World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

__Jesus__: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 11 лет 11 месяцев (ID 19844)
аккаунт зарегистрирован 15.12.2006
последний раз использован 15.11.2018


напишите
собщение
__Jesus__

в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
21 раз(а) разные люди сочли отзывы __Jesus__ полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Эта глупая свинья не понимает мечту девочки-зайки! (2018.11.06)

этот пост написан в болталке

Butа это свинья. Buta Yarou - можно перевести как свинтус, свин, свинота, или что-то попроще, мерзавец или подлец (хех только потом увидел, что m0riguchi точно эти же 2 определения дал).
Проблема в том, что все эти обзывания действительно подходят ГГ, из-за того, как он решает проблемы. Но вот несостыковка, эти обзывания произносят как комплимент и с юморком, а не с реальным осуждением. От этого теряется весь посыл названия аниме, да и глубина истории тоже пропадает, т.к. героя не осуждают за его действия, как я это уже писал выше.



Эта глупая свинья не понимает мечту девочки-зайки! (2018.11.06)

этот пост написан в болталке

Напишу мини обзор, потом может допишу и в полноценный обзор это вставлю:

По первым трем сериям аниме очень сильно напоминает Судзумию Харухи, все очень похоже, парень встречает девушку с необычными проблемами и пытается их решить. На четвертой серии вообще начинается "Бесконечная восьмерка", И как только я подумал, что вообще пошла полная копипаста, то оказалось, что повторения дней закончились довольно быстро, да и повеселее чем у Харухи. К тому же их устраивала уже другая девушка, и значит сериал начал больше копировать Bakemonogatari, где ГГ нужно помогать гарему девушек, решать их паранормальные проблемы. Сами проблемы довольно банальны, это непонимание в классе, распускание, против девушек, порочащих слухов, и прочие подростковые школьные трудности. Но вот способ решения всех этих проблем, невероятно сильно напоминает OreGairu, где ГГ постоянно довольно провокационными действиями переключает весь негатив общества на себя, освобождая девушек от их проблем (даже озвучка и поведение сестры похожи). Но в данном аниме, все провокационные действия ни как не сказываются на герое, его логика проста: "Мне нужна только моя девушка, думающая обо мне верно, а весь остальной мир пусть думает что угодно, это не так важно", и такое рассуждение имеет право быть. Вот только весь остальной мир, почему-то спускает герою все его выходки, и нет совершенно ни какого осуждения ни от общества, не от его гарема, которые видят, что он поступает не совсем адекватно, а идет только одобрение. В то время как в OreGairu, за подобные же вещи, ГГ получал очень сильную нервотрепку и мозговыносящие беседы от всех сторон конфликта, которые было интересно преподнесены.

В общем на данный момент Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume o Minai это винегрет из Судзумии Харухи, Моногатари и ОреГару, который максимально упрощен для непривередливого зрителя. Очень сомневаюсь, что в аниме появится глубокий смысл, как в тех, откуда он черпал вдохновение и копипастил. Опять же, аниме не плохое, один раз посмотреть вполне можно, расслабившись и не спеша плывя по довольно простенькому сюжету.



Врата Штейна 0 (2018.04.14)

этот пост написан в болталке

А Курису вообще гладильной доской стала.



Врата Штейна 0 (2018.04.14)

этот пост написан в болталке

Боже, что с их пропорциями, Маюри литра 3 силикона в груди закачала...



Возрождающие (2017.04.19)

этот пост написан в болталке

Вообще, довольно занятное аниме про пападанцев наоборот, где не ГГ попадает в другой мир, а сами персонажи из других миров попадают к ГГ )

"И, несмотря на просьбы к махо-сёдзёшнице учесть "суровость реального мира", никто не умрёт и не будет серьёзно ранен."
Да там вообще очень убого обыграли сцену, с уничтожающей всё волшебницей, которая живет в мире где нет крови и т.д. Она обрушила часть здания, и показывая завалы нигде нет трупов, из окон по которым она долбила тоже ни кто не вывалился, и не пострадал сидя у этих окон. Т.е. по факту, она из мира где нет крови, пришла в мир где есть только ссадины и небольшие царапинки, ну слабо это, очень слабо...



Этот замечательный мир! [ТВ-2] (2017.01.16)

этот пост написан в болталке

И тут все ноют про графон, хотя это аниме на такой "халтурной" графике сильно выезжает, и смотреть становиться еще смешнее. Если бы они убрали эту неряшливую рисовку, аниме потеряло бы половину своего очарования.

С удовольствием смотрел, не вылезая из-под стола, первый сезон, так же начал смотреть и второй, сначала немного испугался, что графон и правда улучшили, но ближе к концу первой серии стало видно, что это все та же КоноСуба!)



Пять сантиметров в секунду (2007.05.29)

этот пост написан в болталке

Sushi4004 согласен, как видеоряд на широкоформатный жк телевизор, в дорогой магазин, как раз подойдёт, без звука и сабов, просто любоваться картинкой.



Пять сантиметров в секунду (2007.05.03)

этот пост написан в болталке

Некогда не понимал людей ставящих оценку смотрев всего одну серию  
Да, графика пока лучшая из всех аниме, но первая серия очень вялая, ждём остальных серий а потом уже будем спорить...
У самого были такие отношения как и с первой истории, но меня серия не задела.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура