World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Silencer: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 13 лет 12 месяцев (ID 18755)
аккаунт зарегистрирован 18.11.2006
последний раз использован 20.11.2020

Текущий статус:
UX-дизайнер в ABBYY. Смотрю аниме с 2006 года. Пою по-японски на ютубе https://www.youtube.com/channel/UCPrKJhKiXcTZaTcqpPezwhw



в болталках: аниме (12), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
66 раз(а) разные люди сочли отзывы Silencer полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Страна самоцветов (2020.05.10)

этот пост написан в болталке

Очень приятное и эстетичное аниме с интригующим лором про длинные стройные ножки и маленькие упругие попки. Я рекомендую!



Ван-Пис [ТВ] (2007.06.19)

этот пост написан в болталке

Перестаньте Наруту обижать уже! Эти вот принебрежительные плевки в его сторону - это не конструктивно. Наруто ничем не хуже Ван-Писа, заявляю как фанат и того и другого. Зачем вот эти вот "попсятина", "ниочем" и "слив"... Че вы ярлыки то прилеплять так любите? ...

Р-р-р...

Простите, наболело.



Ковбой Бибоп (2007.06.18)

этот пост написан в болталке

to Samurai_SA:

Да ладно вам, дорогой товарищ, не горячитесь! ) Тут нет никакого заговора против ценителей настоящей музыки, классики кинематографа, японской анимации и Вас лично. Не берите в голову ) Cowboy Bebop входит в тройку моих любимых аниме и у меня тоже не укладывалось в голове, как это кто-то может его не понять, не оценить, назвать скучным, нестильным и вообще сказать, что мол "вата какая-то"...

Просто мне и Вам повезло - мы с вами увлекаемся джазовой музыкой, умеем ее слышать и чувствовать. Мы с Вами понимаем, что музыка в Ковбое - это его все, и если не уметь слышать эту музыку, то велика вероятность не понять этот сериал вообще.

А теперь представьте себе человека, который не то что джаз - вообще к любой музыке относится довольно апатично. В кино он разбирается так себе, то есть не видит всей этой чарующей киношной филигранности Бибопа. Теперь понимаете, что может после себя оставить этот сериал для такого человека? Да ничего. Вот и все. Просто люди разные. Никто не хотел никого обижать.

К сожалению, Ковбой Бибоп не так по-скотски крут, как например, Тетрадь Смерти, чтобы нравиться ВООБЩЕ ВСЕМ. Ковбой Бибоп крут для тех, кто "сечет фишку". Вот и все. Не ссорьтесь )



Клеймор (2007.05.11)

этот пост написан в болталке

а я вот вообще не понимаю как автор рецензии мог сранить эту неплохую, но по всем параметрам средненькую вещь с *приклоняет голову* Берсерком!!! http://www.world-art.ru/img/smileys/furious.gif



Пять сантиметров в секунду (2007.04.14)

этот пост написан в болталке

Просто прекрасно. Очень тонко, очень романтично. О Любви. Кожей чувствовал напряжение гланого героя, когда тот терял драгоценное время в поезде. Бьет в сердце.

Не вижу никакого смысла в критике этого произведения. Ибо критика "5 сантиметров" - банальное невежество.



Евангелион (2007.03.19)

этот пост написан в болталке

Да, действительно. Евангелион - аниме единственное в своем роде. То есть, я слышал это и до просмотра и как то был даже на это морально настроен. Но только после просмотра это чувство дошло до сердца. Как то вот смотришь и понимаешь, что ничего такого большеувидеть не предстоит.

Для меня Евангелион стал Сложным и Тяжелым аниме. И это не потому что я не понял сюжет )) (Думаю авторы специально сделали так, чтобы осталось много белых пятен - будет что обсудить) Нет. Просто здесь так досконально, честно и... трогательно что ли... продемонстрировано человеческое самокопание, что это не может не иметь воздействия на зрителя. Хотя не буду говорить за всех зрителей ) Просто на меня вот - подействовало. И я неделю ходил мрачный и думал о жизни. На мою беду Евангелион научил меня правильно задать себе вопрос. И вопрос этот прижал меня к стенке. То есть он был и до этого и я с ним как-то уживался, но не был четко сформулирован, а посему не представлял опасности ))

Хочется порекомендовать эту ленту людям, желающим разобраться в себе.

PS: Хочется немного сказать про Рэй. Более Жуткого аниме-персонажа я не встречал. Попытка самостоятельно разобраться чем она живет, что происходит у нее в душе похожа взгляд с обрыва в бездну. Причем такую, что дна не видно - одна темень там, внизу. При этом у вас боязнь высоты. Представили? Ее именная мелодия в саундтреке такая же как она сама - печальная, таинственная и жуткая. Рискну предположить, что Рэй - кандидат в самые интригующие персонажи всей аниме-индустрии.

Все. Спасибо )



Эксель-сага (2007.02.24)

этот пост написан в болталке

Шиза-шиза-шиза-шиза-шиза-шиза-шиза!!!

О-ох, ну и шизовая же эта Эксель-Сага ))
Я задним умом отлично понимаю, что она шедевральна в своей ультимативной пародийности, но... Блин, надо быть Пипец-Опытным-Отаку, дабы от души смеяться везде где там положено.

Я очень люблю аниие. Умею найти хорошее даже в посредственной вещи. Но для Эксель-Саги одного года увлечения катастрофичеески мало )) Лет пять - не меньше.

Так что буду пересматривать через 4 года ))

PS: Хайят - клевая )



Наруто [ТВ-2] (2007.02.23)

этот пост написан в болталке

Наконец то Наруто 2 добрался до Калуги )

Что сказать? Это просто Мега!! Наиболее метко и, в тоже время, лаконично о втором сезоне можно сказать так: "Все как в старые добрые времена!". Вновь всколыхнулись те теплые эмоции, которые слегка попритихли во время филеров. Вобщем, бальзам на душу. Большое спасибо производителям )Да, кстати, нам всем, видимо, впервые придется пожить в шкуре японцев - ждать новую серию целую неделю ))

PS: И не надо там! Песни клевые )



Хост-клуб Оранской школы (2007.02.18)

этот пост написан в болталке

Как-то хочется подобрать хорошие правильные слова, но не получается... Могу только посоветовать. Если вам не хватает в сердце тепла - посмотрите Хост-Клуб Оранской Школы. Вот и все )



Ковбой Бибоп (2007.02.10)

этот пост написан в болталке

Не удержался и посмотрел еще раз.

Это настоящий шедевр. Каждый кадр, каждая сцена выдает ту любовь, с какой делали этот сериал. Аниме рассчитано на зрелую, образованную аудиторию, способную ценить "эффектные кинематографические ходы".

Второй раз смотреть тяжелее - когда уже "все знаешь", каждая сцена - ножом по сердцу. Ни одного лишнего слова в диалогах, ни одной лишней детали. Финал 24й серии бьет в самое сердце (Джет с отсутствующим взглядом протирает панель, Фэй рыдает в коридоре -отчетливо ясно, что ВСЁ. Всё в очень широком смысле).

Словом, этот сериал оставил после себя, может быть, самое сильное для меня впечатление. Словами такое не описывается.



Ковбой Бибоп (2006.12.31)

этот пост написан в болталке

Как отлично сказано в реценции, что открывается первой - "Ни одной фальшивой ноты". Сериал "Cowboy Bebop" упрекнуть абсолютно не в чем. Все, в чем его упрекают - полная еруднда. Все цепляются к каким то абсолютно незначительным вещам... А зачем это делать? Почему бы не посмотреть шире? Не надо быть поверхностным.

Единственное, пожалуй, что не совсем понравилось, это... ну... вообщем, в мувике я не увидел того, что ждал в нем увидеть... Там просто "еще одна история из жизни любимой команды"... А хотелось чего-то совсем другого. Чего-то того, за что мне понравился "Cowboy Bebop"... Только вот что это?



Наруто [ТВ-1] (2006.12.15)

этот пост написан в болталке

Раньше как-то сомневался, но сейчас уверен.

Наруто - мега-крутейший-супер-сериалище!

То есть сейчас, посмотрев 210 серий и оглядываясь назад, могу сказать, что сериал навсегда останется в моем сердце. И ради этих смутных, трудноформулируемых, но оперделенно теплых чувств, простить Наруте можно все. И филеры все можно простить. И "а что-то давно Какаши-сенсея не было" можно простить. И порой халтурная рисовка с анимацией тоже легко прощается. И все вообще прощается, за что его можно упрекнуть.

Так что давайте не будем глубоко копать. Просто прислушайтель к своим ощущениям и признайте для самого себя, что лента - Супер.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура