World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Музыка     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Nemodom: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 6 лет 1 месяц (ID 185800)
аккаунт зарегистрирован 30.06.2013
последний раз использован 15.07.2019


напишите
собщение
Nemodom

в болталках: аниме (11), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
11 раз(а) разные люди сочли отзывы Nemodom полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Сага о Винланде (2019.06.12)

этот пост написан в болталке

{СПОЙЛЕР}
Строго говоря после таймскипа история хуже чем до. Поначалу превращение гг из мстюна в овоща выглядело хорошо, но чем дальше в лес.. Буквально при каждой возможности нам напоминают что наш герой был плохишом. Чисто для напоминания этого факта добавили арбалетную девку. Сам персонаж постоянно плачет о совершенном.
Добила глава с признанием, тебе кричат "люблю", а ты в ответ: "как ты можешь любить меня, ведь я ово... То есть убийца." Ему венка только не хватает и можно уже к кресту прибивать мученика.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.16)

этот пост написан в болталке

Тут будет похожая на Рукию (не по характеру, по недоотношениям), говорит за всю мангу почти столько же сколько сестра гг, типа намекают что он для неё особенный... В 5 страницах из 17 томов. Покажут на здешнем экзамене и наверняка забудут до конца сезона.



Клинок, рассекающий демонов (2019.04.14)

этот пост написан в болталке

1) Манге ещё минимум томов восемь выходить, судя по количеству флешбеков и скорости боев.
2) Они присутствуют, но различий в характерах или отношениях на этой почве нет, очень похоже на блич в этом плане. (не считая демонов, тут много демонов с нездоровой тягой к девчатине)

Вот уж не знаю кто увидел больно много жести, наверное просто все уже забыли как выглядела расчлененка до усиления цензуры в Японии, вспомнить того же Ганца. Что отрубание рук, что голов в манге как будто понарошку, вон руки отростают, а вот голову приклеили обратно - началась вторая фаза босса.
А что определенно бесит, так это гг - затычка в каждой дырке, особенно во флешбеках. Последних тут завались, на каждый бой минимум две предыстории и обязательное раскаяние в конце жизни демона. Сёнен что с него взять ¯\_ (ツ)_/¯



Код Гиас: Лелуш воскресший (2019.02.13)

этот пост написан в болталке

То же что и дата премьеры мстителей, фильм вышел в кинотеатрах. Отличие в том что это японская премьера, дата мировой обычно отличается, иногда на несколько месяцев.
Нам же остаётся ждать дивидишку или слив.



Повелитель [ТВ-3] (2018.08.15)

этот пост написан в болталке

/А по топу продаж - почему там одни исекаи?
Что показывают по телику то и покупают. Или может наоборот? Кто ж их японцев разберет. Но закономерность точно есть - у неровного в старшей школе и не игра не жизнь были фильмы, у коносубы ова, у остальных, кроме слайма, в период шли сериалы.



Повелитель [ТВ-3] (2018.08.15)

этот пост написан в болталке

*не на что не влияющий спойлер*
Для начала нормальный владыка не допустил бы их в гробницу, при том что он с самого начала знал о их планах. Не дешевле ли максимально скрыть вход и создать вид полностью разграбленного склепа? Да, зная дальнейшие действия владыки всё это становится нелогичным, но в первоначальных планах назарик не должен был быть обнаружен, а направить разведчиков империи к лже назарику Ауры только немного сложнее.
Повод же потестить оборону предлог лишь для читателя, при том что у грабителей не получилось пройти и пары этажей. Какой толк от слабого испытателя? Ещё больше возвысить назарик в глазах зрителей? Еще немого полабызать косточки Аинза...
Это всё к тому, что скорее всего автор в первую очередь хотел показать внутренности гильдии, а всё остальное в томе шло ширмой к этому. И поэтому здесь нужно больше смотреть не на обоснования действий, а на их оттенок и направленность. А желание ввергнуть муравьев (на раскрытие которых потрачено пол тома) в отчаяние и только затем прикончить никак не стыкуется с добрым или справедливым правителем.



Повелитель [ТВ-3] (2018.08.13)

этот пост написан в болталке

Сомнительно что прокатит. Эпилог Арче, например, ну никак нельзя показать со стороны доброго владыки. А если и покажут дальше то что? Постер как бы намекает что будет и девятый том, а смех Аинза в кульминации раскрывает его отношение к миру больше чем первые шесть томов вместе взятые. Полсезона смотреть эти авторские филлеры и потом не получить ожидаемое злобное действо... Даже фанаты не выдержат.



Инуясики (2017.11.05)

этот пост написан в болталке

Как прочитавший мангу скажу, что остаётся лишь надеяться на изменение отвратительной концовки. Знаете что в ней самое плохое? Не отсутствие ответов, не количество роялей и даже не своеобразная нарутотерапия. Хуже всего чувство что тебя одурачили, дали надежду на золотые горы, на глубокую философию и неприятную сторону правды, а получил ты Брюса Уиллиса.
Для обсуждающих выше немного проспойлерю - старик не станет ни карателем, ни злодеем.



Токийский гуль [ТВ-1] (2014.07.06)

этот пост написан в болталке

Возможно это такой перевод, но в аниме друг гг говорит в письме что они школьники.

На данный момент в сети я нашел 132 главы манги, за первую серию показали менее 3-х.
О том что в маске только начинают говорить в 56 главе (переведенных на русский больше не нашел) из чего можно сделать вывод что в экранизации не хило порежут сюжет.

m-vornet, возможно вам стоит бросить это аниме, поскольку как вы догадались тут есть гули "хорошие", а есть "плохие", а наш несравненный ояш будет пропагандировать "дружбу и мир", что вас дико раздражает.

И еще СПОЙЛЕР: история с роялем упавшем на гуля тоже не слишком прозрачна ибо "на крыше тогда кто-то был.."



Гатчамен: Общество (2013.07.25)

этот пост написан в болталке

Ничего не имею против С (цуритаму и Ирию просто не смотрел), хотя приписывать всё это Накамуре немного не правильно (по данным word arta он лишь пару раз был режиссёром и раскадровщиком
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3104
www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8144 ).
В том что её поступки верные спорить не буду, поскольку тогда бы она не была ГГ.
Но вот с логичностью вы немного загнули.
Может быть с чужим помиримся? А что мы же его не знаем он всего навсего убивает людей... Если бы этот куб был злым? Да нет, такого не может быть!
А вдруг там всё таки не стекло а настоящая пропасть??
Уж чем она не руководствуется, но только не логикой и чувством самосохранения.
Про столкновение взглядов не подумал, но если смотреть с этой стороны то идёт такая же однобокость как и в гаргантии про общества, ведь иногда чтобы двигаться вперёд нужно посмотреть назад...
А Алиса тут скорее парень с катаной попавший в мирок этой не очень нормальной девчонки.
PS Я не понял у неё что нет родителей?



Гатчамен: Общество (2013.07.24)

этот пост написан в болталке

Посмотрел 2 серии...

Полностью согласен с верхним комментарием. Нужно Очень постараться чтобы сделать ГГ настолько е**нутой. Если в первой серии она жила в розовых очках, то сейчас её психушка не спасёт.

Всю 1 серию мне казалось, что чего-то не хватает в тегах. А нет всё норм действительно и не рыба и не мясо, как говорится. Вроде можно приписать комедию, но от неё только безумие. В первой были зачатки детектива про поиск этих непонятных кубиков посредством загадок (могла выйти неплохая история), но их тупо телепортируют к врагу. От фантастики вообще ничего нет, вот и получается "приключение".

И добивая, почти всю серию угробили на "интернет is good" (хотя может ещё расскажут зачем это)




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура