World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

hemulchik: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 10 месяцев (ID 200816)
аккаунт зарегистрирован 25.07.2014
последний раз использован 26.05.2020


напишите
собщение
hemulchik

в болталках: аниме (17), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
10 раз(а) разные люди сочли отзывы hemulchik полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Хисонэ и Масотан (2018.04.17)

этот пост написан в болталке

у Нетфликса эксклюзивные права на международный показ. А значит официальные сабы появятся только через какое-то время после конца сериала. Мне интересно, с чем смотрят остальные комментирующие? Асенши?



Месть Масамунэ (2017.02.01)

этот пост написан в болталке

Кстати, спасибо (в нормальном смысле, без сарказма) за спойлеры, после вашего ответа №19 как-то понимаю, что надо бросать эту хрень, чтобы не чувствовать себя также (что меня нае...)



Играй, эуфониум! [ТВ-2] (2016.10.22)

этот пост написан в болталке

Не чтобы докопаться, но всё-таки, вам не кажется, что то, что если кто-то "желает общаться, только с теми, кто ей интересен", - это и есть по сути снобизм? Хотя Рейна мне тоже нравится и то, что она проявляет, совсем некритично, в творческой среде заскоки и похуже бывают, кстати, если будет развивать свою "особенность", "хочу быть особенной", - в будущем к таким заскокам и придёт.



Играй, эуфониум! [ТВ-2] (2016.10.22)

этот пост написан в болталке

"Что за разговор про мерзавок?" - это после того, как, кажется Юко Ёсикава (блондинка с бантиком), попросила Рейну отказаться от соло в пользу своей подруги-выпускницы, которой не дали сыграть и в прошлом году. Понятно, после этой просьбы Рейна была перед некой дилеммой и даже обратилась к Кумико. А про кровь из носа - я так и думал, что это не имеет никакого отношения к распространённому дурацкому аниме-тропу (штампу), - перенапряжение, давление и всё такое.



Играй, эуфониум! [ТВ-2] (2016.10.21)

этот пост написан в болталке

Разговор, видимо, когда Рейна: "Ведь я буду мерзавкой! ", на что Кумико: "Тогда я тоже буду мерзавкой! ", - после этого что ли? Не помню просто такого момента с кровопусканием, надо пересмотреть. А вообще, у вас юри-очки отлично развиты и настроены Хотя вот указанный Таурой момент без вариантов, конечно, на сёдзё-ай тянет.



Играй, эуфониум! [ТВ-2] (2016.10.21)

этот пост написан в болталке

И кто в Тамако юрийная пара? И поподробее про кровь носом - это было в первом сезоне или во втором?



Играй, эуфониум! [ТВ-2] (2016.10.21)

этот пост написан в болталке

Вот! Полностью согласен с предыдущим комментатором, - каждый понимает... ну, понятно. С одной стороны, соглашусь, что намёки (на сёдзё-ай) и лёгкое поддразнивание всё же есть, с другой - можно этого и не видеть. И вообще, и в нашей культуре и, видимо, в японской, совершенно нормально девочкам идти за руки друг с другом, я такое почти каждый день вижу, это же не значит, что вокруг одни лесбиянки! А вот если мальчики пойдут за ручки, - тут уже что-то не то, такое, к счастью, мне на глаза не попадается, отсюда можно сделать вывод, который я и привёл выше, про культурные особенности. А покажите этот тайтл вашим детям, если они есть, они ничего "такого" там не увидят, там же действительно ничего такого и нет.



Магия Стеллы (2016.10.21)

этот пост написан в болталке

Чёт да... я, вроде, и любитель моэ-повседневностей про клубики с няшами, но тупость здешних девочек временами просто зашкаливает. И весь юмор построен на их невероятной зацикленности на собственных комплексах, что выглядит очень заезженно и не слишком-то смешно. Или я начал наедаться слайсиками... или это, похоже, не лучший представитель, от автора Нон Нон Биёри хочется чего-то поинтереснее.



Флип Флапперс (2016.10.20)

этот пост написан в болталке

FLCL, кстати, совсем не напоминал компьютерную игру, там был треш и стёб в конценрированном виде, а здесь я пока не могу подобрать слова, чтобы это охарактеризовать. Первая серия действительно была больше сказочная, а потом начали добавлять какой-то "взрослости", что не идёт на пользу, имхо, конечно.



Флип Флапперс (2016.10.20)

этот пост написан в болталке

Третью ещё не смотрел, но что-то сеттинг тут слишком напоминает сеттинг какой-то безумной компьютерной игрушки (в которые я не играю), что не есть хорошо, по-моему. Хотя в аниме в том или ином виде такие комп. игрушки, похоже, частенько встречаются. Зелёный мужественный кролик доставил, да...



Магия Стеллы (2016.10.12)

этот пост написан в болталке

Нормальное такое начало для слайса про милых бесполезных девочек, делающих милые бесполезные вещи. Странно, что переводить пока почти никто не взялся. Кудере-программерша доставляет, а дизайн и поведение генки-композиторши очень напоминают другую генки из слайсика про простолюдина в школе аристократок. И да, мир опять пока почти полностью девочковый (как в New Game и пр.), только на церемонии вступления на заднем плане показали пару мальчиков, т.е. школа, всё-таки общая, и ещё у нас присутствует фудзёси, которая шипперит мальчиков.



Перезапись [ТВ-1] (2016.10.11)

этот пост написан в болталке

Действительно, после такого конца хочется заминусовать всё к чёртовой матери, как сделали создатели со своим миром. Хотя, может, так и было задумано. Мне немного, но всё же стало интересно, а чем же закончилась оригинальная ВН-ка, там всё также "весело"? И что они собираются делать во втором сезоне, - всё каким-то чудесным образом "перезапишут" или это будут какие-то предшествующие события? Лично мне была симпатична слайсовая часть сериала и лучше бы на этом и остановились... Выше было предположение что там будет дальше, а что такое "сезон двух True-end арок"? Что это за арки настоящего/истинного конца?



Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-1] (2016.06.30)

этот пост написан в болталке

Какие горячие обсуждения вызвала "счастливая" 13 серия! И как разделились комментаторы почти чётко на два лагеря. Я буду в том лагере, который считает Субару неадекватным идиотом. Ну, в самом деле, особенно в 13 серии, ГГ ведёт себя как последний г**дон, извините за выражение, тут об этом уже всё сказали. Реально, в том средневековом сеттинге, где мечом орудуют также обыкновенно, как ложкой, он должен умирать гораздо чаще, чем показывают нам сценаристы, причём от рук не каких-то магических существ, а просто от сограждан, имевших честь с ним столкнуться. Хотя в реал жизни такие люди тоже иногда встречаются, - одновременно с шилом в одном месте и неспособностью адекватно оценивать обстановку, но они, думаю, должны дико раздражать "обычных" людей и подвергаться гнобилову от не самых сдержанных и не самых умных. Позволю себе провести параллель, тут герой раздражает больше, чем все герои Маёйги вместе взятые, а там они очень раздражающие! И есть ощущение, что разные серии написаны разными людьми, некоторые их которых очень не любят своего героя. Он, конечно, сам говорит, что от него есть прок только в минуты опасности, но почему он настолько по-разному себя порою ведёт в эти минуты? То проявляет нехилый героизм в борьбе с бестиями, то готов унижаться перед местными гопниками.



Мальчик-горничная (2016.04.11)

этот пост написан в болталке

"яой без яоя" - зачем же вы сразу так? Так и "Брошенного кролика" можно назвать лоликоном без педофилии. Хотя, конечно, кого я обманываю, дядя-то откровенно педиковато выглядит. Ну, посмотрим, что дальше будет...



Четыре ритма сквозь синеву (2016.01.14)

этот пост написан в болталке

В основном согласен с комментарием, только тут один щекотливый момент, непонятно, что думали по этому поводу сценаристы: девчонки летают в коротких юбочках! Естественно, для того, кто снизу (или сзади) открывается о-очень интересный вид, а их это, похоже, не особо-то смущает. При этом, как и было замечено, почти не было каких-то фансервисных моментов связанных именно с полётами, кроме одного, из которого понятно, что парень увидел всё, что нужно (нам этого не показали). И возможностей для такого фансервиса здесь более чем достаточно, интересно, как они дальше с этим вывернутся, видимо, трусы всё-таки будут, иначе, было бы логичнее нормально одеть их для такого дела, как полёты. И по поводу "нету трусиков", - а как же уже проскользнувший штамп с ГГ и полураздетой девочкой в душевой? Ничего не имею против, аниме действительно милое и лёгкое, но уже намекает на "гаремник обыкновенный".



Бескрайний мир фантомов (2016.01.10)

этот пост написан в болталке

Да ладно, не 8-го всё же, и поменьше, чем у героини пошловатой короткометражки Галко. Да и про гаремник говорить слишком рано. Я вот думаю, можно попробовать посмотреть только ради феечки Рури, самый живенький персонаж пока. А вот экшн-сцена битвы с огненным демоном, как мне показалось, действительно анимирована так себе для Киоани. И почему у ГГ, пока он спит, всё в кубиках, это вопрос, да.



Лилии на ветру [ТВ-3] (2015.10.27)

этот пост написан в болталке

А по мне, так даже задорнее стало. Юри-шуток стало существенно больше, даже не знаю, плюс это или минус.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура