![]() |
Кино | Аниме | Видеоигры | Литература | Живопись | Архитектура | Вход в систему | Регистрация |
Рецензии и биографии | Рейтинг кино и сериалов | База данных по кино | Кинопрокат |
тип аккаунта: гостевой |
Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации
Дракула (2014.10.18)
Я не буду расписывать детально этот фильм, это не самое подходящее занятие. Но расскажу про общие аспекты и скажу общее впечатление после просмотра, которое, рассчитываю, является адекватным.
Достаточно много людей знают о существовании такого "величайшего вампира" как Дракула, но вот история его "обращения" малоизвестна. И именно ее и раскрывает данный фильм
Собственно, раскрывает историю фильм хорошо и качественно. По-моему, сюжетная канва легла красиво и даже более-менее логично. И хотя некоторые детали, второстепенные моменты, логика объяснить не в силах, сделать их можно было более продуманно и понятно, а дальше вышеупомянутой канвы все не уходит, но, тем не менее, никакого раздражения сюжет не вызывает, в общем, все понятно да и вполне по-человечески.
Как противоположность сюжету драки в фильме сделаны довольно стильно и даже красиво, спецэффекты смотрятся эпично, хотя действие показывается несколько косвенно, но не думаю, что это большая проблема.
Фильм для меня стал приятным середнячком, пусть и без детальной продуманности, но зато без "воды", все было по делу, смотрится с удовольствием и легко, особенно если не пытаться сделать из себя великого мыслителя там, где не нужно, а наслаждаться тем, ради чего этот фильм был сделан — приятной тратой времени =D А если нормально, то просто посмотрите этот фильм, если вам хочется увидеть интересную историю. Вполне достойно 7,5 баллов из десятки.
Это было мое простое мнение. Спасибо, если прочитали. Смотрите фильмы с удовольствием