World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

tailtale13: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 3 года 3 месяца (ID 202801)
аккаунт зарегистрирован в 2014.09.30 г.
последний раз использован в 2017.12.17 г.


напишите
собщение
tailtale13

в болталках: аниме (7), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы tailtale13 полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Чёрный клевер (2017.10.10)

этот пост написан в болталке

Ну да это чистокровный боевик...что в этом плохого? Давайте лучше осудим качество рисовки и саму анимацию, я просто еще не смотрел так что интересно насколько качественно сделано.



Чёрный клевер (2017.10.07)

этот пост написан в болталке

ну я бы сказал что-то вроде фейри тейл. Нет, точно фери тейл, но тут мне нравится больше боевая система. Да и жести тут могут включить... к примеру кому-то ногу оторвать, а кому-то разорвать голосовые связки специально, чтобы человек помучился. Но глубокого философского подтекста тут искать не надо. Это по большей части развлекательное аниме.



Чёрный клевер (2017.10.06)

этот пост написан в болталке

Чего вы все такие злые? Это классический сенен-боевик, где основной смысл это махач людей с разными способностями. Это банальный боевик, а вы сразу про глубину персонажей и драматизм) Главное, чтобы бои были интересные, ну и в принципе манга дает тебе именно интересные бои, где у каждого есть свои фишки и индивидуальный стиль. Лучше бы сказали, как здесь с качеством анимации и виден ли бюджет в картинки. А про сюжет забудьте. Он тут как бы есть, но как бы служит для оправдания драк)



Гора священного меча [ТВ-2] (2017.01.28)

этот пост написан в болталке

Да бог с ним если бы у них только логика отсутствовала. Большинство китайских новел про бессмертных выстраивают стройную и логическую модель развития, а потом просто её ломают делая героя мери сью которому на ранги насрать из-за каких-то артефактов. Ну извините, но по штампам они уделывают японцев на раз. Начиная с героя который какой-то мусор по таланту, а потом получает артефакт и начинает развиваться внешне, но внутри он только деградирует. Про описания девушек я уже молчу. Если у японцев есть разнообразие типов красоты, то у китайцев один типаж на все новеллы, как будто списывают у друг друга. Ну и конечно же этот гениальный сюжетный ход, когда гг попадает в город, и он сразу встречается с молодым мастером влиятельного клана и срется с ним, так как этот молодой человек обязательно должен быть ублюдком. И в конце мы получаем мир где персонажи либо могут, либо смотреть на гг с открытым ртом и нечего ему сделать не могут, вот они хорошие, а вот если они могут что-либо противопоставить гг то они точно будут моральными уродами. Единственные хорошие новеллы что я могу вспомнить так это Ze Tian Ji, Absolute Choice, Undefeated God of War, World of Cultivation, Five Way Heaven, A Record of a Mortal’s Journey to Immortality, Demon’s Diary, Legend of the Cultivation God.
Кто то может сказать что это много новел, но новел такого типа много, я читаю и ищу новые уже около 3 лет, и это все что осталось в моих сетях. Так что как у японцев нормальных произведений меньшинство. И хоть выше в комментариях ругали мягкотелость японских произведений, и я даже отчасти согласен что они с этим перебарщивают, но они это делают из за морали которую они пытаются передать, китайцы же просто описывают жестокость ради жестокости. У них получаются миры где прявят моральные уроды и гг такой же, просто автор делает злодеев такими неадекватами что гг на ихнем фоне выглядит не так ущербно.

Простите что такой длинный пост, просто я люблю китайские новеллы, но из-за того что там столько шлака я плачу кровавыми слезами



Re: Zero (2016.08.12)

этот пост написан в болталке

Ну на счет того как все же они собираются убивать кита без дальнобойного оружия можно догадаться по названию 20 серии "Вильгельм ван Астрея". Чувствую что это дядя нам покажет зачем ему столько мечей...ну и так как он скорее всего не слабее Райнхарта то может бить на расстоянии. Так что запасаемся попкорном и ждем хорошего экшена. Надеюсь нам покажут уровень мечников и магов этого мира.



Re: Zero (2016.08.01)

этот пост написан в болталке

Мне одному показалось что Субару решил выбрать гаремную ветку в новелле. Просто после того как он обнял Рем в конце мне почему то пришла эта мысль в голову.



Re: Zero (2016.06.28)

этот пост написан в болталке

Честно говоря не понимаю зачем вообще поднимать вопрос о том что кто то подлец. В этой серии как и в некоторых до этого наглядно показали как "дар" Субару отделяет его некоторой стеной от остальных. Ведь у субару воспоминаний связанных Эмилией намного больше чем у неё связанных с ним. Ведь даже на первом цикле в городе у них начали образовываться романтические отношения...когда они еще девочку вместе нашли, но потом он умер...перезагрузка и эти чувства остались лишь у Субару, она же его запомнила лишь как парня который ей ни с того ни с сего спас жизнь. Потом то же самое в особняке. В первый раз он проводит с ней много времени и строит опять же романтические отношения...но опять смерть и на последнем кругу у них меньше времени вместе ибо Субару был занят другими делами. Вот и получается что с его стороны у них связь как бы есть, романтическая...с её же её как бы нету...просто симпатия и чувство долга. И как я понимаю Субару не совсем разделяет что и где произошло...в эмоциональном плане он провел с ней много времени...она тоже чувствует что с ним что то не так поэтому просит его рассказать ей, но из за запрета ведьмы он этого сделать не может. Мне вот интересно Субару додумается ли до того что бы пойти в лесс с монстрами и начать качаться)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура