World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

barabashka: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 12 лет 3 месяца (ID 1888)
аккаунт зарегистрирован 01.09.2003
последний раз использован 19.12.2015


напишите
собщение
barabashka

в болталках: аниме (21), кино (0), видеоигры (0), манга (3)
52 раз(а) разные люди сочли отзывы barabashka полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Мечты вульгарного духа (2008.05.07)

этот пост написан в болталке

4 Al_Sleeper
"Кнут - это familiar Мисаки.....".

Кинуэ вовсе не кнут, это скорее демон, имеющий форму вервия из человеческих волос. Манга к тому же не закончена, и многое может остаться за кадром, в зависимости от желания автора.



Милый дом Ти [ТВ-1] (2008.04.04)

этот пост написан в болталке

Напоминает "кошачьи" арки в Sketchbook.



Чара-хранители! (сезон первый) (2007.10.06)

этот пост написан в болталке

Группа Peach-Pit по обыкновению играется со штампами. На этот раз они обратились к теме махо-сёдзе... даже не махо-сёдзё, а скорее залезли на территорию CLAMP [я подразумеваю Angelic Layer]. Главная героиня с комплексом Сакаки (все считают её крутой, а она хочет быть кавайной) обнаруживает в своей комнате три волшебных яйца, в которых живут защитники - кавайные феечки. Эти существа помогают героине понять её истинную натуру....
Впечатление от первой серии самое приятное. После тяжеловесного Зомби Лоан Сюго Шара словно свежий анекдот после бессоной ночи... Посмеялся и стало легче.



Hitozuma Kasumi-san (2007.09.09)

этот пост написан в болталке

уж точно не о Стратовариусе. Это Бака-Гайдзины так назвали это аниме при релизе. А так симпатичный хентай, правда размер бюста явный перебор.



Адская девочка (первый сезон) (2007.01.20)

этот пост написан в болталке

Очень интересно наблюдать за эволюцией Эммы Ай в сериале. Если поначалу может показаться, что она испытывает к своим клиентам хоть какое-то сочуствие, то с серии шестой четко видно что своё она получает всегда, даже если клиент передумал. Она как оружие, которое из ножен вынимают только для того чтобы напоить его кровью. Сериал конечно не о мести, а скорее о разных градациях человеческого страдания. В этом он чем то близок к фильму Хеллрейзер.



Канон [ТВ-2] (2007.01.09)

этот пост написан в болталке

А мне понравилось  
Режиссер снимал Эйр и Судзумию и что? Чем это может быть похоже на Судзумию? Циничным главным героем? Он и в оригинале таким был.
Новый вариант Канона ничуть не хуже старого по-моему. Добавленные сцены и слегка смещенные акценты конечно сдвигают сериал более в сторону мейнстрима [оригинал был очень хардкорен. Много моих знакомых бросали Канон в самом начале просмотра по причинам либо рисовки, либо "шаблонно-мелодраматического" сюжета. И зря.]. Но и теперь я, уже зная сюжет, переживал за героев. Очень жалко Макото, особенно когда понимаешь что она окончательно ушла без возможности перерождения. Сцена бала изумительно отрисована и озвучена. После кошмарного римейка Богини - Канон как бальзам на душу.

p.s.: Забавный симулятор свиданий.... Выбери плохую концовку по своему вкусу 



Зимний сад (2007.01.06)

этот пост написан в болталке

Чертовски забавно. Героини спустя 10 лет. Никаких "Микара Бим", ~ня ~ню и ~гема. Нет кошачьих ушей и Деджико ведет себя так, как будто снова болеет {Усада, где сливы?}. Мало того, Пучико и Деджико даже не называют друг друга по именам. И при этом полное узнавание.
Япония поглотила еще двух гайдзинок 



Ди Джи Карат (фильм) (2007.01.06)

этот пост написан в болталке

Последний выдох ПЭЖЭ. Здесь заканчивается Ди Джи Шарат, который мы знали. Дальше будут только пост и постпостмодернизм. Жаль конечно, но шедевра не может быть много. Это все таки штучный товар.



Di Gi Charat Ohanami Special (2007.01.06)

этот пост написан в болталке

Ди Джи Шаратовские спешалы - это нечто. Среди них Оханами несомненно лучший. Черные Гема, устроившие набе в шкафу... Наблюдение за сакурой в ожидании друзей... ВЕЖЛИВАЯ Деджико наконец!



Корзинка фруктов (2006.12.17)

этот пост написан в болталке

"Улыбайтесь! Это всех раздражает "

Депрессивная комедия? Мистическая мелодрама? Как всегда хорошая вещь не поддается класификации.  По своему строению для меня эта вещь заняла место где-то рядом с КареКано. А ведь это только треть истории... В манге как известно 22 тома.



Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-1] (2006.07.04)

этот пост написан в болталке

Милая вещица... В основе лежит цикл повестей, а не манга. Желающие могут поискать ее перевод на википедии. Посетившие же оффициальный сайт, наверное заметили СКОЛЬКО должно быть серий в сериале :) На фоне всего этого очень забавно читать комменты людей так и не понявших ЧТО им показали... Наверное это интерактивная комедия, с фидбеком :)



Махораба (2006.07.01)

этот пост написан в болталке

После МИ удел всех сериалов про доходные дома заслуживать с ним сравнение... Махораба не клон и никоим случаем не пародия, а очень оригинальное произведение. Дело не в штампах, а в том КАК они работают. Комедия, где почти у всех героев есть свой скелет в шкафу... Атмосфера, рисовка, проработанность персонажей... Есть моменты, когда просто замираешь, глядя на экран. Один из лучших сериалов прошлого сезона.



Нана [ТВ] (2006.05.02)

этот пост написан в болталке

Я тоже далеко не девушка 20 лет, а очень даже парень ("отоко","отоко!" вскричала героиня Махорабы), но сериал мне скорее понравился. Если не обращать внимание на арт в стиле "Бухенвальдское Шоджо"..... :Р



Мечты вульгарного духа (2006.04.25)

этот пост написан в болталке

Как говориться, аниме не для всех. Экранизация неудачна, но для читавших мангу хоть какое-то утешение. Странно, формат ОВА предполагает большую свободу. Я не эйчи имею в виду. Просто была потеряна основная канва произведения. В остатке мы получили героев в неестественных для них ситуациях (на фоне манги все как-то мелко).



Школьный переполох (первый сезон) (2006.02.09)

этот пост написан в болталке

Главная фишка, что все любят друг друга, но никто не получает взаимности. Очень радовали комментарии переводчиков в процессе - "Якумо, я снова тебя люблю","Посмотрите какие у нее рюшечки" и т. д. ;)



Беспокойные сердца [ТВ] (2005.09.04)

этот пост написан в болталке

По моему основная интрига сюжета "кого предать, чтобы жить дальше". Больше всего жаль Судзумию, ибо она лишь подопытный кролик для остальных героев.



Okusama wa Mahou Shoujo (2005.09.04)

этот пост написан в болталке

В общем то не детская комедия от режиссера Азуманги.Крайне приятно нарисованная с вниманием к мелочам.Сюжет тоже хорош.



Эльфийская песнь (2005.06.24)

этот пост написан в болталке

Elfen lied относится скорее к тем вещам, достоинства которых трудно оценить сразу.Почему-то все пытаются найти в этом сериале сюжет либо охаять его за излишнюю(а для некоторых недостаточную жестокость).И не в кавае тут суть, тем более не в наготе. Я думаю главное достоинство Elfen Lied в атмосфере грусти, которую авторам удалось уловить.P.S. на manga.clone-army есть крайне интересный комикс на эту тему



Ди Джи Карат [ТВ-2] (2005.06.21)

этот пост написан в болталке

кавай без подтекста.Где шиза?



Ди Джи Карат [ТВ-1] (2005.06.21)

этот пост написан в болталке

при всей внешней простоте редкой кислоты вещица.И аддиктивная-ню....



Стопроцентная клубничка [ТВ] (2005.06.21)

этот пост написан в болталке

это еще по манге было ясно.А опенинг просто конфетка!




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура