World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Hide: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: меньше месяца (ID 2018)
аккаунт зарегистрирован 01.06.2005


напишите
собщение
Hide

в болталках: аниме (10), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
224 раз(а) разные люди сочли отзывы Hide полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Гайвер [ТВ] (2006.01.10)

этот пост написан в болталке

Как это где отступления? О_О Да везде, прямо с первого самого томика оригинала и пошли. Общие лишь общие моменты, в остальном разнится всё, начиная с того, что Test Zoanoid в начале перевернул грузовик, а не нападал на полицейских, и заканчивая тем как Зоаноиды охотились на Шо... Опять же Лискера гораздо быстрее в оригинале укокошили... Так что отклонения зверские идут.



Гайвер [ТВ] (2005.11.29)

этот пост написан в болталке

Ну, OVA была короче... А TV делает упор не только на драки, но и пытается раскрывать перед нами внутренний мир персонажей, благо имеет для этого достаточно времени. Хорошо бы, чтобы всё это ещё не загнулось примерно там же, где OVA, поскольку в оригинальном произведении вся динамика была как раз тогда, когда начинается война Sho и Chronos. Поживём увидим ^_^



Бугипоп никогда не смеётся [ТВ-1] (2005.10.01)

этот пост написан в болталке

Void, А я бы напротив сказала, что приквел в виде Live Action "Boogiepop wa Waranai" смотреть ни в коем случае не стоит перед просмотром аниме. Не так уж он и труден в понимании, насколько вы говорите. Скорее вызывает глубокую задумчивость после, что на мой взгляд, совсем не нуждается в лишних спойлах. Напротив, приквел на мой взгляд следует смотреть скорее после аниме.



Гайвер [ТВ] (2005.09.29)

этот пост написан в болталке

Господа, сериал с братом только-только начали смотреть, есть у нас пока далеко не все серии, но так сказать краткое превью для всех поклонников Гайвера: смотрите этот сериал обязательно и при первой возможности. Сериал обзовёлся сугойнейшим современным артом, отличным саундтреком и (о чудо!) выдержанным стилем. Смотрится всё теперь менее нелепо и более стильно. Всех героев "переработали", но несмотря на то, что все они выглядят совсем по-новому (http://guyver.jp/character.html) в них чувствуются оригинальные персонажи (отец Шо правда совсем не тот). От оригинального произведения Йошики Такая отошли настолько, насколько OVA в страшном сне не видела. То есть от оригинального Гайвера отступления просто огромные. Но смотрится шикарно - не оторваться. Гайвер стал действительно выглядить по-современному. Как только удасться заполучить весь сериал (как выйдет) поделюсь впечатлениями от просмотра ^_^



Трава: Межпланетный кулак (2005.08.04)

этот пост написан в болталке

Ну не знаю, что может быть интересного в короткометражке, тем более в такой как "Trava". На мой вгляд посмотреть и забыть про него можно абсолютно смело. Интерес эта вещь может представлять имхо разве что с художественной части, так сказать в чисто техническом смысле. В плане интереса "наполняющей" врядли здесь можно найти что-либо занимательное на фоне бесконечного потока действительно замечательных вещей. С другой стороны поскольку вещь не длинная можно посмотреть с целью на вопрос "А смотрели ли вы Trava?" ответить "Да, смотрел, ничего особенного".



Красавица-воин Сейлор Мун [ТВ] (2005.08.03)

этот пост написан в болталке

Любителям махо сёдзё ONLY ^^ У меня как у ярой ненависницы этого жанра как такового от одного вида этого сериала начинаются конвульсии, после чего приходится долго "отпаиваться" любимыми вещами. Если вы любите махо сёдзё, то смотреть в обязательном порядке, но вот если нет... обходите сериал за пушечный выстрел, ибо количество махо и количество сёдзё в этом сериале слона зашибить способно ^^



Волчий дождь [ТВ] (2005.07.31)

этот пост написан в болталке

Хороший сериал. Главным минусом на мой взгляд оказались те несколько серий в середине, которые начали один к одному пересказывать то, что было до них (довольно бездарная по сути нарезка, которую авторы даже не соизволили скрасить сколько-нибудь вдумчивыми разглогольствованиями вспоминающего героя). В остальном очень хороший, драматичный сериал с изрядной долей символизма.



Нелюбимый (2005.07.31)

этот пост написан в болталке

Господа, я в ярости. Я уже давно поняла что авторы этого ресурса вешают тут и там грубейшие ярлыки, но скажите мне на милость где вы тут углядели яой? Эпизод и момент назовите пожалуйста. С радостью посмотрю. Ладно, понятно, вам лень делить яой и сёнен аи на два разных жанра (хотя они СОВЕРШЕННО разные), вам проще прилепить ярлый "яой" всему где два мальчика имели неосторожность поцеловаться (от вас уже пострадали Gravitation и нивчём не повинный Yami), но объясните мне глупой, почему в таком случае вы не пришили сюда ярлык "юри"? Ведь простите, его здесь не чуть не меньше (если не сказать больше). Взгляните на парочку Zero. В общем за такую классификацию- растрел.
Говоря же о Loveless... поистине описать словами происходящее на экране невозможно. При всём желании поток волшебства просто не переводится в слова. В это можно просто упасть и падать, падать до самого конца. Очень советую всем без исключения.



Гайвер OVA (2005.07.29)

этот пост написан в болталке

Господа, это экранизация манги Йошики Такая, притом выборочная экранизация. Поэтому господа комментирующие, в плане интереса учитывайте то, что в OVA не вошло и части манги, поэтому не судите так строго. А вот касательно названия: манга Йошики Такая повествует о БИОЛОГИЧЕСКОМ оружии, его ужасе и многом другом. Поэтому название "Кибер Воин Гайвер" не имеет к сериалу ничего общего.



Космическая Стеллвия (2005.07.23)

этот пост написан в болталке

Очень-очень-очень понравилось. История, полная самых замечательных чувств и переживаний. Возможно, эта история не понравится тем, кто любит много действия на экране, но история эта вовсе не о спасении вселенной, и вовсе не о космических полётах. Всё это лишь подчёркивает главное: чувства героев, которые поистине запоминаются надолго. Замечательный арт (хотя и с использованием 3d, что обычно я считаю за минус), интересные герои, замечательная история о человеческих стремлениях, любви, дружбе и многом-многом другом. Отличный сериал.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура