World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

GxP.unknown: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 4 года 3 месяца (ID 201797)
аккаунт зарегистрирован 24.08.2014
последний раз использован 18.11.2018


напишите
собщение
GxP.unknown

в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы GxP.unknown полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Мастера меча онлайн: Алисизация (2018.11.06)

этот пост написан в болталке

5 серия уже не понравилась, растянули серию. Да и Юи показали слишком посредственно, а ведь в ранобе это она все узнала. На сколько я помню скорая которая приехала к Кирито сразу отвезла его на черепаху и тем самым спасли ему жизнь. Из-за передатчика в Рат узнали что сердце остановилось и направили свою скорою помощь. На сюжет это не влияет особо просто можно было уместить в 10 минут все это, что же будет когда начнется академка?) Вот там они разгуляются на филлеры)



Мастера меча онлайн: Алисизация (2018.10.08)

этот пост написан в болталке

А что так и будут серии по 40 минут?Если да то в след. серии дерево срубят)



Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий (2018.10.05)

этот пост написан в болталке

Я бы сказал так: Не слушайте всяких псевдо-экспертов которые расписывают на всю страницу негативные рецензии, эти люди живут в своем чсвешном мире и лучше туда не заглядывать. Если аниме по первой серии вам не понравилось, дропайте и идите дальше - это не ваш жанр или у вас настроение не располагает к просмотру такого типа. Не понимаю людей которые высиживают за просмотром 12 серии, страдают, плюются и потом довольные лезут в комменты и пишут:" я посмотрел, нипанравилась, ставлю кол нисматрите".

Ладно по поводу аниме: это этти гарменик с попаданцем, спешить смотреть не стоит. Можно подождать бд и глянуть за два вечера, так как пересматривать вы вряд ли это будете. Впечатление такое что вы смотрите середину сериала 24 серийника, то есть начало и конец утеряны. Но все равно это ещё не дно, так средненький проходняк на один раз. Средний бал занижен из-за неадекватов которые единицы ставят.



Код Гиас: Воскресший Лелуш (2018.05.11)

этот пост написан в болталке

Ещё меня удивляют люди которые думают что Лелуш мертв. Вы наверно из тех людей которые в кинотеатрах комментируют фильм в голос.

Все будет зависть от гг, если он останется таким же харизматичным - то это вин! И конечно ему нужна будет новая цель в жизни, но какой она может быть? Только не в духе :" Я создал новый мир, а ты его пытаешся разрушить! "



Мастера меча онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» (2018.04.14)

этот пост написан в болталке

лол по твоему дурацкому САО сделали альтернативную историю которую написал ноунейм что бы заработать бабок и поделится частью с Кавахарой. А так имхо: САО без Кирито - деньги на ветер.



Стальная тревога! IV (2018.04.14)

этот пост написан в болталке

Продолжение "лямбда провода" через 12 лет, зачем? Хз. Вот я начал пересматривать 1 сезон и дропнул, ну не то уже. И толку, покажут новый сезон и опять на 12 лет без проды. Сомнительное удовольствие. В свое время я тащился от этого тайтла и хотел хотя бы дочитать ранобэ, но перевода не было, жаль. Да и сейчас не все перевели. Смотреть конечно буду, но без фанатизма и только когда выйдут все серии. Надеюсь на родине там аниме зайдет японцам и до снимают наконец то эту историю.



Чёрный клевер (2018.03.28)

этот пост написан в болталке

Узнаю сененавскую студию - растягивать серии это они умеют. Смотреть по одно серии я бы не смог, а залпом норм заходит.



Мастера меча онлайн (фильм) (2017.09.18)

этот пост написан в болталке

Не пойму что тут люди всякую чушь пишут, фильм сделан по одной из вэб версии рассказов написанной Реки Кавахарой. Поэтому идея интересная, но реализовано плохо. Многое приходится додумывать (придумывать) самому. Ещё когда я смотрел первый сезон уже тогда в комментария читал что: "интересно, но много филлеров". Оказывается это не филлеры, как вы уже знаете их добавили в тома ранобе но позже. После каждого тома есть послесловия автора и вот кто внимательно читал знает, что сама идея сао написана была довольна давно и опубликована короткими рассказами в интернете. Читателем это понравилось и понеслось поехало. Дальше это уже мае мнение как развивались события: после успешных продаж ранобе и набора популярности, автору предложили экранизацию ранобе. И что бы аниме получилось не сжатым 12 серийным рассказом, с помощью Каварахи его разбавили вэб версиями рассказов и возможно наработками которые ещё не опубликовались. Поэтому некоторые (убийство в безопасной зоне) получились не совсем проработанные по сравнению с основными арками.

Думаю придумать объяснения можно всему, например как работало соприкосновение с боссом и тд. ну если технология может передать вам зрительные сигналы и вы будете видеть виртуальную (дополненную) реальность, то скорей всего можно и передать импульсы чтобы ваши определенные мышцы сокращались с разной силой (частотой) и получался бы эффект соприкосновения (сопротивления). К тому в конце сказано что: "Огма - портативная версия Нейрошлема". Не могут же сценаристы все вам рассасывать и рассказывать как оно работает, времени нет.

Но я согласен, фильм сделан для сруба бабла и получился не очень. Где-то затянутый, местами не логичный. Например как второй номер напал на Кляйна, сломал ему руку, а тот потом не заявил в полицию о нападении. Не помнит? Так вроде скорая забирала, должна же она была выяснить откуда перелом и что случилось, и мне кажется с такими технологиями просто обязаны бить камеры на улицах для безопасности. По ним бы и выяснили что случилось. У некоторых остались побои на теле, все это как минимум должно было запустить расследования. Но это фантастика не следует все так подробно разбирать.

Все мы (или многие) любим сао за интересную идею с врмморпг, интересных персонажей и Кирито. Дальше автор нам показывает во что перерос мир в котором появился нейрошлем, многим это зашло, некоторые хейтят до сих пор. Фильм отлично вписывается в тематику которую запускают в наше время - это дополненная реальность (в не давнишней презентации Apple представила собственную платформу дополненной реальности ARKit). Дальше будет "Алисизация" там уж точно не сольют, я надеюсь :)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура