World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

TuBorG_Vrexx: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 3 года 12 месяцев (ID 192892)
аккаунт зарегистрирован в 2013.12.13 г.
последний раз использован в 2017.12.16 г.


напишите
собщение
TuBorG_Vrexx

отзывы: аниме (2), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
7 раз(а) разные люди сочли отзывы TuBorG_Vrexx полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Убей или умри (2014.04.08)

Что ж, оставлю как и я свой отзыв на сей шедевр студии Trigger.
Сразу поставлю, точку на "и". Не будет никаких сравнению с Гурреном Лаганном, ибо это другой сериал, никак с ним, помимо создателей и схожей манеры повествования, не связанный. Он по-своему неповторим и оригинален. И точка.
Первое, что поражает, это умение Хириюки и Накасиму взять за основу самую пожалуй безумную идею и раскрутить её, пожалуй, до вселенских масштабов. А здесь он пожалуй достиг пика творческого сумасшествия. Отдельно хотелось бы узнать, что же они курили при создании сего чуда. "Шмотки правят миром", "По одежке встречают" - пожалуй лучшее, чем можно описать основную канву сериала. Но не стоит пугаться, ибо здесь данная бредовая и, чёрт его подери "гламурная тематика" была перевёрнута с ног наголову, что нашлось место и определённой философии, и драме, и интриге, ну и конечно первоклассному экшэну. Так что, за ИДЕЮ и её РЕАЛИЗАЦИЮ - 10/10.
Графика безусловна хороша. На всю катушку используются все современные наработки современное анимации. Стиль рисовки не статичен, он идеально адаптируется под происходящее на экране, дополняя сюжет и облагая соответствующим смыслом происходящие в данный момент события. Однако, оценивая реалистично, качество анимации всё таки не идеально, есть сериалы с куда более лучшей рисовкой. Так что, за "Анимацию" - 9/10
По поводу сюжета, выскажусь так, несмотря на всю опять же бредовость самой идеи, он оказывается воистину захватывающим и непредсказуемым."НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ" - пожалуй одно из лучших, кратких изложений сюжета. Он не скатывается до банальный борьбы добра со злом, поиска глубинного смысла и т.д и т.п. Есть моменты, которые заставляют восхищаться продуманностью, множество сюжетных виршей заставят нас смеяться до состояния "лёжа под столом" [В принципе, в этом состоянии я лично и находился большую часть времени]. Так же имеет место быть и драма, позволяющая нам прочувствовать персонажей. Нарекания стоит, только пожалуй финал, ну всё таки, он и безусловно хорош, но как то, где то...Но это лишь моё мнение. Ну и стоит сказать конечно, о фансервисе...Одним словом здесь его много....ОЧЕНЬ МНОГО...Но это только идёт сериалу на пользу, а повёрнутых на этике и морали просьба идти лесом. Так что, за СЮЖЕТ 9,5/10
МУЗЫКА...одним словом...ИДЕАЛЬНА...и точка. 10/10
ОЗВУЧКА...а тут так же и нечего обсуждать 10/10
Персонажи получились очень даже колоритными. Опять же, как и ожидалось от маэстро, даже очень. Они настолько все разные, настолько различны их мотивы, побуждения. Не обделена внимание и предыстория персонаже, при этом она подаётся настолько дозировано, что нисколько не отвлекает нас от основного действия. Отдельно спасибо и преклонения за Сэнкэцу? Мангансёку и конечно Гамагори, давно уж не было НАСТОЛЬКО колоритных персонажей. За категорию ПЕРСОНАЖИ - 10/10
Юмор - он на высоте, обыгрываются пожалуй большинство штампов, при чём далеко не только анимешных. Как я и говорил, есть риск провести больше половины сериала буквально "под столом" . Даже достаточно примитивные шутки основанные на несуразности и фансервисе удались на славу. Хотя у кого то, пожалуй они могут и вызвать недоумение. В общем мы давно уже знали, но маэстро шутить однозначно могут и получается это у них отлично. За ЮМОР отдельно - 9,5/10
Ну и введём ещё одну категорию...ПАФОС!!! МНОГО ПАФОСА!!! ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПАФОСА. ПАФОСОМ пропитана каждая минута, каждая секунда сериала. Он тут везде и всюда. Его настолько много, что кажется, что он начинает по ходу сюжета обретать собственно сознание. Если переодевать, то ПАФОСТНО. Если говорить, то ПАФОСНО. Бой - безусловно максимум ПАФОСА. Учёба, пройтись по городу, зайти в дверь - в должно быть ПАФОСНО И знаете что, это очень круто и очень ПАФОСНО. Так что за ПАФОС безусловно - 10/10
И моя итоговая оценка сериала....10/10, ибо НЕ стоит обижать Макочку.
P.S.
Don’t lose your way in your mind
We have to be as one
Don’t be afraid my sweetheart
This is the way to be more strong
Harbour my deep secret
It makes me so blue
Run through this game before my body is dry


+4Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Эльфийская песнь (2014.01.05)

Эхх...что то посмотрел это аниме, потом почитал комментарии...и что то грустно стало..."Песнь" конечно не шедевр, но и не "ой какой ужас, как это можно смотреть", каким его хотят представить.
А так в общем сериал весьма колоритный, сюжет достаточно не плох. Не надо искать в нём глубокую философию и огорчаться потом за её отсутствие. Балом нынче правит банальная детская психология, а именно раздел психологические травмы, в особенности раннего детского возраста. Отлично показано, что очень очень многое в восприятии нашего мира зависит от социальной обстановки, окружавшей нас в детстве. Убийства и т.д. и т.п. конечно оправдать нельзя, но они как бы изначально были поставлены в невыносимые для нормального развития детей условия. Издевательства, побои, насилие, лишение родительской любви - всё это весьма травмирует неокрепшую детскую психику и откладывает на ней неизгладимый отпечаток, что в результате выливается в агрессию и жестокость. Дайте современному обиженному ребёнку или подростку "силу" и он тоже такого натворит, фору им ещё даст.
Остальные персонажи ведут себя так же в силу возникающих обстоятельств, и так же обладают собственной рефлексией, а их мотивы обусловлены не взяты с потолка, а вполне обусловлены их прошлым. Разочаровывает незаконченность сериала и особенно сюжетных линий коих к концу сформировывается предостаточно. Стилистика вполне в духе сериала. Кому то, он покажется излишне жестоким и откровенным. Но, как говорится,"на войне нет оправданных жертв".
Немного подкачала рисовка, но это лишь моё мнение. Недостаёт так же разнообразия в плане места событий. К концу сериала складывается впечатление некой "камерности" событий.
Музыка и звук на отлично. Главная тема буквально пронзает сериал и самое главное "является непосредственным участком действий", находит в нём смысл.
Так что, моя итоговая оценка данного сериал 8,5 из 10. И да, не рекомендую к просмотру слабонервным и особо впечатлительным =).


+3Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

всего лайков в разделе - 7
последние лайки:


на комментарий
к аниме Убей или умри
от SoberBober (2016.01.17)
СА: 2 года 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2015.10.14 г.
последний раз в 2017.12.10 г.
=================
голосов в аниме: 277
=================
комментариев в аниме: 1
получено лайков за комментарии: 1



на комментарий
к аниме Убей или умри
от mad_le_zisell (2014.06.28)
СА: 9 лет 2 месяца
аккаунт зарегистрирован в 2008.10.01 г.
последний раз в 2017.12.12 г.
=================
голосов в аниме: 15
голосов в кино: 42
голосов в играх: 7
=================
комментариев в аниме: 60
комментариев в кино: 19
комментариев в играх: 5
получено лайков за комментарии: 80



на комментарий
к аниме Убей или умри
от mrZol (2014.04.27)
СА: 12 лет 6 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2005.06.01 г.
последний раз в 2017.12.16 г.
=================
голосов в кино: 1
=================
комментариев в аниме: 12
комментариев в кино: 2
получено лайков за комментарии: 27



на комментарий
к аниме Убей или умри
от Narukami (2014.04.09)
СА: 5 лет 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.07.25 г.
последний раз в 2017.07.30 г.
=================
голосов в аниме: 29
голосов в играх: 6



на комментарий
к аниме Эльфийская песнь
от Impuls (2014.01.30)
СА: 10 лет 5 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2007.05.28 г.
последний раз в 2017.10.16 г.
=================
голосов в аниме: 117
голосов в кино: 4
=================
комментариев в аниме: 28
получено лайков за комментарии: 21



на комментарий
к аниме Эльфийская песнь
от Ahaenor (2014.01.08)
СА: 11 лет 11 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2006.01.28 г.
последний раз в 2017.12.07 г.
=================
голосов в аниме: 51
голосов в кино: 1
=================
комментариев в аниме: 2
получено лайков за комментарии: 1



на комментарий
к аниме Эльфийская песнь
от Gartsyk (2014.01.06)
СА: 5 лет 12 месяцев
аккаунт зарегистрирован в 2011.12.12 г.
последний раз в 2017.12.16 г.
=================
голосов в аниме: 162




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru. Работаем для вас с 2003 года.
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | компьютерные игры и видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура