World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

kukuruzovich: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 5 месяцев (ID 195221)
аккаунт зарегистрирован 08.02.2014
последний раз использован 09.07.2019

Текущий статус:
Полцарства за нетипичный яой :З


напишите
собщение
kukuruzovich

в болталках: аниме (15), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы kukuruzovich полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Жизнь не в одиночку (2019.04.29)

этот пост написан в болталке

Я не считаю Боччи милой, просто потому что она лоля. Мне не нравится ее поведение, не нравится ее характер, не нравятся ее загоны. И почему я не могу высказать свое мнение так же, как предыдущие участники обсуждения (тут выше, например, вполне серьезно мотивацию Кай обсуждали), ума не приложу. Только потому что вам Боччи нравится?
И хоть где-то я написал, что аниме в целом плохо? Что остальные персонажи чем-то не устраивают? Что фу, сразу в дроп, потому что характер ГГ раздражает?

Кстати, аутизм и нарциссизм - разные вещи. Социофобия и аутизм - тоже, если что.



Что вы здесь делаете, сэнсэй? (2019.04.26)

этот пост написан в болталке

Ну вот как раз ситуациями. Или характерами. Вообще "интереснее" - это я криво сформулировал, каюсь. Субъективно приятнее, скорее. Фапабельнее. Ближе к личным кинкам)



Что вы здесь делаете, сэнсэй? (2019.04.26)

этот пост написан в болталке

Это было бы хорошо, потому что остальные парочки могут оказаться даже интереснее. Ну, как оно часто бывает.



Жизнь не в одиночку (2019.04.26)

этот пост написан в болталке

Ну, возможно) Но это не совсем та внимательность, как мне кажется. Стараться слушать, что люди говорят, пытаться узнать, что им интересно, что им нравится, пытаться понять, в каком они настроении, быть готовым выслушать, если они хотят что-то сказать, - вот что важно. Когда тебе действительно кто-то интересен, ты думаешь об этом человеке, а не о собственном отражении в его глазах. Не замыкаешься на внутренних монологах, а даешь высказаться ему. И это, кстати, чертовски сложно - вот так вот переключиться на других. И этого я у нее и не вижу в упор.
А по мелочи угождать окружающим любой сможет, это элементарно и обычно срабатывает раньше, чем успеваешь подумать, а надо ли тебе вообще вот этому конкретному человеку помогать и если надо, то зачем. В смысле, это, наверное, хорошо, но это не показатель интереса к личности человека.
Я не говорю, что Боччи плохая, просто, как мне кажется, слишком зациклена на себе и не ту проблему решать пытается.



Жизнь не в одиночку (2019.04.21)

этот пост написан в болталке

Вот тут все пишут, какая Боччи милая, а ведь на самом деле человек настолько зациклен на себе (ну ок, на своей проблеме), что абсолютно не интересуется никем. Она даже не пытается слушать окружающих, думать о том, что они чувствуют (не в разрезе "она меня ненавидит или нет"). Сколько раз там были ситуации (это за каких-то пару серий!), когда она довольно жестко игнорировала ту же Нако (которая, кстати, невероятно отзывчивый и терпеливый человек). По сути друзья Боччи нужны не как личности, а просто чтобы "вау, у меня есть друзья"/"вау, я сдержу обещание". Это скорее на клинический нарциссизм смахивает, а не на социофобию, как мне кажется. При этом у нее, судя по всему, нет никакого хобби, увлечения - чего-то, что отвлекало бы ее от мыслей на тему "как же я смотрюсь в глазах окружающих".
Проверено на личном опыте: ровно такой же махровый эгоцентрик с очень похожим поведением (правда, без обмороков и попыток блевануть) и вечной паникой на тему того, как же сложно кому-то что-то сказать, потому что они же наверняка сразу решат, что я полное ничтожество.
Так что даже не знаю, честно говоря, зачем это аниме смотрю. Ради общей кавайности и подруг Боччи, наверное.
Когда главгероиня раздражает, это печально.



Что вы здесь делаете, сэнсэй? (2019.04.15)

этот пост написан в болталке

Вторая серия посвящена той же парочке. Есть подозрение, что это будет главная, остальным уделят меньше времени как второстепенным.



Задержите этот звук! [ТВ-1] (2019.04.14)

этот пост написан в болталке

Вторая серия повеселее, кстати. И музыку дали, и нового участника. Разбавили коллектив. Кто там по поводу яоя страдал - наличие типичного брутального чувака и типичного трепетного няши еще не показатель, как мне кажется.



Аманчу! [ТВ-2] (2018.05.29)

этот пост написан в болталке

Не, я все понимаю, но что здесь король котов из "Арии" делает? В очень странном направлении сюжет пошел, однозначно.



Выпиваем дома (2018.01.28)

этот пост написан в болталке

Чудесное (и неимоверно уютное) аниме, жаль только, большую часть марок, о которых рассказывается, даже в каком-нибудь онлайн-магазине японских продуктов не найдешь. Душу только травят)
Нравится куда больше, чем "Любовь похожа на коктейль", хотя вроде бы оба про выпивку.



Аниме-истории (2017.12.18)

этот пост написан в болталке

Радует, что на заталкивании участников в клуб как раз-таки и не зациклились, как затолкнули в самом начале, так и все. До 7 серии было просто забавно, с 7 завезли довольно бодрого противостояния, потом даже неплохой (и непредсказуемый, на мой взгляд) сюжетный поворот выдали.
11 серия немного напугала, потому что стойте, стойте, ребята, это, конечно, комедия, не спорю, но не абсурда же, что за фигня происходит, эй! Но так даже лучше, потому что просто школьный клуб аниме без таких вот вывертов был бы несколько уныл, наверное.
А еще меня теперь мучит (и неделю до выхода следующей серии будет мучить, видимо) вопрос на тему того, режиссер это был или все-таки показалось.



Урахара (2017.12.16)

этот пост написан в болталке

По итогам 11 серий: как ни странно, под конец все довольно интересно раскручивается. И тема творчества хорошо так, основательно развита, и драматические моменты есть, и не слишком предсказуемые моменты, а насчет инопланетян, опять же, все по ходу дела объяснят. Лично мне даже нравится, что не стали все разжевывать в первой же серии.
Графика приятная, хоть и своеобразная, не раздражает. Рожки и ушки, подозреваю, просто для красоты, потому что стиль такой (собственно, если погуглить картинки на слова "стиль харадзюку", много чего вылезет странного, но кавайного).
Единственное, некоторые моменты слишком затянули, пришлось даже перематывать (по крайней мере в 9-10 сериях).



Гайд по счастливой жизни в сети (2017.10.28)

этот пост написан в болталке

Ну, друг-то знал ее еще офисной цивильной барышней с ухоженными бровями и приятным голосом. Первое впечатление всегда самое крепкое)

Но вообще да, как-то уж очень много воздыхателей вот так вот сразу в первых же сериях.



Девушки в последнем путешествии (2017.10.09)

этот пост написан в болталке

Вот тут народ обфырчался по поводу сценки с шоколадкой, я даже смотреть не сразу решился, а оказалось, что реально шутка, ничего жуткого.
У них там этих шоколадок (или чего там) еще целый ящик - показали же, как они его тащили, и драка произошла явно не через неделю после разговора про войну и "если человека три, а еды на двоих, то стрелять". Скорее всего как доперли ящик, как попрыгали на пропеллере, так и пошли перекусывать. Даже если показанная шоколадка была пятой по счету, там еще на неделю хватит. А то, что темненькая отлупила светленькую, это, во-первых, за моральный ущерб и в воспитательных целях (нефиг пушку на людей направлять), а во-вторых, потому что цуккоми. Там же типичный комедийный дуэт из дурной на голову, которая вечно творит и болтает всякую фигню, и не в меру серьезной, которая за это ее лупит.
А вообще похоже на Yuyushiki чем-то. Точнее, девочками, чем же еще. И атмосфера прекрасная, и музыка, и даже если не раскроют, куда делись все остальные люди и что вообще случилось, имхо, ничего страшного - тайтл все равно хорош останется. Какая-то, кстати, очень уютная повседневность, несмотря на всеобщий раздрай и постапок.



Настоящие слезы (2017.10.07)

этот пост написан в болталке

Вот да, меня тоже ну очень уж обеспокоил этот последний момент с будкой. Кто-нибудь в курсе? Все 13 серий честно болел за Хироми, хотелось бы, чтобы у них все сложилось.



Сквозь эпохи: Узы ракуго [ТВ-1] (2016.01.10)

этот пост написан в болталке

А разве 48 минут - это не ОВА? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2679 - вот эта, 2015 года.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура