Довольно интересный приключенческий сериал, с юморком ну и вообще качественно сделаный. Правда, начиная с сезона 3-4 стал немного мрачнее и нелепее, и в итоге сериал закончился полнейшим сливом. То ли у сценаристов не хватило таланта, чтоб развить историю в что-то стоящее, то ли бабло закончилось, то ли ещё что, но годная задумка закончилась пшиком. Жаль
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Честно, не понял откуда такой хайп тут. Бегает один чел бьёт мобов боссов, а остальные тупо стоят и комментируют "а он крут", потом что-то кастанут по команде " крутого" и он дальше один нагибает. И так через серию по 10-15 минут. Из плюсов только то, что это китайская шняга, а значит кому всё японское сидит в печенках может зайти, ситуация та же, что и с китайскими новеллами после манги/ранобэ
+14
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
Лучший гаремник последних нескольки лет. Милые персонажи, ненавязчивый фансервис, китайские актеры, классные OP и ЕD. Короче, мне понравилось, хоть и концовка немного смазала впечатление.
Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него.
СА: 14 лет 5 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2006.08.04 г. последний раз в 2021.01.14 г. ================= голосов в аниме: 390 голосов в кино: 87 ================= комментариев в аниме: 7 комментариев в кино: 1 получено лайков за комментарии: 8
СА: 11 лет 2 месяца аккаунт зарегистрирован в 2009.11.19 г. последний раз в 2021.01.18 г. ================= голосов в аниме: 204 голосов в кино: 5 голосов в играх: 4
СА: 9 лет 9 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2011.04.30 г. последний раз в 2021.01.12 г. ================= голосов в аниме: 752 голосов в кино: 69 голосов в играх: 10
СА: 7 лет 6 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2013.07.30 г. последний раз в 2021.01.18 г. ================= голосов в аниме: 76 голосов в кино: 6 ================= комментариев в аниме: 4 комментариев в кино: 1 получено лайков за комментарии: 29
СА: 7 лет 12 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2013.01.07 г. последний раз в 2021.01.17 г. ================= голосов в аниме: 304 голосов в кино: 16 голосов в играх: 19
СА: 8 лет 1 месяц аккаунт зарегистрирован в 2012.12.11 г. последний раз в 2021.01.11 г. ================= голосов в аниме: 212 голосов в кино: 2 голосов в играх: 1
СА: 10 лет 11 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2010.01.02 г. последний раз в 2020.12.27 г. ================= голосов в аниме: 127 голосов в кино: 2 ================= комментариев в аниме: 23 получено лайков за комментарии: 78
СА: 8 лет 2 месяца аккаунт зарегистрирован в 2012.11.16 г. последний раз в 2021.01.18 г. ================= голосов в аниме: 2 голосов в играх: 1 ================= комментариев в кино: 1 получено лайков за комментарии: 4
СА: 12 лет 11 месяцев аккаунт зарегистрирован в 2008.02.10 г. последний раз в 2021.01.12 г. ================= голосов в аниме: 484 голосов в кино: 170 голосов в играх: 2 ================= комментариев в аниме: 21 комментариев в кино: 2 получено лайков за комментарии: 37
Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура
Мерлин: Зов дракона (2019.01.03)