World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  PC | Xbox 360 | PS | PS2 | PS3 | PS4 | PSP | PSVita | Wii | Wii U | Switch | 3DS | DS | Другие платформы | Рейтинги   
тип аккаунта: гостевой  

ataryq: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 3 месяца (ID 189656)
аккаунт зарегистрирован 23.09.2013
последний раз использован 17.12.2018
Местонахождение: Санкт-Петербург, Россия


напишите
собщение
ataryq

отзывы: аниме (76), кино (2), видеоигры (2), манга (0)
148 раз(а) разные люди сочли отзывы ataryq полезными

отзывы | обсуждение отзывов


Nekopara Vol. 2 (2018.07.13)

Вот и пройдена мною вторая часть некопары.
Нет смысла томить. Графика хороша, анимация плавная и сделана с использованием технологии программной анимации лиц, потому все выглядит живым. Хентайных сцен стало много, они длинные, смачные. Правда они не особо отличаются оригинальностью и идут строго по одному сценарию. Раздражают звуки чавканья и швырканья во время пикантных сцен.

Сюжет довольно беден, но не плох. Мне хотелось узнать побольше о мире, в котором живут бок о бок люди и неко, больше о самих неко, другими словами хотелось увидеть более насыщенный мир. Увы ничего из этого нету. Нас кидает от повседневных сцен к сценам, которые ведут к постельным рутам. Сами истории кошечек интересны, к ним подходят планомерно, постепенно вводя игрока в курс дела.

Сам гг раздражающе тупой, сделан в лучших традициях ОЯШей. Весь процесс, который в итоге приводит в финале к постельной сцене с кошечкой, повторяется из раза в раз, но наш гг ломать голову и строить божественные догадки на тему внезапного странного поведения неко.

Но в целом мне понравилось.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)

Prince of Persia (2017.11.06)

Многими очень недооцененная игра. Является одной из моих любимых игр вообще.
Следует с самого начала рассказать, что Prince of Persia 2008, никак не связан с другими частями и является в большей части экспериментом компании. Компания попыталась создать игру историю - интерактивное кино с великолепным сюжетом и красивейшей графикой.

История начинается с того, что наш принц, который, на этот раз, и не принц вовсе, а простой бродяга, промышляющий расхищением гробниц, теряет своего осла Фару, со своими добытыми трофеями. В процессе своих поисков, он знакомиться с принцессой, убегающая от стражников. И так получается, что наш герой оказывается втянут в историю, в которой на кону судьба всего мира.
Великолепная романтическая история, которая развивается по мере прохождения игры в диалогах наших героев. С одной стороны мы видим умную, образованную, в чем то наивную, принцессу, которая знает жизнь только из книг и из того, что видела в своем королевстве, с другой обаятельного бандита с большой дороги, который много где побывал и многое повидать. Романтика тесно переплетается с долгом, с самопожертвованием. Все это отлично передано в диалогах.
Сама история связна со спасением мира от злого бога. В процессе мы сталкиваемся с несколькими боссами, каждый со своей историей и своей индивидуальностью, мы также узнаем их причины по которым они стали служить злому богу.

Геймплей. Да он подкачал. Большинство негодования относятся как раз к геймплею. Он стал очень простым и довольно однообразным. На протяжении большей части игры нам придется бегать по локациями и собирать семена света, часто и не один раз. Боссы довольно простые, тут не будет зависания на несколько часов, как это было у меня во второй и третьей частях, все проходиться ровно. Да еще и Элика (наша принцесса) своей магией постоянно спасает главного героя, не давая ему умереть. Геймплей стал казуальным. Полагаю большинство игроков привыкшие к предыдущим частям, были разочарованы. Но все же теперь мы может использовать в своих комбо Элику, вместе с магией, которой можно творить потрясающе красивые атаки. Вообще на протяжении всей игры мы всячески взаимодействуем с Эликой, причем часто не специально, как при взбирании по шипам, балкам и прочим поверхностям.

Графика. Она здесь она нереально красива. Тот случай когда хорошая графика в сочетаниями с дизайном локациями дает эффект погружения. Шпиль мечтаний, висячее сады, да сейчас уже и не вспомню названия, помню, что ими можно было любоваться. Каждая локация обладает своим шармом, своей самобытностью. Достаточно просто взглянуть на трейлеры. Также стоит отметить дизайн персонажей, хитрый расчетливый герой, в его пустынным облачением и восточная принцесса с ёе открытостью и шармом.

Звук шикарен. фоновая музыка великолепна, отлично соответствует самому процессу, дополняя его.

В итоге, мы получили игру-сказку. Потрясающую сказку. С одной из лучших на мой взгляд романтических линий встреченной где либо мною вообще. С нереально красивыми локациями.

Можно ли винить геймлей в каузальности и однообразности? Думаю нет, главное здесь история, все остальное вторично. Многие мои знакомые бросили игру на половине, когда надоело собирать семена цвета. Что ж в эту игру не надо играть взахлеб. Её надо смаковать, возвращая и наслаждаясь графикой.

Немного о самой игре: это был дерзкий эксперимент, когда основная линия принцев персии исчерпала себя, нужно было пробовать, что то новое, оригинальное. Так появилась эта часть. Здесь одними из первых была применена технология бесшовных локаций, то есть когда вы идете из одной локации в другу, следующая локация загружается незаметно от вас, перед вами не возникает экран загрузки. Вообще у меня такое ощущение, что на игру были большие надежды. В неё было потрачено много денег, так что даже пришлось разделить игру на две части. У этой части есть продолжение Prince of Persia Epilog, в которой рассказывается о том, что стало дальше. К сожалению, это эксклюзив для консолей (ps3 и xbox 360), в которую, мне к сожалению не удалось поиграть.

Конечно, 10/10.


+0Если Вы считаете этот комментарий полезным, то проголосуйте за него. читать ответы (0)


Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура