World Art - сайт о кино, сериалах, литературе, аниме, играх, живописи и архитектуре.
         поиск:
в разделе:
  Кино     Аниме     Видеоигры     Литература     Живопись     Архитектура   Вход в систему    Регистрация  
  Рейтинг аниме | Ролики | Манга: алфавит, жанры | База данных по аниме | Онгоинги | Сезоны аниме   
тип аккаунта: гостевой  

Kageshimi Kai: списки | комментарии | апдейты | оценки

СА?: 5 лет 7 месяцев (ID 183091)
аккаунт зарегистрирован 04.05.2013
последний раз использован 02.12.2018


напишите
собщение
Kageshimi Kai

обсуждение отзывов: аниме (6), кино (0), видеоигры (0), манга (0)
0 раз(а) разные люди сочли отзывы Kageshimi Kai полезными

отзывы | обсуждение отзывов | в болталках


Небесный Фафнир: Исход (первый сезон) (2015.04.22)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

@Соши лучше него разбирается в отношениях! @

может это и не Соши вовсе, а фестум поставной xD, а авторы всё нам разъяснят во второй половине? *если она, конечно, будет*
ну, или авторы сами позабыли, что было в первой серии, как-никак прошло без малого много времени - почти 11 лет со дня экранизации первого сезона, многое могло и выветриться из головы, да и продукты питания с допингом разного состава поизоибретали всякого, что странно может сказываться на памяти и мозге человека не хуже какой-нибудь отборной травы на психику любого индивида.

ps и правда, Казуки слишком оженствовали, хотя он мне таким тоже нравится, но вот в первом сезоне он мне нравился намного больше, чем сейчас, да и хотелось бы на Койо еще разок посмотреть (а может и не разок), а то "Соши" вернули, хотя его тело полностью из фестума состоит, а вот на Койо забили, хотя класнный персонаж *вспомнил 20-ю серию, а с ней и про Шоуко Т_Т*...



Небесный Фафнир: Исход (первый сезон) (2015.04.15)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

Скорей всего продолжение будет, и наверно, осенью этого года (ну, по крайней мере, так думаю, и надеюсь на это).
Почему думаю, что продолжение будет? показали после эдинга намёк на это, тем более жирный, ну а если и не будет, то это явно намёк (помимо продолжения, если его не будет) на ранобэ или мангу по этому аниме.

Да, конечно обидно, что рисовка персонажей немного иная, но, создатели, скорей всего, исходили соображениями, что прошло более трёх лет и герои, как бы подросли, не оставаться же им теми же детьми, как в первом сезоне? они же не бессмертные (правда, на счёт Соши я не уверен xD, да и в Казуки тож сомнения по его живучести)...



Вальврэйв Освободитель [ТВ-1] (2013.10.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

ошибка))) эт я автору статьи писал ))) а не вам, durask ))) *жаль, нету функции "редактирование"*



Вальврэйв Освободитель [ТВ-1] (2013.10.26)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

поначалу первая серия меня не сильно затянула, ну, по крайней мере до того момента, где гг убивает Эль-Эльф, думая, что сейчас заберет машинку с собой, а тут бац, и облом - гг выжил, да еще накинулся кусать за шею, прям, как вампир (именно это и послужило основной точкой решения на закачивание оного сериала); да и еще в конце заиграл эндинг от моей любимой японской исполнительницы - Atsuko [группа "Angela"] ("Детективная Академия Кью", "Героический Эйдж", "К-проект", "Асура но Крайн"...)



Баскетбол Куроко [ТВ-1] (2013.05.16)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

мне понравилось ваше мнение по поводу данного аниме, я и сам неудомеваю, почему так популярно "Баскетбол Куроко"? мне больше по нраву пришлось аниме о футболе (хотя не такой уж и сильный почитатель этого спорта) "Паладин на Поле" и "Whistle!", а также о теннисе "Принц тенниса" (первый сезон с овашками).



Баскетбол Куроко [ТВ-1] (2013.05.16)

этот пост написан в обсуждении к отзыву

я конечно, не такой спец в баскетболе, да и не до конца еще посмотрел данное аниме, но по поводу броска мяча, не совсем понял:

"Выбросить мяч из привычной стойки с середины площадки невозможно, не говоря уже об от кольца к кольцу. Бросают оттуда уже от груди, но никак не от уровня лица."

вы имеете в виду, что в аниме такое показано или в самой жизни так и должно быть? если и то и другое, то тут не совсем с вами согласен, так как я лично когда-то давно забрасывал мячи с середины площадки, как от лица, так и от груди.

Но, по поводу очков, с вами согласен, в нынешний век (а не в допотопный) и правда есть специальные защитные, иначе при разбитых очках можно повредить глаза, или даже лишившись зрения.




Реклама на сайте | Ответы на вопросы | Написать сообщение администрации

Работаем для вас с 2003 года. Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше.
Права на оригинальные тексты, а также на подбор и расположение материалов принадлежат www.world-art.ru
Основные темы сайта World Art: фильмы и сериалы | видеоигры | аниме и манга | литература | живопись | архитектура