World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

SDfan: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 1 год 8 месяцев (ID 199557)
аккаунт зарегистрирован 20.06.2014
последний раз использован 08.02.2016


напишите
собщение
SDfan

в болталках: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы SDfan полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.18)

этот пост написан в болталке

"как раз этим и берет, что он тот еще козлик седобородый да и таких отьявленых в аниме/манга всегда предостаточно, что влюбляешься именно в таких козлов"

Таких именно да, а тех, у которых есть та самая изюминка, из-за которой хочется взять и расцеловать их создателя, или сливают в уг соплями или убивают. Мадо вот убили, хотя изюма в нем была крупица. Хотя дочка у него осталась загляденье, жаль не полностью в его характере. В Re глав первые 20+ затягивают, а онгоинг тягомотно пошел.

С отношению к Конану я солидарна с paul_morphy. Прошло мое время, когда можно было за пару недель сожрать весь Блич/Наруто. К Хантеру пытаюсь вот пристроиться, хз ремейком ли смотреть или старую версию, пока онгоинги медленно выходят. Но спасибо за совет, добавлю Конана в список "когда-нибудь обязательно глянуть".



Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.17)

этот пост написан в болталке

Третья серия не рекомендуется к просмотру тем, кто еще не ушел из-за девочки-мальчика. Вас порвет.
Детектива нет, раскрытия персонажей нет или сочувствия они не вызывают, атмосферы нет, намеки на сенен-ай нифига не к месту, одна история - одна серия. А начиналось на уровне выше плинтуса. Сакурай опять работает в каком-то уг.
Автор, в честь которого это создавалось, уже пробурил Землю гробом насквозь.



Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.15)

этот пост написан в болталке

"рекомендую глянуть сие страничку Sakurai Takahiro"
Чет как-то обидно. Я конечно не имею привычки выискивать инфу как бешеная об разного вида исполнителях, но когда думают, что я не знаю даже таких ролей Сакурая...

" (парочка самых-самых) аниме и имена персонажей, которых он озвучивал:"
Сасори из наруты забыли, раз такой шлак как K-project упомянули, и Клода из ТД. Я, кстати, фанат именно такого тона голоса, которым он их озвучивает, поэтому год для меня вдвойне беден. Одна надежда на октябрь и эпизодическое появление Зомбимена. И шедевры "Повесть о Гэндзи" и "Мононокэ" забыли. Так сразу еще не вспомню где он еще до ужаса шикарен.

[Пара сериалов в сезон с ролями второго плана и может одной главной это мало.]
Если цитировать, то весь абзац. "Гаремник, бредовый серафим, седзе, еще какой-то дроп с промоткой до его голоса... Где его слушать то? И тем более с тем тоном голоса, как в этом сериале." - это как бы намек, что я об этом году, где из смотрибельных и доставляющих сериалов, он есть только в "эуфониум". Бейсбол игнорю - на него нет ру сабов, а до ансаба руки не доходят, так что оценить не могу. Хотя, Мария была более менее интересной, пусть ее и сливнули.

А мангу читали, раз Ута нравится? У меня стойкое желание обзывать его козлом, хотя типаж я вполне люблю, так все никак не пойму чем он цепляет, исключая голос и внешность.



Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.10)

этот пост написан в болталке

Мияно Мамору? Он всюду. Что не включу, он всегда там.

Сакурая, как мне кажется, куда-то не туда берут. Даже опуская мои личные предпочтения, аудитория то его основная женская, странно же, что его для противоположной зовут?
Целых пять серий серафима? Там в таких ракурсах имеют здравый смысл, что этот мальчедевочка вполне сносен. Тут еще хоть какая-то надежда остается.

Да, узнаваем, только он там уке, а семе у него до ужаса отвратителен. И эта анатомия... брр. Первого сезона серии две даже не осилила, выключила и перекрестилась. Лучше дьявольских возлюбленных дорамки с ним послушаю на безрыбье.



Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.10)

этот пост написан в болталке

Это японцы. Это аниме. Это нормально. Скорее всего он знает, что это девушка. Какой-нибудь случай в прошлом, что связал их дружбой это прекрасно объяснит, тем более, намеки на это были.
Хотя да, даже будучи яойщицей, если это два парня, то меня вымораживает с них.



Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.10)

этот пост написан в болталке

Что-то я не замечала, что он очень "продаваем". Пара сериалов в сезон с ролями второго плана и может одной главной это мало. Гаремник, бредовый серафим, седзе, еще какой-то дроп с промоткой до его голоса... Где его слушать то? И тем более с тем тоном голоса, как в этом сериале.



Загадочные истории Рампо: Игра Лапласа (2015.07.10)

этот пост написан в болталке

Те, кто дропнули из-за пола гг на первой серии - лалки. Не парень это, на это делают жирные намеки. Или в жанры бы добавили сенен-ай.
Персонажи посредственные и штампованные, но ради Сакурая на "первом" плане можно и посмотреть, на крайний послушать.



Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл 1-2 (2014.08.16)

этот пост написан в болталке

Да, ну и как я могла забыть упомянуть о самом главном фейле для человека, который души не чает в кошках. Луна - страшный дистрофичный мутант, хвост которого растет из заднего прохода, а уши иногда столь огромны, что он может взлететь. Луна в новом сериале ниже на уровень даже чем в дораме...



Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл 1-2 (2014.08.16)

этот пост написан в болталке

Эта серия и впрямь была лучше всех предыдущих, аниматоров начали кормить похоже. Но этот бал лучше чем в прошлом сериале? Конечно, тут нет пьяной манговской Усаги, к счастью, но ее платье, полет на зонтике, внезапное появление такседо, который ни разу мимо не проходил, а будто специально искал ее, а также самоочищаюееся платье и наконец поцелуй это все по мне неплохо, но только в сравнении с мангой. А поцелуй вообще запороли. Где то волшебное чувство от его просмотра? Они словно не в первый, а в двадцать пятый раз целовались, так обыденно это выглядело. Да даже крупного плана не было нормального, а задний план, на который нас заставили смотреть - убог, хоть он и равен качеству всей серии. Я не понимаю, как это может быть лучше старого хотя бы в эмоциональном плане, хоть убейте. Но радует что сериал пытается карабкаться за качеством, надеюсь студия и дальше лениться не будет. Кунсайт да, хорош, пока глаза не открыл. Более мужественные генералы из старого сериала импонируют больше, чем эти женообразные, но такова рисовка манги, придется смириться.



Красавица-воин Сейлор Мун: Кристалл 1-2 (2014.08.06)

этот пост написан в болталке

Я терпела до третей серии, но больше не могу. КАКОЕ ЖЕ ГОВНО! Простите. Черт с ним дизайном персонажей, с не запоминающейся музыкой и даже пластилиновым перевоплощением. Оторвать руки аниматорам и провести через шредер, чтобы больше не смели рисовать такое убожество. У них было ДВЕ недели на это, но они сфейлили и в третий раз. Половина фонов халтурна и не дотягивает до прорисовки среднестатического сериала. К последним сериям похоже если не найдут денег вообще полностью статические картинки пойдут вместо анимации.

Из плюсов разве что перевоплощение Рей, из глаз кровь почти не течет.
Из минусов: распальцовка Рей, ее дистрофические ноги в конце и лица героев, которыми можно что-нибудь разрезать. В манге лица округлые, более менее, а тут как в коде гиаса, грубо заточенные.

Жадеит... О, бедный Жадеит, твое кривое лицо будет сниться мне в кошмарах. В манге ты был в сто раз краше, а в первом сериале так в тысячу, как и другие генералы, и женщину не напоминал. Нефрит тоже "обабел", а Цоизит наоборот, как ни странно заматерел. Страшно уже представлять какой будет Кунцит.

Наравне с генералами как я и боялась страдает Луна. Она конечно и в прошлом сериале не особо была, но пропорции в новом взяли из манги, мангака которой рисовала кошкам хвост из таких мест, откуда они не растут. Сердце кровью каждый раз обливается, так жалко бедное животное.

В старом сериале бал - фейл? Манговский поцелуй Момору пьяной Усаги лучше? Шта? Оо Ну на вкус и цвет.

В целом о экранизации: мне не не нравится то, что экранизируют полностью под копирку мангу, мне не нравится как они это делают, точнее чем - жопой.

Подведя итог: не знаю откуда это, но очень подходит - "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".



Актёры города Мэкаку (2014.06.20)

этот пост написан в болталке

Аниме начала смотреть только из-за Курохи, появившегося в "науке". Также смотрела "потерянное время". Мангу до просмотра не читала.
После первой половины первой серии выключила эту скуку. Пошла поискала спойлеры. Вернулась и отсмотрела все вышедшее, до десятой серии... И вообще никак. Никаких эмоций после просмотра. Ну, не считая песни в начале девятой серии, где анимация заставила поставить "это" на паузу, и отойти от компьютера на пару минут, чтобы отойти от испуга.
Диалоги, персонажи, ракурсы, "пейзажи", все это в лучшем случае раздражает, в худшем возникает мысль: "как персонажи додумались творить такое?". Размазывание персонажей по сериям рождает нехорошее предчувствие второго сезона или же впихивание всего оставшегося в последние две серии с жестоким обломом. История в принципе интересная и с натяжкой все смотрибельно, но чего-то не хватает. Такого большого и увесистого куска чего-то, что было в бакемоногатари, но нет тут, из-за чего аниме кажется карикатурой на него. Впечатление после ознакомления с мангой... Манга обычная, так зачем из нее такой цирк надо было делать?
После манги все на свои места становится. Персонажей ободрали как липку, они превратились в не дорисованные задники, и поэтому их заставили корчиться в муках, чтобы хоть чем-то занять глаза зрителя. Тем, кто смотрит с русской озвучкой, вообще на экран можно почти не смотреть. Хочу и надо дропнуть, но со слабой надеждой досмотрю, надеясь увидеть Куроху нормально, а не в эндинге.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура