World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

IkariShinji: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 8 лет 9 месяцев (ID 20284)
аккаунт зарегистрирован 01.06.2005
последний раз использован 02.03.2014


напишите
собщение
IkariShinji

в болталках: аниме (7), кино (0), видеоигры (0), манга (1)
21 раз(а) разные люди сочли отзывы IkariShinji полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Ван-Пис [ТВ] (2008.02.29)

этот пост написан в болталке

Господин Фадеев, во многом я с вами согласен, но мой коментарий опирался на тот факт, что вторичный потребитель не повлияет. Да мы можем доказывать с пеной у рта что филлеры зло, что их недолжно быть, но смысл??? Никто к нам не прислушается, всё будет плыть по своему течению и дальше, мы будем доказывать, а они делать филлеры. Поэтому лично я уже давно не кричу о вреде филлеров, ибо надоело и ничего это не изменит.
Про все филлеры что вы указали, я знаю, так как читаю мангу. Хотя в этом списке есть то, что скажем так, принадлежит перу самого мангаки. Над Аркой про G8 трудился сам Ода, так что можно считать её видео приложением к манге. Эпизоды повторы ну я никак не могу отнести к филлерам. Эпизоды про древнюю Японию тоже принадлежат Оде. Остальное филлеры, которые действительно не хочеться смотреть, даже можно так выразится и не нужно смотреть. Но сколько бы мы не доказывали это, они всеравно будут.
Да у людей незнакомых с мангой филлеры оставляют вопросы, которые совершенно не нужны и это плохо, в этом я с вами на 100% согласен. Но всетаки это умный ход,хотя и очень жестокий, со стороны аниматоров и сценаристов, так как люди ждут, ждут ответов и смотрят дальше. Это выгодно и приносит прибыль, а как извесно миром правят деньги.
Что то я совсем не в то русло погнал, ну да ладно...



Ван-Пис [ТВ] (2008.02.28)

этот пост написан в болталке

Господин Фадеев ваше утверждение о филлерах глупо. Японцы их смотрели и будут смотреть и дети с Фокс Кидс и другие люди сюда никаким боком неоносятся. Рейтинг не падает, все довольны. Мы с вами вторичные потребеители и этого не стоит забывать. Аниматоры не будут делать скидку для других, т.к. прежде всего зрителями является страна восходящего солнца и пока им нравится смотреть филлеры, они будут выходить.



Ван-Пис [ТВ] (2007.12.31)

этот пост написан в болталке

Ещё во времена просмотра филлеров Наруто и филлеров Блича, я иногда слышал о загадочном и мистическом сериале OnePiece. Эти слушки я как то пропускал мимо ушей. И потом с полгода о ОР ничего не слышал. Позже мой друг как то сказал мне что есть сериал OnePiece, он интереснее всех Нарут и Бличей. Я вспомнил что уже где то слышал это название, для меня как преданного фаната долгих сёненов встал вопрос о том, что нужно найти это творение. Поискав, но ни у кого из знакомых его необнаружив, расстроился, но вдруг обнаружил что к нам на фтп закачали первых 18 серий. Я как положено, скачал и... Посмотрел все 18 серий за 1 день. Я просто капитально подсел. Чуть позже закачали почти все серии, что вышли на данный момент. Я все смотрел и смотрел. В итоге сериал для меня стал новой вехой во взгляде на то, каким должен быть лучший аниме проект на планете. Для себя я уже его определил это OnePiece.
В ОР есть столько всего, что разбегается глаз. Тут много ответвлений от главного сюжета. У каждого, даже самого ненужного персонажа ОР, есть своя цель, что не может не радовать. Кто то может сказать что динамика боёв сдесь никакая, как говорится "типун тому на язык" тут динамики просто предостаточно. Хоть бои бои тут и зататянуты, но обсолютно не напрягают(разве что кроме филлеров, хотя и среди очень много хороших).
Отдельное слово хочется сказать об делении на арки. Такого нет нигде. Каждая арка имеет свой стиль, свою атмосферу, свою смысловую нагрузку.
Так-же в сериале просто потрясающий юмор. Просто великолепные шутки.
Хоть сдесь мало смертей(они обычно во флешбеках, автор там просто отрывается),но драма отдельных моментов просто потрясает и цепляет за душу. Над некоторыми сценами я чуть было не пустил скупую мужскую слезу.
В этом сериале просто потрясающая атмосфера дружбы. От таких отношений главных персонажей я просто в восторге.Каждый персонаж просто светится своей индивидуальностью. Будь то злодей, или главный герой. Все, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ВСЕ персонажи, живые, а не статические куклы.
О главных персонажах можно сказать прау слов в отдельности. Дабы не допустить спойлеров, не быду рассказывать об их прошлом, просто расскажу какую роль выполняет каждый из них в команде. И так вот они:
Монки Д.Луффи - он же капитан, он же самый глупый персонаж в команде, в отдельные моменты проявляет себя с очень серьёзной стороны. Просто готов порвать глотку за любого товарища, а также за свою соломенную шляпу.
Ророноа Зоро - мечник, жестокий, без страха, но рассеяный и любящий поспать. Зоро наверно сильнейший среди своих товарищей, но это сугубо моё личное мнение.
Нами - она же самая красивая девушка в команде, она же любительница сокровищ, она же второй капитан ^_^. Но когда на одной стороне весов находятся сокровища, а на второй её товарищи, без лишних вопросов выберет второе.
Усопп - снайпер, трус и просто лжец. Поначалу он меня просто бесил как личность, но позже этот персонаж раскроет себя настолько что просто хочется аплодировать ему стоя. Забыл добавить что так же он может создавать различные предменты полезные для команды.
Санджи - такой своеобразный эро - саннин от мира ОР, главный противник Зоро, хотя оба ценят друг друга, также один из сильнейших в команде. Тем неменее это не мешает быть ему лучшим поваром в мире. Курит.
Виви - так же хотелось сказать пару слов и о ней. С командой пробыла не долго, да и роль в самой команде у неё никакая, но все же она проявит себя как лучшая... Впрчем увидите сами.
Чоппер - выполняет в команде роль своеобразного кавая. Застенчив, верит в любую ложь, но просто великолепный доктор. Вписывается в команду на 100%. Просто самое милое существо в ОР, на мой взгляд.
Робин - прекрасный археолог, обладает просто потрясающим очарованием. Проявит себя с в команде с наилучшей стороны. Просто незаменимый человек на корабле.
Френки - СУПППАА. Мой любимый герой из команды Луффи. Отличается просто искрометным юмором и обаянием. Отличный плотник. А какими способностями обладает...
В заключении хотелось бы сказать, что ОР просто ядерный взрыв в аниме индустрии, может только для меня, а может и нет. Я думаю что этот сериал Шедевр с боольшой буквы Ш. К ОР вышло много дополнительных спешалов и мувиков, но ценность приносят только несколько из них. Советую посмореть его всем, ну или хотя бы любителям долгих сериалов, в особенности сёненщиков.
Оценка: Все мифы о пиратах в одном флаконе 10/10.
P.S. Ни в коем случае не смотрите американскую версию серила. Иначе сериал для вас окажется просто детским и неинтересным.



Ван-Пис: Фильм четвёртый (2007.12.19)

этот пост написан в болталке

Согласен с мнением предыдущего автора.Хотя фильм сильно не дотягивает до уровня 6 мувика, он очень даже хороший.Из ещё очевидных плюсов, хотелось бы отметить связь мувика с аркой G-8.Хоть и мувик и арка филлерные, всеравно мелочь, но приятно.



Ван-Пис: Фильм шестой (2007.12.18)

этот пост написан в болталке

Действительно самый лучший фильм.В нем все на высоте.Рисовка отличная.Сюжет тоже отличный.Вообщем смотреть всем, не пожалеете.



Демон против демонов (2007.07.28)

этот пост написан в болталке

Посмотрел 5 серий и по моему мнению, сериал неудался.Скучные сцены боя с демонами, тупой юмор и какое то глупое чувство на протяжении просмтора.Моежт дальше будет лучше.



Берсерк [ТВ-1] (2007.05.12)

этот пост написан в болталке

Опровергну коментарий на 10 ляпов так таковых нету:smile.Возможны спойлеры:
1.Причём тут законы физики в тех же Наруто и Блич ещё больше несоответсвий!!
И автор манги никак нестрадает извращенной фантазии просто всё это само присуще вселленной берсерка и смотрится бесподобно.
2.Никто непретендует на Экшен а много крови только потому что так есть в манге и без этого Берсерк теряет свою привлекательность.Если некоторым смешно когда они видят кровищю пардон помойму это извращенная натура.
3.Без этих 3 серии это был бы не берсерк а чушь.
4 Грифис никак не гей он это делал ради выгоды.Ему вообще неприсущи никакие чувства всё это ради достижения его мечты.
5.Гатс был рождём мёртвой женщиной и с раннего возраста был уже на поле боя ему было без разницы подчинятся или нет для него было главным сражение и как он думал дружба Гриффиса.
6.Гриффис личность отвратная предать всех ради мечты даже я бы сказал убить всех это показатель человека низкого который нечтёт ценности.
7.Образ принцессы описан очень хорошо и в манге гриффис заберёт её к себе.
8.Вот имеено что 500 против всей армии мидланда.Извини меня но ты смотрел Аниме нечитая сабов?Их было всегда больше при взятии Долдрея их было больше 5000 тысяч.
9.Все ответы в манге.На это все и рассчитывали и берсерк одна из самых популярных манга в японии.
10.Невижу ничего глупого и помойму Берсерк Аниме как их мало.Очень интересно смотреть.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура