World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

qwerty_qwerty: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 лет 7 месяцев (ID 18942)
аккаунт зарегистрирован 22.11.2006
последний раз использован 20.06.2019



в болталках: аниме (8), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
1 раз(а) разные люди сочли отзывы qwerty_qwerty полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Hatsu Inu The Animation (2008.03.27)

этот пост написан в болталке

Офигительная штука! Такой кавайной и обаятельной героини в хентая не видел нигде. Милая, молчаливая нимфоманка с фиолетовыми волосами и загадочным взглядом. Главный герой, что не менее приятно - не какой-нибудь там развратник, а вполне вменяемый парень, озадаченный вопросом - что для неё важнее, вибратор или я?..



Охота на призраков (2007.12.01)

этот пост написан в болталке

(После просмотра 4-х серий)
А вещь всё-таки неплохая. Понравилось, что сюжет немного ударился в астральные полеты. Хотя внешний вид их "тел" немного раздражает...

>P.S. Рисовка явно напоминает "Jigoku Shoujo". Чтобы это значило? ;)
каким это местом? O_o
куда больше напоминает (глаза) Zettai Shounen!



Охота на призраков (2007.09.11)

этот пост написан в болталке

С нетерпением жду...сильно заинтересовало.



Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй (2007.06.15)

этот пост написан в болталке

Ну не знаю, что поставить. Само аниме было смотреть довольно приятно - для лавстори. Но, в остальном, это полусерьезная попытка изобразить серьезность, даже человека, который курит сигарету, и прочее - то, чем Гонзо здесь никак не овладела. Тот же штамп. Раздражающе тупой герой, с оттенком опытности - особенно фраза "ну, пока можно поиграть в эти игры". Наверное, я слишком придирчив к деталям. Но вот концовка меня окончательно убила. Не знаю. Не для меня.



Пять сантиметров в секунду (2007.06.15)

этот пост написан в болталке

Да, ребят, с "трахни её в этом сарайчике" вы уже совсем палку перегнули. Вы каким местом сиё произведение смотрели-то? Извените, но такое нужно смотреть не под пивом в веселой компании(я конечно утрирую), а глубокими ночами полными одиночетсва, или же, ранним утром, свободным от каких-либо посторонних дел. Не хочется повторяться, но, действительно - его творения достигают очень тонких струн сердца, души, то, что до вас, уважаемые критики, по идее должно было дойти - кому нужен этот трах? Кому нужно, что бы все они в конечно счете перепихнулись? Возможно, здесь есть элемент нереалистичности, да? Да кому этот реализм нужен? Здесь - чуть ли не крик души, желание быть свободным от ваших так называемых "традиций", стремление к чему-то выше, то, что действительно задевает. И хочется быть на их месте, испытывать такие ощущения.
А вы говорите - "трахни"...



Тетрадь смерти [ТВ] (2007.03.12)

этот пост написан в болталке

А все равно, тетрадка жжот. Кстати, огромный респект авторам за нога-в-ногу шаганием с мангой, то есть отклонений там вообще нет. Всё продумано на пять, а то и десять серий вперед, только дождаться надо, пока всё станет на свои места и персонажи перестанут пускать слюни, L вернет себе репертуар великого детектива, а Ягами Лайт - Киры. Действительно, некоторые серии кажутся проходными, лишь бы остался материал для дальнейшей истории, но в общем-то, перетерпеть это стоит. Кира в лице Ягами Лайт, в конце концов, не идиот.
Новый опенинг порадовал. Динамично, отражает очень многое в сериале.



Тетрадь смерти [ТВ] (2007.02.04)

этот пост написан в болталке

Посмотрел 16 серий. Однозначно могу сказать, что Тетрадка меня не разочаровала.Мангу я пока читать не буду, а лучше подожду, пока придется посмотреть остальные серии. Даже попытался ходить с полуприсогнутыми коленками, как L - ноги немного затекают, но ощущение довольно интересное. А уж реакция окружающих, что и говорить.



Евангелион (2006.11.22)

этот пост написан в болталке

Кто бы мог подумать, что я посмотрю этот сериал. Первые мысли, ещё до просмотра End of Evangelion, были не очень оптимистичны. "Я не был готов", "Я не нашел там нечто", и прочее. Но в том и то и дело, что озарение, пусть и лишенное эмоций, но всё таки ощущение понимания всего, что там происходило - пришло после просмотра мувика End of Evangelion, разделенного на две части. Дело в том, что в Еве действительно - не персонажи, а самые настоящие люди, с самими людскими из всех других аниме характерами, и проблемами. Но когда узнаешь в персонаже себя, причем с ТАКОЙ стороны...меня это потрясло. Словно я понимаю все проблемы Синдзи, я даже вспомнил себя, когда Мисато тащила его, человека, который сдался. И столько высказываний...блин, в принципе, что ж тут ещё сказать - мне тоже 14. В общем, нечто, что затронуло меня до глубины моей души, и в то же время оставило неэмоционально равнодушным. До сих пор не могу понять, почему так получилось. Наверное, потому что Ева - Шедевр. Она очень неоднозначна, но об этом так много было сказано, что ничего особо нового я добавить не смогу. Ах да, Аянами Рэй мне понравилась больше всех. Но проникнуться миром Евы понастоящему мне врятли удалось. Потому что проникнуться миром людей - задача не из легких.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура