая, но экшеновая часть получилась. ГГО в аниме - это ну просто бессовестное размазывание сюжета тоненьким слоем на целых 14 серий. Целиком годных серий хорошо если наберется штуки три, все остальное - годно только для терпеливых. Я. конечно, буду продолжать смотреть дальше, но если сейчас начнется арка про смертельно-больную девочку, то смотреть брошу до того момента, пока не решат экранизировать Алисизацию.



Загугли это, Коккури! (2014.10.12)

этот пост написан в болталке

Классное начало. По картинке и по аннотации ожидалась какая-то слащавая мимимишность, но в первой же серии получился трололошный, но местами трогательный угарчик. Кохина - чудо просто.



Смех под облаками (2014.10.12)

этот пост написан в болталке

Манга чудесна, красивая, с конкретным и законченным сюжетом. Я надеюсь, все-таки, увидеть красивую экранизацию, где с определенного момента начнется непрерывные драма-экшен-кровяка-внезапные-повороты-сюжета. Первые пару-тройка серий должны быть раскачкой - немного приторной и карамельной и бисененистой - будут ходить красивые мальчики, будут мило улыбаться зрителю, будут делать всякие милые забавности. Потом начнется основной сюжет, и карамельность должна уйти (хотя, от экранизаторов зависит)



Паразит (2014.10.12)

этот пост написан в болталке

По-моему, первая серия смотрелась круче, чем в манге. В манге, правда, ояш был без очков и не таким ояшем, но тем сильнее будет контраст, когда под действием паразита он станет крутышкой, снимет очки и будет выкидывать трупики щеночков в мусорку. Отсутствие цензуры дико радует - после безобразия в Тараканах, тут просто как бальзам на глаза.



Терраформеры [ТВ-1] (2014.10.12)

этот пост написан в болталке

Жутко смешная цензура. Эти черные кружочки делают из терраформеров какую-то комедию. Похоже на жирный намек "покупайте терраформеров на дисках, там все без цензуры, и платите за это отдельные денежки".



Мобильный воин Гандам: Реконкиста (2014.10.12)

этот пост написан в болталке

Адова нелепость, я предрекаю ему славу самого дурацкого, травянистого и укуренного гандама. Уже в середине третьей серии меня окончательно скрутило от смеха - то ли от унитазов в гандаме, то ли от лепарда, упавшего на крокодила, то ли от робокурицы, на которой передвигаются герои, то ли от того зоопарка, который показали в серии. Угар и трэш несусветный! То ли пародия, то ли не пародия, но олдскульность к этой пародии очень в тему.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура